41

Marsianka пишет:

2. Моя 1Л четвёркой, естественно, не пахнет default/smile   
[поэтому] 4Л Лёки обсуждению не подлежит.
Точка default/icon_mrgreen

Гы! Робочка ты наша психоёжная! default/tongue default/icon_mrgreen

42

Я психоЁжный Бальзак default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

43

Marsianka пишет:

2. Обратите внимание на то, что ЛЁ охотно и много говорит о Воле, а о Физике - ничего "лишнего", т.е. ответы на соответствующие вопросы кратки, но без увёрток.

Кстати, когда писала про волю, то сначала хотела добавить ещё несколько фраз про то, как я однажды заставила себя не болеть, но потом стёрла эти слова default/smile.

44 Отредактировано Marsianka (29.11.2005 15:35:43)

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

2. Обратите внимание на то, что ЛЁ охотно и много говорит о Воле, а о Физике - ничего "лишнего", т.е. ответы на соответствующие вопросы кратки, но без увёрток.

Кстати, когда писала про волю, то сначала хотела добавить ещё несколько фраз про то, как я однажды заставила себя не болеть, но потом стёрла эти слова default/smile.

default/smile

Имха:
Люди ощущают свои слабости (хотя редкие занимаются самоанализом) и либо стремятся к совершенствованию, либо пытаются убедить самих себя (ну заодно и окружающим),  что на самом деле они "крутые", либо и то и другое default/icon_mrgreen

---

Количество очепяток всех сортов в моих постах просто катастрофическое! default/sad default/sad default/sad

45

Ivanes$ пишет:

Петрович, между доминирующей процессионной и подстраивающейся результативной весьма существенная разница, правда?.. Это что получается, девушка противоречит сама себе? Или взглядам Афанасьева?.. default/smile))

Дык задавайте конкретные вопросы - я вам и отвечу конкретно default/smile default/smile default/smile.
А иначе и буду противоречить - и сама себе и другим и ващще default/smile. Откуда мне знать, что там что обозначает.  Как вижу, так и пишу.

46

Marsianka пишет:

Имха:
Люди ощущают свои слабости (хотя редкие занимается самоанализом) и либо стремятся к совершенствованию, либо пытаются убедить самих себя (ну заодно и окружающих),  что на самом деле они "крутые", либо и то и другое default/icon_mrgreen

Честно говоря, в случае с волей я уже не знаю, где я пытаюсь убедить себя, а где действительно я есть. Потому что изначально я считаю себя не очень сильным в этой сфере человеком, многому я научилась и учусь постоянно. Но в то же время я чётко вижу, что вокруг меня есть люди и слабее в этом отношении, и гораздо сильнее. Ещё меня очень большое влияние оказали школьные годы, проведённые в бетанском окружении default/smile.
Вообще, психоёжный тип - это врождённое или приобретенное?

47

ЛЁ пишет:

Честно говоря, в случае с волей я уже не знаю, где я пытаюсь убедить себя, а где действительно я есть. Потому что изначально я считаю себя не очень сильным в этой сфере человеком, многому я научилась и учусь постоянно. Но в то же время я чётко вижу, что вокруг меня есть люди и слабее в этом отношении, и гораздо сильнее. Ещё меня очень большое влияние оказали школьные годы, проведённые в бетанском окружении default/smile.
Вообще, психоёжный тип - это врождённое или приобретенное?

О врождённости/приобретённости будут спорить до "бесконечности" default/icon_mrgreen
Имхо, врождённое default/smile

Окружение, конечно, влияет на человека, но кардинально изменить не может.

3-я Функция - это постоянное сравнение себя с окружающими (обычно сопровождаемое недовольством собой, несмотря на положительные оценки извне), стремление достичь чего-то в этой сфере, доказывание себе/другим "я могу".

Ни 1-ой, ни 2-ой ничего доказывать не нужно.
1-ая просто работает на полную катушку в безостановочном режиме.
2-ую обычно и не замечаешь, не чувствуешь до тех пор, пока она не окажется востребованной.
О 4-ой я бы сказала так: "cознательная", т.е. могу "хотеть" и могу "не хотеть"; не получается - ну и фиг с ним; без комплексов

48

Marsianka пишет:

Я психоЁжный Бальзак default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

щас! рободонка натюрель ты а никакой не бальзак. default/tongue

ЗЫ. и кстати оч. сомневаюсь в низких позициях воли и логики у ЛЁ

49

А можно узнать, кто такая эта ЛЁ. Кем на оргиях представлена.

50

Marsianka пишет:

- о второй Функции, как о наиболее адекватной, распространяются мало. Ну есть, мол, и ладно default/smile

Угу. Вторые Логики вот особенно подходящий пример данного заявления. default/smile

51

ЛЁ пишет:
Ivanes$ пишет:

Петрович, между доминирующей процессионной и подстраивающейся результативной весьма существенная разница, правда?.. Это что получается, девушка противоречит сама себе? Или взглядам Афанасьева?.. default/smile))

Дык задавайте конкретные вопросы - я вам и отвечу конкретно default/smile default/smile default/smile.
А иначе и буду противоречить - и сама себе и другим и ващще default/smile. Откуда мне знать, что там что обозначает.  Как вижу, так и пишу.

Я не думаю, чтоб ты сама себе противоречила. Это было бы уж слишком забавно. Я думаю, что у Петровича где-то что-то не вяжется просто.

52

Petrovic пишет:

ЛЁ это классная бальзачка, никем на оргиях не представлена. Петрович, жизнь существует за пределами оргий, ага. default/wink

53

Marsianka пишет:

2-ую обычно и не замечаешь, не чувствуешь до тех пор, пока она не окажется востребованной.

Не, когда не вестребована, тоже замечаешь. Потому что она - "для других" default/smile

54

AKA пишет:
Petrovic пишет:

ЛЁ это классная бальзачка, никем на оргиях не представлена. Петрович, жизнь существует за пределами оргий, ага. default/wink

Оргиям нет предела default/smile

55

Marsianka пишет:

Оргиям нет предела default/smile

К счастью, да.

56

spyke пишет:

Не надо больше отвечать, диагноз ясен: ВЛЭФ.
...
Пожалуй, Л и Э я мог бы попробовать поменять, если тебе так не понравится default/smile

Предлагаю попробовать поменять default/smile

57

Какие-то основания появились или так, для удовольствия?

58

Основания чисто формальные: ежели "мог бы попробовать поменять", значит, у тебя самой нет уверенности в первоначальной версии.

59

Уверенность есть. И поменять могу. Не вижу противоречия default/smile

60

А когда поменяешь, тоже будешь уверена? default/smile