Klava пишет:Но питается он регулярнее, чем холостой
во-первых, не факт. во-вторых не факт, что на пользу.
Статистика, чего уж там! И принято считать, что на пользу - женатые мужчины дольше живут. В отличие от женщин, у которых дольше живут холостые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кому в любви чаще везет интуитам или сенсорам?
Klava пишет:Но питается он регулярнее, чем холостой
во-первых, не факт. во-вторых не факт, что на пользу.
Статистика, чего уж там! И принято считать, что на пользу - женатые мужчины дольше живут. В отличие от женщин, у которых дольше живут холостые
количественный показатель не всегда совпадает с качественным!
лучше мало да хорошо!
если человек не одинокий это вовсе не значит что ему повезло
вспоминается... 10 класс...14 февраля, не к ужину будь помянуто... и мы с подружкой (предположительно гамкой) идем по улице. промокшие, замерзшие и [s]все свои 16 лет[/s] одинокие красавицы...
глядя на обнимающиеся парочки, цветы и шарики мы понимаем - эта неведомая нам зараза захватила город! а нас не тронула. и подружка, прищурившись, смотрит по сторонам и сквозь зубы шипит: они все срутся! они все друг другу изменяют! их родители считают, что они не пара! они обманывают друг друга на каждом втором слове! не то что мы - счастливые и свободные!!!
после этих слов захотелось плакать
ах где мои 16 лет))))))))))
надо было обняться и поплакать
для особого драматизма 8)
да..14 февраля это трабл всея руси.
я сенсор,а о моей личной жизни можно написать роман в трех частях,для интуитов,которые любят поплакать)
не верьте статистике)
Не люблю этот праздник =\
я уже который год встречаю не одна, и ни разу не получила ни цветуёчка, ничего... ахах... сплошная бытовуха!
а пары, гуляющие по вечерам по паркам, вместо того, чтобы коллективно жечь очередную партию жульена, пытаясь понять где ошибка в рецепте - дарят друг другу коробки конфет с сердечками и устилают розами дорогу! аыыы!!!
в следующий раз не соглашусь съезжаться менее, чем через год!!! никаких нах гражданских браков в моей жизни!!!
аррр! >_<
Pontife пишет:Не люблю этот праздник =\
я уже который год встречаю не одна, и ни разу не получила ни цветуёчка, ничего... ахах... сплошная бытовуха!
а пары, гуляющие по вечерам по паркам, вместо того, чтобы коллективно жечь очередную партию жульена, пытаясь понять где ошибка в рецепте - дарят друг другу коробки конфет с сердечками и устилают розами дорогу! аыыы!!!
в следующий раз не соглашусь съезжаться менее, чем через год!!! никаких нах гражданских браков в моей жизни!!!
аррр! >_<
Ну мне подарит там конфетоньки, сердечки... Но сам праздник мне неприятен. Как-то всё, не знаю, как объяснить. Типа, год шёл ровно, а тут ВНЕЗАПНО все так любят друг друга, фе. -)
У вас из знакомых кого больше одиноких сенсориков или интуитов?
а причем тут интуиция-сенсорика? %)
А мне пофиг этот праздник. Что есть он, что его нету.
Дорогой Капризка!
Поздравляю тебя с 14 февраля!
убей меня мама,я идиот!(с)упячечка
и февральский день утонул в детских слезах,и живые позавидовали мертвым. всадники апокалипсиса показались просто наивными сельскими парнями по-сравнению с этой неукротимой угрозой! смотрите во всех кинотеатрах с 32 октября...*14 февраля*..от создателей *кровавой жатвы* и *чупа-чупс. мы научим весь мир сосать*
беременным,есям,беременным есям и детям до 53 лет смотреть не рекомендуется.
Iriska пишет:У вас из знакомых кого больше одиноких сенсориков или интуитов?
а причем тут интуиция-сенсорика? %)
При всем. Раз вы такой вопрос глупый задаете, значит вы сенсор.
Раз вы такой вопрос глупый задаете, значит вы сенсор.
утащила в подпись
Дорогой Капризка!
Поздравляю тебя с 14 февраля!
До 14 февраля ещё более 3 месяцев, но всё равно приятно, когда поздравляют.
И ещё, я заметил, что если я читаю эту надпись двигая лифт окна, то вижу "Дорогая Капризка! ".
По теме: хз, что считать везением. Imho, интуиты чаще остаются холостыми.
Мой друг - то ли Бальзак, то ли Робеспьер - сразу и навсегда решил, что жениться не будет. И с девушками никаких шашней, кроме как по работе.
А я по этому поводу не решил ничего, поскольку не мог своевременно получить информацию о чувствах Райки, а также Аньки и других однокурсниц, Лариски и других одноклассниц. Выковыривать пытался из психологической литературы, которая приходила в месяц по чайной ложке, да и то не по теме.
А я по этому поводу не решил ничего, поскольку не мог своевременно получить информацию о чувствах Райки, а также Аньки и других однокурсниц, Лариски и других одноклассниц. Выковыривать пытался из психологической литературы, которая приходила в месяц по чайной ложке, да и то не по теме.
печально как-то...
Вы по-моему не тем занимаетесь..психологическая литература эта, ..от неё нет пользы,а некоторая вообще вредоносна
Вы по-моему не тем занимаетесь..психологическая литература эта, ..от неё нет пользы,а некоторая вообще вредоносна
Она не то чтобы вредоносна, она несвоевременна. Грубо говоря, требовалась в 1982-м году, а начала поступать в 1989-м, и то крохами. Можно и без литературы, главное - похвала в мой адрес. То есть информация о приоритетах, из которой следует, что я хороший.
В любви везет адекватным, уверенным в себе и позитивным=)
а сенсоры они при этом или интуиты - дело десятое.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кому в любви чаще везет интуитам или сенсорам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов