141

VIKTORIA пишет:

ну знаешь ли...всяких мы видали) я и не говорю,что ты злыдня) просто тяжело их читать и все) я долго наблюдала за Есями в контакте например) есть все ж в них что-то общее,легковесное...прочитал большой пост,а впечатление,словно пролетела вся информация мимо мозга...одна легкость,свежесть,беззаботность...а ты по-другому совершенно пишешь) рассмотри версию Драйзера и не зацикливайся на том,что ты интуит default/wink

Просто Есям все внушают, что они должны жить в облаках, а мы иногда спускаемся на землю к Жукам, чтобы навести порядок.  default/icon_mrgreen

142

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

У тебя ошибочное обо мне впечатление. В жизни я белая и пушистая.  default/shy Аватарка скажет больше, чем все слова.

Аватарка у тебя фантастически потрясающая! та что нужно, самая точная аватарочка! и вообще соответствует тому настроению, как ты пишешь на форуме default/smile

Пасибо. default/angel

143

Алёkа пишет:
VIKTORIA пишет:

ну знаешь ли...всяких мы видали) я и не говорю,что ты злыдня) просто тяжело их читать и все) я долго наблюдала за Есями в контакте например) есть все ж в них что-то общее,легковесное...прочитал большой пост,а впечатление,словно пролетела вся информация мимо мозга...одна легкость,свежесть,беззаботность...а ты по-другому совершенно пишешь) рассмотри версию Драйзера и не зацикливайся на том,что ты интуит default/wink

Просто Есям все внушают, что они должны жить в облаках, а мы иногда спускаемся на землю к Жукам, чтобы навести порядок.  default/icon_mrgreen

ну как хочешь-) надеюсь,что покопавшись в соционике поглубже,ты поймешь почему я говорю то,что я сейчас говорю default/smile

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

конечно не подходит, Режесер вона как вчера перепугалась когда потрепаться зашел default/wink чует кошка чьё мясо съела default/wink. Ты же меня не боишься? А потом ЧС5  тоже ответить может.

Я про то же - ЧС - суггестия. Если мы сюда собрались не поспорить, то зачем же? Помечтать?

пообщаться наверное... default/smile

145

носорожек пишет:

и застыл в нерешимости Жук пред Есем...и поставил в конце многоточие...

Алёkа пишет:
VIKTORIA пишет:

та ты не обижайся,просто забавно читать тви посты,видя сбоку аву со словом "пазитиф" и ником "мечтатель"))

У тебя ошибочное обо мне впечатление. В жизни я белая и пушистая.  default/shy Аватарка скажет больше, чем все слова.

Да ты и здесь белая и пушистая, на мой взгляд default/smile

147

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Я про то же - ЧС - суггестия. Если мы сюда собрались не поспорить, то зачем же? Помечтать?

... а общение здесь редко проходит без споров.

148 Отредактировано Алёkа (23.10.2009 09:47:42)

VIKTORIA пишет:
Алёkа пишет:

ну как хочешь-) надеюсь,что покопавшись в соционике поглубже,ты поймешь почему я говорю то,что я сейчас говорю default/smile

Покопалась и нашла, что если Еська задеть, то ... Он сможет все, что от него не ждут.

149

Алёkа пишет:

Покопалась и нашла, что если Еська задеть, то ... Он сможет все, что от него не ждут.

ну а я о чем?)) тебя никто и пальчиком не тронул,а ты сразу default/icon_horse

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

... а общение здесь редко проходит без споров.

ну не знаю.... вчера вечером у вас тут классно получалось и без споров - отжигали так, что вся публика застыла в изумлении от вашей виртуозности default/smile

151

Ладно, всем пока.
Возвращаюсь на облака.     default/wub

VIKTORIA пишет:
Алёkа пишет:

ну а я о чем?)) тебя никто и пальчиком не тронул,а ты сразу default/icon_horse

так это же не угроза, а пояснение ситуации default/smile

153

носорожек пишет:

ну не знаю.... вчера вечером у вас тут классно получалось и без споров - отжигали так, что вся публика застыла в изумлении от вашей виртуозности default/smile

а где вчера Алека отжигала? что я пропустила?)

Алёkа пишет:

Ладно, всем пока.
Возвращаюсь на облака.     default/wub

5+

155

носорожек пишет:

так это же не угроза, а пояснение ситуации default/smile

уже за то,что ты так заступаешься за своего пусть и потенциального дуала,я прям прониклась к тебе уважением,и поняла,что Жуки классные)) вообще мне нравятся Бета-логики) здоровские ребята)) излишне свирепенькими и недоступными порой выглядят,не то,что Робы например или Доны...но тоже есть в них что-то такое невероятно прекрасное))

носорожек - рыцарь. просто. рыцарь

157

Руна пишет:

видный мужчина default/smoke

158 Отредактировано носорожек (23.10.2009 10:54:27)

VIKTORIA пишет:
Руна пишет:

видный мужчина default/smoke

Э-э-э! Вы чего тут творите! default/big_smile
Это невозможно большой аванс для меня default/smile

159

носорожек пишет:

У меня так отец застывает в изумлении перед телевизором. Рот открыт и храп доносится. default/roll:

160

Купава пишет:
носорожек пишет:

У меня так отец застывает в изумлении перед телевизором. Рот открыт и храп доносится. default/roll:

default/big_smile