слишком уж ЧСная Еся получается...)
чего ж ЧС-ого в Алёке? более мирного существа вообще не представляю, всем угодила, везде прогнулась, все довольны. Я бы давно шашку наголо... и показал бы peac'y peace
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слишком уж ЧСная Еся получается...)
чего ж ЧС-ого в Алёке? более мирного существа вообще не представляю, всем угодила, везде прогнулась, все довольны. Я бы давно шашку наголо... и показал бы peac'y peace
Учит по ЧС.
та ты этого Жука в неравной битве сама за пояс заткнешь
Отношения для любви обязывают заботиться о чувствах объекта любви. Как он отреагирует на запросы о свободе.
носорожек пишет:я же типировать не умею
А в Еси как взял?
по обоюдному согласию )
Алёkа пишет:Учит по ЧС.
ну Алёка же на ЧС-ой затыкает
Алёkа пишет:Учит по ЧС.
Ни за что! Жуков только берегу. Они такие ранимые.
эм?...а собственно был повод прогибаться или доставать шашку?)) где там результаты теста на шизофрению...а то нервишки не в порядке должны быть,чтобы так реагировать на всякие глупости-))))
Отношения для любви обязывают заботиться о чувствах объекта любви. Как он отреагирует на запросы о свободе.
дада раз ничего взамен не требуешь, то и свободу не ограничиваешь!
Любовь - это отдавать, ничего не требуя взамен.
носорожек пишет:чего ж ЧС-ого в Алёке? более мирного существа вообще не представляю, всем угодила, везде прогнулась, все довольны. Я бы давно шашку наголо... и показал бы peac'y peace
эм?...а собственно был повод прогибаться или доставать шашку?)) где там результаты теста на шизофрению...а то нервишки не в порядке должны быть,чтобы так реагировать на всякие глупости-))))
Ты что-то и в самом деле часто нервничаешь. :
Ни за что! Жуков только берегу. Они такие ранимые.
ладно,хочешь быть Есей,будь) но по-моему абсудно довольно таки это лан,верю,что ты за пару дней под чутким руководством носорожка прокачала свою ЧСку так,как я ее качала в течение 18 лет,воспитываясь в ЧСной семье) та и то признаю ты круче меня )
носорожек пишет:чего ж ЧС-ого в Алёке? более мирного существа вообще не представляю, всем угодила, везде прогнулась, все довольны. Я бы давно шашку наголо... и показал бы peac'y peace
мои нервы - стальные канаты. А шашку - это что бы добро победило. Оно и так победит в отдаленной перспективе, а пока доставай шашку и рубай всех налево и направо!
Ты что-то и в самом деле часто нервничаешь. :
первая стадия как никак) но скрытая,ты не должна ее замечать у меня просто на ЧС аллергия))
Алёkа пишет:Ты что-то и в самом деле часто нервничаешь. :
первая стадия как никак) но скрытая,ты не должна ее замечать у меня просто на ЧС аллергия))
Это потому что у меня тоже первая, я тоже прошла тестигг.
Алёkа пишет:Ни за что! Жуков только берегу. Они такие ранимые.
ладно,хочешь быть Есей,будь) но по-моему абсудно довольно таки это лан,верю,что ты за пару дней под чутким руководством носорожка прокачала свою ЧСку так,как я ее качала в течение 18 лет,воспитываясь в ЧСной семье) та и то признаю ты круче меня )
Блин, я не вижу других предположений, кроме Еси. Напка не подходит.
та ты не обижайся,просто забавно читать тви посты,видя сбоку аву со словом "пазитиф" и ником "мечтатель"))
та ты не обижайся,просто забавно читать тви посты,видя сбоку аву со словом "пазитиф" и ником "мечтатель"))
У тебя ошибочное обо мне впечатление. В жизни я белая и пушистая. Аватарка скажет больше, чем все слова.
VIKTORIA пишет:ладно,хочешь быть Есей,будь) но по-моему абсудно довольно таки это лан,верю,что ты за пару дней под чутким руководством носорожка прокачала свою ЧСку так,как я ее качала в течение 18 лет,воспитываясь в ЧСной семье) та и то признаю ты круче меня )
Блин, я не вижу других предположений, кроме Еси. Напка не подходит.
конечно не подходит, Режесер вона как вчера перепугалась когда потрепаться зашел чует кошка чьё мясо съела . Ты же меня не боишься? А потом ЧС5 тоже ответить может.
ну знаешь ли...всяких мы видали) я и не говорю,что ты злыдня) просто тяжело их читать и все) я долго наблюдала за Есями в контакте например) есть все ж в них что-то общее,легковесное...прочитал большой пост,а впечатление,словно пролетела вся информация мимо мозга...одна легкость,свежесть,беззаботность...а ты по-другому совершенно пишешь) рассмотри версию Драйзера и не зацикливайся на том,что ты интуит
Алёkа пишет:Блин, я не вижу других предположений, кроме Еси. Напка не подходит.
конечно не подходит, Режесер вона как вчера перепугалась когда потрепаться зашел чует кошка чьё мясо съела . Ты же меня не боишься? А потом ЧС5 тоже ответить может.
Я про то же - ЧС - суггестия. Если мы сюда собрались не поспорить, то зачем же? Помечтать?
VIKTORIA пишет:та ты не обижайся,просто забавно читать тви посты,видя сбоку аву со словом "пазитиф" и ником "мечтатель"))
У тебя ошибочное обо мне впечатление. В жизни я белая и пушистая. Аватарка скажет больше, чем все слова.
Аватарка у тебя фантастически потрясающая! та что нужно, самая точная аватарочка! и вообще соответствует тому настроению, как ты пишешь на форуме
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов