1 Отредактировано less (22.10.2009 16:47:37)

0.1. Ты мальчик или девочка? smile

Девушка:)

0.2. А сколько тебе лет?

18 лет

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Интересный мне человек: умный, адекватный, веселый, порядочный и добрый. Интересен тот, кто является достойным собеседником

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Я считаю всех людей интересными, но для кого-то общение со мной окажется более познавательным/интересным, а для кого-то - менее.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Неискренность и тупость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На то как он и что говорит.

2.1. Приведи пример

Обращаю внимание на адекватность речи говорящего, в первую очередь нравятся люди, не лишенные интеллекта и чувства юмора..

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Духовный человек - человек с высокими моральными ценностями, благородный, добрый, умный, бескорыстный. Гармоничный человек - когда его чувства не преобладают на разумом, когда человек приятен в общении, находится в гармонии с самим собой, когда он благороден, честен. Когда жизнь человека складывается хорошо и его можно ставить в пример себе.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Негармоничные и недуховные люди противоположны духовным и гармоничным. Хотя я считаю, что этот две крайности, чаще всего люди находятся где-то посередине.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Я не считаю себя вполне гармоничным человеком, мне очень даже есть к чему стремиться.

4. Ты часто опаздываешь?

Бывает, хотя если опаздываю значительно предпочитаю вообще не приходить..

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Я не люблю, когда другие опаздывают, но если человек малознакомый, то я вряд ли буду высказывать недовольство.

4.2. Как?

Если другу - то подшучу над ним, главное, чтобы это опаздание не принесло нам обоим неприятностей..

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Я прекрасно себя чувствую в подобной ситуации и мне всегда есть чем заняться! В любом случае у меня есть компьютер, куча и книг и моя голова с кучей мыслей=)

6. Что такое уют?

Когда в чьем-то доме ковры, мякгая мебель, приятно пахнет и еще и кормят=)

6.1.  Что такое комфорт?

Приятные для проживания/пребывания условия..

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Даже не знаю...

6.3.  Комфортно?

И этого тоже не знаю=) наверное расставляю вещи, которые мне нравятся, так, как мне нравится))

7. Как ты покупаешь одежду?

Долго хожу и выбираю, потом в итоге от усталости покупаю не то, что нужно)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Если нравится цвет и концепция вещи и размер мой - значит подходит=)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Если честно, не люблю копмлименты.

7.3.  Как реагируешь на критику?

Отрицательно. Она меня расстраивает и мешает.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Нееет, если только очень просят=)

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Принимаю только от близких, и только если они звучат не как критика, а лучше вообще помогать не советом, а делом.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Нет, зачем мне это.. если только у него уж совсем странная одежда.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Редко, обычно не обращаю на это внимания

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Ощущение от приятного человека, когда ты чувствуешь его тепло, близость..

11.1. Приведи пример?

Все ощущения, связанные с любовью=)

11.2.  Неприятное ощущение?

Когда на тебя кричат

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Живу со своим любимым=)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

чинить, конечно! хотя не факт что у меня получится, но попробую наверняка))

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Я ругаюсь=)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

К очень важной работе отношусь ответсвтенно, так что в любом случае буду стараться успеть что-то сделать.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Я чувствую стыд, наверное неуважение к себе.. стараюсь чтобы такого не получалось

14. Что такое - практичный человек?

мм...наверное, тот, который с умом распоряжается своими средствами??..

14.1. Tы - практичный человек?

Да не особо=)

14.2. Почему?

Иногда трачусь на то что очень хочу, зная наверняка, что моего интереса надолго может не хватить..-)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Мне это приятно все равно)

14.4. Непрактичным?

Как и любая критика - неприятно.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Просто занимаюсь тем, зачем я здесь - работаю или учусь. Особых шагов к коллективу не делаю, со временем находятся приятные люди сами.

15.1. Завоевать уважение?

Хорошо делаю свою работу. Помогаю людям, если требуется

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда у меня что-то спрашивают, просят помощи, обращаются за советом.

16. Что такое - спор?

Дискуссия между людьми. Если спор - это не ссора, то я люблю отстаивать свою точку зрения=)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

В детстве спорила с учителями, указывая им на их неправоту) правда, это скорее были ссоры.. а вот споры на умные темы с достойными собеседниками я очень люблю. как дебаты

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

в редких случаях - если я изначально откровенно сглупила или ошиблась.. а в остальных случаях - я не высказываю свое мнение, если не уверена, что я права.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

У каждого свои проблемы, мало ли что случилось.

17.1.  Что делаешь?

Я, конечно, стараюсь не лезьт, но все же спрашиваю что случилось. А если он обижается на меня, то спрашиваю его на что именно, а потом убеждаю, что в этом нет ничего страшного)

18. Что такое - настроение человека?

Его эмоционально состояние.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По его внешнему виду, по тому как он разговаривает.. если все отличается от привычного состояния - значит, что-то не так.

18.2. Как можно его изменить?

Исправить то, что у человека случилось. Ну или заменить на какую-то более яркую эмоцию.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Вряд ли.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Вот и я не понимаю зачем. Если только это входит в какой-то жутко коварный план по спасению мира.... и то не уверена=)

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Тот, кто со мной поссорился, только если он не особенно вредный и я не знаю, что он не перестанет обижаться, пока я не подойду.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

см.19.2.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

по тому, как они со мной разговаривают.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

если они не делают ничего плохого мне и приятно со мной разговаривают - то почему же им плохо ко мне относиться?

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

отвечаю ему хорошим отношением, какой-то помощью...

21.3.    Почему?

это вроде как вежливо=)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Тупость, навязчивость, неискренность.. Выскомерие жутко раздражает, безразличие..

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Я учусь на журналиста. Мне, если честно, эта профессия совсем не нравится, так как приходится очень много общаться с незнакомыми людьми, а меня это напрягает. Но все же некоторые аспекты учебы и практики очень интересны, так что я думаю в каждой области можно найти себя. Были на практике на радио, очень понравилась работа звукорежиссера.. надеюсь наприть себя ближе к работе с техникой..

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Люблю читать, гулять по красивым местам, природе.. у нас здесь очень много красивых пейзажей, к счастью) Вообще люблю сидеть за компьютером, осваивать новые программы, что-нибудь придумывать.. просто люблю думать)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Главное не критика - а как ее сказали. Все, что сказано грубо - автоматически пропускаю мимо ушей.. Приятный комплимент... наверное если мои знания кому-то пригодятся.. если просто скажут что со мной хорошо, весело, интересно.. не люблю комплименты - но если искренне, все равно приятно=))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник - отсутсвие начальника=) хотя в любом случае это пока маловероятно, так что идеальный начальник - обязательно умный, который обращается не снисходительно, а как с равным, просящий совета и дающий советы, отлично знающий свое дело настолько, чтобы остальные недостатки это перекрывало)

Идеальный подчиненный - опять-таки умный, человек не отстающий от тебя, просто имеющий меньше опыта и способный тебя заменить, когда ты продвинешься по службе дальше=)) честный, порядочный добрый и адекватный человек.

2

Фотке ?

3 Отредактировано less (22.10.2009 16:04:46)

http://www.imagebar.net/out.php/i58127_xcf4a344b.jpg

http://www.imagebar.net/out.php/i58126_P5080082.jpg

http://www.imagebar.net/out.php/i58128_DSC0316k8.JPG

4

штирлиц?

5

Неплохо. Еще фотке бы ...

И результаты тестов ...

6

Интра       Экстра (-20%)
Рац            Иррац (0%)
Этика       Логика (80%)
Сенсорика Интуиция (40%)

7

попробую поискать еще фоток))

8

Вот этот тест тоже плз - http://www.socionictest.qsh.eu/

9

ЛИИ(Робеспьер) - 275
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 270
   ИЛИ(Бальзак) - 260

ЛИЭ(Джек Лондон) - 240
   ЛСЭ(Штирлиц) - 215
   ЭИИ(Достоевский) - 215
   ИЭЭ(Гексли) - 190
   СЛЭ(Жуков) - 185
   ЛСИ(Максим Горький) - 175
   СЛИ(Габен) - 170
   ЭИЭ(Гамлет) - 160
   ИЭИ(Есенин) - 150
   ЭСЭ(Гюго) - 145
   ЭСИ(Драйзер) - 140
   CЭИ(Дюма) - 135
   СЭЭ(Наполеон) - 115

10

less пишет:

Идеальный начальник - отсутсвие начальника=)  хотя в любом случае это пока маловероятно

Деловая логика default/smile

идеальный начальник - обязательно умный, который обращается не снисходительно, а как с равным, просящий совета и дающий советы, отлично знающий свое дело настолько, чтобы остальные недостатки это перекрывало)

Идеальный подчиненный - опять-таки умный, человек не отстающий от тебя, просто имеющий больше опыта и способный тебя заменить, когда ты продвинешься по службе дальше=)) честный, порядочный добрый и адекватный человек.

Опять ЧЛ..

Только не понятно, для чего идеальный подчиненный должен иметь больше опыта?

11

неужто еще один альфа-логик?...*уползла читать анкету*

12

Усматриваю некое противоречие результатов теста с фотками ...

Анкету позже гляну.

13

Только не понятно, для чего идеальный подчиненный должен иметь больше опыта?

я имела в виду Меньше Опыта, конечно, ошиблась=(

14

ну вроде противоречащего версии альфийского логика в  анкете я не увидела default/smile пока буду за Доночку или Робочку...чуть больше все же с Робеспьеру склоняюсь,хотя Донна весьма вероятна) как то так)

15

А я все же за сенсора (по фоткам) и за черного логика (по анкете)

16

экстравертом я себя вообще не чувствую)

17

Destriero пишет:

А я все же за сенсора (по фоткам) и за черного логика (по анкете)

Поделись, чего же сенсорного в фотках?

18

less пишет:

экстравертом я себя вообще не чувствую)

а что тебя смущает в экстраверсии?)

19 Отредактировано Des (22.10.2009 17:08:21)

Алёkа пишет:

Поделись, чего же сенсорного в фотках?

Совокупность многих факторов (сенсорный взгляд, чистая кожа, опрятный вид, парень-интуит на первой фотке к ней магнитом тянется... и еще некоторые факторы, которые не хочу называть default/icon_redface)

Wic, а можно я тебе в ЛС кину несколько фоток? Вопрос личного характера default/smile

20

на контакт я первой иду в крайне редких случаях и через силу..
а когда по заданию в университете нам нужно было подходить к прохожим и задавать вопросы, я была в ужасе и хотела сбежать=)
да и шумным утомляющим мероприятиям всегда предпочитаю сидение дома в компании себя или своего молодого человека))