1 Отредактировано Tomasina (23.10.2009 11:39:35)

Здравствуйте!!! Протипируйте меня пожулуйста. А то я запуталась и вся измучилачь...

Вот ссылки на фотки, сорри за качество, с фотками проблема-их почти нет(

http://keep4u.ru/full/2009/10/23/0dec9b … f73d57/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/829d2b … a08ccb/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/7bce47 … af50bb/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/979bfa … ead15a/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/5fe10c … 80d7fc/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/6ba0a4 … f17e18/jpg

Вот еще мое "несуществующее" существующее животное

Такое как есть:
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/b52661 … e79a62/jpg
Ух злится:
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/1f4366 … 42d63d/jpg
За работой:
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/8afcb8 … be4bac/jpg
В кругу друзей:
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/b4ac51 … 5906d1/jpg
болеет((
http://keep4u.ru/full/2009/10/23/b6d2b3 … cb837f/jpg

Ну что скажете? Анкета щас будет)))

2

Вот еще результат теста....Но он у меня меняется в зависимости от настроения...
ЭИЭ(Гамлет) - 225
   ИЭЭ(Гексли) - 210
   ИЭИ(Есенин) - 205

ЭИИ(Достоевский) - 195
   CЭИ(Дюма) - 190
   ИЛИ(Бальзак) - 180
   СЭЭ(Наполеон) - 175
   ЛИИ(Робеспьер) - 170
   ЭСЭ(Гюго) - 170
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 140
   СЛЭ(Жуков) - 130
   ЛСЭ(Штирлиц) - 130
   ЛСИ(Максим Горький) - 125
   ЭСИ(Драйзер) - 120
   СЛИ(Габен) - 115

3

Есенин, наверное.

4 Отредактировано Tomasina (23.10.2009 11:49:43)

Мне в Есе не понятна его нетрудоспособность...И иррациональность

Вот еще:

Интра                                          Экстра (10%)
Рац                                          Иррац (-10%)
Этика                                          Логика (-50%)
Сенсорика                                          Интуиция (0%)

5

Так, выкладываю анкету, жутко стесняюсь, так как отвечала честно:
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
24
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Мне вообще люди интересны.
Эмоциональность
Доброта
Улыбчивость
Контактность
Глубина
Необычность
Искренность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю да. Потому что я могу быть веселой и грустной, открытой и замкнутой, разной одним словом.
Со мной есть о чем поговорить. Вообще я думаю, все люди для кого-то интересны.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Фальшивость, непорядочность, озлобленность, недалекость,  надменность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то как смотрит мне в глаза, как себя держит, как выглядит, как и о чем говорит, что вообще он делает ( например в процессе какого то времяпрепровождения)
2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это счастливый человек
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - это внутренне беспокойный, мечущийся
Недуховный – человек поверхностный
3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Да. Но принципе я могу и не опаздывать…Всегда встаю заранее, сначала долго раскачиваюсь, кажется еще столько времени, затем делаю все в последний момент… выхожу позже запланированного. Тороплюсь, ругаю себя). Прихожу  в притык. Если все же с опозданием, то нервничаю.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Ждать не нравится. Хочется, чтоб поскорее пришли. Пока жду, думаю, чтоб при встрече сказать, поиздеваться чуток за опоздание (это только с близкими)
4.2. Как?
Начинаю шутить над человеком. Я высказываю что думаю, но по-настоящему редко сержусь на это
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Начинаю самокопаться. Поэтому постараюсь все же, что-нибудь придумать…Некуда девать- вот этого не люблю. Начинаю себя внутри накручивать, хочется позвонить кому-нибудь…отвлечься
6. Что такое уют?
Это обстановка в которой хорошо…В ней появляются романтические настроения.
6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт это минимальный набор условий для хорошего самочувствия.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ну если мне хочется полежать уютно на диване, то беру плед и чай. Для уюта вообще мало делаю. Вот  расставила разные фигурки, чтоб пусто не было, а то у меня минимализм. Купила в отпуске тряпичную куклу, специально чтоб повесить для уюта…Вообще для меня уют это что-то мягкое, теплое, деревянное, пряное, старинное, шерстяное…
6.3.  Комфортно?
Для комфорта, делаю все необходимое. Т.к. состояние не комфорта не позволяет чувствовать себя адекватно. Поэтому делаю то, в чем нуждаюсь
7. Как ты покупаешь одежду?
Обычно долго ищу, что хочется. Мерею по нескольку раз, так как сомневаюсь, что выбрать.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Обычно знаю заранее, что хочу, и что мне идет. Чаще всего долго колеблюсь, если вещь не прямое попадание. Всегда думаю о том, как хорошо бы было, если бы рядом кто-то был и сказал, что лучше…
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны. Поднимают самооценку. Не понимаю как они могут быть обязательны.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Плохо. Иногда в штыки. Чаще всего мне кажется, что критикуют не справедливо, что просто не поняли меня. С малознакомыми сохраняю при этом сдержанность. С близкими могу вспыхнуть и активно зачищаться.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если попросят, то с радостью))) И так если к слову пришлось.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Подобные советы приму от людей, которые по-моему мнению обладают вкусом. Но и то если сама с этим соглашусь. Если мне говорят, что это не сочетается, а я уверенна, что наоборот, останусь при своем.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Я с соседями редко вижусь. Вообще обращаю внимание на то, кто во что одет. Но не всех подряд это точно. Если привлекло то запомню и рассмотрю.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
по дороге запомню только что-то запоминающееся
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это…неописуемо
11.1. Приведи пример?
Например узнаешь, что любима
Объятия

11.2.  Неприятное ощущение?
Боль, страх (телом), ощущение от прикосновения к чему-то неприятному, плохой запах
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Не знаю что сказать. Просто радуюсь, когда они появляются.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню человеку, который знает куда бежать. Если он не возьмет это в свои руки, то заручившись рекомендациями, побегу сама.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Уххх…Готова обычно пришибить принтер…Еще думаю, что так оно всегда получается...
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Этого со мной не случается. Если не будет получаться (мало вероятно - я упорная) – то заранее поставлю об этом в известность, чтоб никого не подвести.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна. Если надо сделать что-то по учебе, то могу не сделать, т.к. не хочется, если при этом никого не подведу.
14. Что такое - практичный человек?
Это человек, который знает где, как, сколько, когда и почем.
14.1. Tы - практичный человек?
Я практична, только в тех вещах в которых нуждаюсь, интересуюсь, часто сталкиваюсь
14.2. Почему?
Быть практичным во всем мне лень и скучно, а может просто опыта мало
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Скажу: да ладно…Мне такое редко говорят
14.4. Непрактичным?
Мне все равно.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сложный вопрос. Как то особо ничего не делаю. Долго присматриваюсь, стараюсь понять кто есть кто, как себя ведет, чего от него можно ждать. Стараюсь быть пообщительнее.
15.1. Завоевать уважение?
Считаю это ниже своего достоинства завоевывать чье-то уважение. Просто виду себя достойно, стараюсь показать себя, свои навыки и способности.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По поведению, речи и манерам людей-все видно, да и по поступкам.
16. Что такое - спор?
Спор - это выяснение в чем суть противоречий.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю если с чем то не согласна, и мне непременно надо доказать свою правоту.
Иногда спорю не совсем мотивированно, то есть мне не очень  важно доказать что-то, а важнее войти в оппозицию.
В таком случае, когда прощупаю человека, могу и согласиться с ним, либо просто замять…
Если моя позиция принципиальна - останусь при ней.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если пойму и осознаю себя не правой, то вполне могу это признать, но только не в унизительной форме.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
По-разному. Я сначала пойму почему он надулся, вернее на меня или нет.
17.1.  Что делаешь?
В зависимости от ситуации могу либо выяснить отношения, что происходит, если это манипуляция, то обидеться и  тоже не разговаривать.
Если у него проблемы, то буду утешать, попытаюсь приободрить либо развеселить, помогу советом.
18. Что такое - настроение человека?
Это его ощущения себя в конкретный момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Сразу видно. По виду, взгляду, речи, молчанию.
18.2. Как можно его изменить?
Если настроение плохое, то его можно изменить, только если повод не серьезный, развеселить как-нибудь, потормошить, попытаться подсказать решение проблемы. С хорошего на плохое  изменить вообще очень просто, много ума не надо.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Выяснить отношения. Показать человеку, что меня не устраивает. Вообще первоначально цель - что-то доказать, понять, кому-то объяснить. Ссора же является следствием лучших побуждений)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорее всего не я. Я буду мириться первой, ели посчитаю себя гораздо больше виноватой.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Говорю, что на меня не надо обижаться, что я не со зла. Извинюсь за то, что обидела. Если человек не идет сразу на контакт, отстраняюсь, обижаюсь сама
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я чувствую, как мне кажется всегда. Но при этом частенько могу в этом сомневаться. Иногда поступки людей корректируют мои ощущения в ту или иную сторону.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Никак, любо просто 100% уверена, либо просто сомневаюсь.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно, я смущаюсь.
21.3.    Почему?
ну не знаю…просто так происходит
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Их малознакомость. Чувствую себя несколько скованно. Еще напрягает напористость, когда убеждают в том с чем я не согласна. Глупость напрягает, еще невоспитанность. Еще когда слово не держат. Пример: если я что-то кому-то обещаю, то делаю. Иначе сразу говорю, что может да, а может нет. И когда мне обещают, я соответственно тоже полагаюсь на человека. И бывает очень неприятно, если человек не выполняет, а я на него понадеялась. Не люблю, когда слово расходится с делом.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я студентка, почти архитектор. С детства, что-то рисую, мастерю и делаю руками. Хотела быть художником. Получилась архитектором - обстоятельства.
Что в ней нравится, что нет?
Не нравится прагматичность. Мне бы хотелось больше свободы, легкости и именно самовыражения. Нравится ее всесторонность. Емкость. Способность мыслить более конструктивно и серьезно.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учеба: Работаю волнами. Но все делаю качественно. После получения задания, сначала как-бы свыкаюсь с ним, обдумываю. Ловлю идею, продумываю как реализовать, приступаю к реализации. Если так не идет, то начинаю просто делать, раскладываю перед собой материалы.
Мне не нравится в заданиях, что их обязательно нужно сделать, да еще к какому-то времени. Если тема не моя, тоже не чувствую легкости.
Работа: схема таже: обдумываю, реализовываю. Качественно и добросовестно.
Идеальная работа- которая вдохновляет, на которую хочется идти, по которой скучаешь, о которой можно сказать- что это твое. Когда есть реальные плоды труда.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать (классика, психология)- интересно, погружаешься в другой мир, дополнительные эмоции, возможность помечтать, понять. Ну и конечно  узнать то, что тебя интересует.
Рисовать – расслабление, погружение в свой мир, возможность выразить его наружу.
Путешествия – новые впечатления, ощущения, новые красивые картины.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика- мммм…такая бывает? Ну может критика в шуточной форме, что мол такая…даже не знаю
Неприятная критика – это несправедливая. Когда критикует в том, с чем я не согласна.
Пример: надо быть толи настойчивее, толи  бороться со стеснительностью. Человеку не  понятно, что если я не настаиваю сейчас, то не вижу в этом смысла, потому что вижу, что меня по любому не слышат
Приятный комплимент – необыкновенная. Или как я хорошо все сделала).  Что я просто умничка))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник- веселый, обаятельный, умный, рассудительный, глядит в корень, без заскоков и самодурства, порядочный, добрый, не слишком формальный в общении, справедливый, дающий развиваться.
Подчиненный - порядочный, исполнительный, способный, честный.

6

Tomasina пишет:

Мне в Есе не понятна его нетрудоспособность...И иррациональность

Вот еще:

Интра                                          Экстра (10%)
Рац                                          Иррац (-10%)
Этика                                          Логика (-50%)
Сенсорика                                          Интуиция (0%)

Убеждать не буду.

7 Отредактировано Tomasina (23.10.2009 12:27:39)

Да не надо...Это версия у меня постоянно всплывает. Я просто написала, что смущает
Может иррационал очень люьить рациональность поступков других?

8

Tomasina пишет:

Да не надо...Это версия у меня постоянно всплывает. Я просто написала, что смущает
Может иррационал очень люьить рациональность поступков других?

Сильно зависит от того, что вы понимаете под нальностью.

9

Лучше из жизни: жутко не люблю когда планы срываются, а я уже настроилась. Сразу расстраиваюсь. Не могу понять, почему человек говорит: буду через 30 минут, а сам появляется через 2 часа. Неужели нельзя сказать как есть, чтоб я прикинула что да как, чем то занялась.
Еще планирую, что и когда сделать надо, чтоб успеть. Правда от планов частенько отхожу.

10

Tomasina пишет:

Лучше из жизни: жутко не люблю когда планы срываются, а я уже настроилась. Сразу расстраиваюсь. Не могу понять, почему человек говорит: буду через 30 минут, а сам появляется через 2 часа. Неужели нельзя сказать как есть, чтоб я прикинула что да как, чем то занялась.
Еще планирую, что и когда сделать надо, чтоб успеть. Правда от планов частенько отхожу.

Негибкая болевая логика. Реакция на проявление неуважения.

Планирование - это вообще к логике отношение имеет прежде всего. А вы этик.

11

А как можно повернуть трудолюбие и исполнительность в пользу версии Есенина?

12

Джим пишет:

Негибкая болевая логика. Реакция на проявление неуважения.

Планирование - это вообще к логике отношение имеет прежде всего. А вы этик.

Согласна. Такое поведение для меня-это прежде всего неуважение.
Вот этика - это единственное в чем я уверенна исходя из моих знаний в соционике.

13

Эххх...никто не заходит, у всех выходной.

14

Tomasina пишет:

А как можно повернуть трудолюбие и исполнительность в пользу версии Есенина?

А насколько эффективен ваш труд?

15

Помогите пожалуйста с определением Тима!!!!
Очень нужно!

16 Отредактировано Tomasina (26.10.2009 16:40:04)

Очень эффективен.
+ все стараюсь делать максимум качественно. В работе других косяки если вижу, могу исправить. Не могу делать что-то тяп ляп, даже так где можно просто лишь бы как. Если я что-то делаю, то за содеянное отвечаю. Не знаю ответила ли на ваш вопрос.
Еще смущает моя серьезность. Я люблю конечно дурака повалять, поржать и все-такое. Но никакого легкомыслия нет. Ответственность скорее.
Еще не любля, когда надо сделать что-то коллективно. А все очень долго расскачиваются, время проводят... Даже приходилось всех строить.
Могу лениться и быть расхлябанной, только если совсем нет настроения в сочетании с никого не подведу + время позволяет.

Еще с детства руками хорошо работаю: нарисовать, сшить, склеить что-нить.

17

Field пишет:

Очень нужно!

какие ваши доказательства?!!!

18

что насчет доси?

19

ardilla пишет:
Field пишет:

Очень нужно!

какие ваши доказательства?!!!

default/rock
+ 1

и доказательства приводим в своей теме!

20 Отредактировано Tomasina (26.10.2009 16:41:00)

Frau_gegen пишет:

что насчет доси?

Дося для меня слишком спокойная и добрая!!! Я когда думала, что я Дося, целый день за собой наблюдала. Какая то я слишком взбалмошная для нее. Я так поняла, что достоевские прячут свои эмоции, ничего не высказывают.
Слишком упрямая я для этого.

Уже больше месяца в голове такая путаница. Даже во сне определяю. И чем больше копаюсь, тем менше ясности(((

Скажите может мне в сенсориков смотреть?