2. Моя 1Л четвёркой, естественно, не пахнет
[поэтому] 4Л Лёки обсуждению не подлежит.
Точка
Гы! Робочка ты наша психоёжная!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ах, ну попсихоёжьте меня, пожалуйста!
2. Моя 1Л четвёркой, естественно, не пахнет
[поэтому] 4Л Лёки обсуждению не подлежит.
Точка
Гы! Робочка ты наша психоёжная!
2. Обратите внимание на то, что ЛЁ охотно и много говорит о Воле, а о Физике - ничего "лишнего", т.е. ответы на соответствующие вопросы кратки, но без увёрток.
Кстати, когда писала про волю, то сначала хотела добавить ещё несколько фраз про то, как я однажды заставила себя не болеть, но потом стёрла эти слова .
Marsianka пишет:2. Обратите внимание на то, что ЛЁ охотно и много говорит о Воле, а о Физике - ничего "лишнего", т.е. ответы на соответствующие вопросы кратки, но без увёрток.
Кстати, когда писала про волю, то сначала хотела добавить ещё несколько фраз про то, как я однажды заставила себя не болеть, но потом стёрла эти слова .
Имха:
Люди ощущают свои слабости (хотя редкие занимаются самоанализом) и либо стремятся к совершенствованию, либо пытаются убедить самих себя (ну заодно и окружающим), что на самом деле они "крутые", либо и то и другое
---
Количество очепяток всех сортов в моих постах просто катастрофическое!
Петрович, между доминирующей процессионной и подстраивающейся результативной весьма существенная разница, правда?.. Это что получается, девушка противоречит сама себе? Или взглядам Афанасьева?.. ))
Дык задавайте конкретные вопросы - я вам и отвечу конкретно .
А иначе и буду противоречить - и сама себе и другим и ващще . Откуда мне знать, что там что обозначает. Как вижу, так и пишу.
Имха:
Люди ощущают свои слабости (хотя редкие занимается самоанализом) и либо стремятся к совершенствованию, либо пытаются убедить самих себя (ну заодно и окружающих), что на самом деле они "крутые", либо и то и другое
Честно говоря, в случае с волей я уже не знаю, где я пытаюсь убедить себя, а где действительно я есть. Потому что изначально я считаю себя не очень сильным в этой сфере человеком, многому я научилась и учусь постоянно. Но в то же время я чётко вижу, что вокруг меня есть люди и слабее в этом отношении, и гораздо сильнее. Ещё меня очень большое влияние оказали школьные годы, проведённые в бетанском окружении .
Вообще, психоёжный тип - это врождённое или приобретенное?
Честно говоря, в случае с волей я уже не знаю, где я пытаюсь убедить себя, а где действительно я есть. Потому что изначально я считаю себя не очень сильным в этой сфере человеком, многому я научилась и учусь постоянно. Но в то же время я чётко вижу, что вокруг меня есть люди и слабее в этом отношении, и гораздо сильнее. Ещё меня очень большое влияние оказали школьные годы, проведённые в бетанском окружении .
Вообще, психоёжный тип - это врождённое или приобретенное?
О врождённости/приобретённости будут спорить до "бесконечности"
Имхо, врождённое
Окружение, конечно, влияет на человека, но кардинально изменить не может.
3-я Функция - это постоянное сравнение себя с окружающими (обычно сопровождаемое недовольством собой, несмотря на положительные оценки извне), стремление достичь чего-то в этой сфере, доказывание себе/другим "я могу".
Ни 1-ой, ни 2-ой ничего доказывать не нужно.
1-ая просто работает на полную катушку в безостановочном режиме.
2-ую обычно и не замечаешь, не чувствуешь до тех пор, пока она не окажется востребованной.
О 4-ой я бы сказала так: "cознательная", т.е. могу "хотеть" и могу "не хотеть"; не получается - ну и фиг с ним; без комплексов
Я психоЁжный Бальзак
щас! рободонка натюрель ты а никакой не бальзак.
ЗЫ. и кстати оч. сомневаюсь в низких позициях воли и логики у ЛЁ
- о второй Функции, как о наиболее адекватной, распространяются мало. Ну есть, мол, и ладно
Угу. Вторые Логики вот особенно подходящий пример данного заявления.
Ivanes$ пишет:Петрович, между доминирующей процессионной и подстраивающейся результативной весьма существенная разница, правда?.. Это что получается, девушка противоречит сама себе? Или взглядам Афанасьева?.. ))
Дык задавайте конкретные вопросы - я вам и отвечу конкретно .
А иначе и буду противоречить - и сама себе и другим и ващще . Откуда мне знать, что там что обозначает. Как вижу, так и пишу.
Я не думаю, чтоб ты сама себе противоречила. Это было бы уж слишком забавно. Я думаю, что у Петровича где-то что-то не вяжется просто.
А можно узнать, кто такая эта ЛЁ. Кем на оргиях представлена.
ЛЁ это классная бальзачка, никем на оргиях не представлена. Петрович, жизнь существует за пределами оргий, ага.
2-ую обычно и не замечаешь, не чувствуешь до тех пор, пока она не окажется востребованной.
Не, когда не вестребована, тоже замечаешь. Потому что она - "для других"
Petrovic пишет:А можно узнать, кто такая эта ЛЁ. Кем на оргиях представлена.
ЛЁ это классная бальзачка, никем на оргиях не представлена. Петрович, жизнь существует за пределами оргий, ага.
Оргиям нет предела
Не надо больше отвечать, диагноз ясен: ВЛЭФ.
...
Пожалуй, Л и Э я мог бы попробовать поменять, если тебе так не понравится
Предлагаю попробовать поменять
Какие-то основания появились или так, для удовольствия?
Основания чисто формальные: ежели "мог бы попробовать поменять", значит, у тебя самой нет уверенности в первоначальной версии.
Уверенность есть. И поменять могу. Не вижу противоречия
СОЦИОН. » Психе-йога » Ах, ну попсихоёжьте меня, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов