181

Удовицкий пишет:
VIKTORIA пишет:

эм...носорожек,ты о чем?...(

здрасьте:) чего тут не ясного. Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть

если не понял о чем я спрашивала,так и не стоит лезть,это на будущее default/wink мне показалось странным,что носорожек процитировал мои слова и написал это...я подумала,что он неправильно воспринял мои слова,решил,что мы плохо к нему относится...поэтому и спросила его о чем он говорит,я же не имела ничего плохого в виду default/smile

Алёkа пишет:

Ответ на вопрос темы: мы ничего не знаем о любви.

Рано ты итоги подводишь... Думаю еще будет слово

183

Удовицкий пишет:
Алёkа пишет:

Ты и сам все неплохо знаешь, зачем кого-то слушать?

VIKTORIA пишет:
Удовицкий пишет:

здрасьте:) чего тут не ясного. Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть

если не понял о чем я спрашивала,так и не стоит лезть,это на будущее default/wink мне показалось странным,что носорожек процитировал мои слова и написал это...я подумала,что он неправильно воспринял мои слова,решил,что мы плохо к нему относится...поэтому и спросила его о чем он говорит,я же не имела ничего плохого в виду default/smile

Приношу извинения. Думаю я ничего плохого не написал

Алёkа пишет:
Удовицкий пишет:

Потому, что я еще не знаю людей

186

Удовицкий пишет:
Алёkа пишет:

тема бесполезна) любовь,как и смерть-это то,что нельзя получить в виде знания,ты никогда не сможешь объяснить другому человеку,что это такое,единственный путь познать ее-это пережить default/smile

187

Удовицкий пишет:
Алёkа пишет:

Не знаешь людей, а думаешь, что твоя точка зрения на любовь правдивей.

188

Удовицкий пишет:

Приношу извинения. Думаю я ничего плохого не написал

разумеется нет,я не в обиде default/wink в чем смысл обижаться? если человек хотел тебя обидеть,то расстроившись,ты лишь доставишь ему удовольствие,а зачем мне доставлять удовольствие тому,кто хотел причинить мне боль. А если человек не хотел намеренно тебя обидеть,а случайно получилось,то тут тоже нет повода обижаться,ведь всякое в жизни случается. Так что обижаться-это по-крайней мере глупо)

189 Отредактировано Алёkа (23.10.2009 16:58:15)

VIKTORIA пишет:
Удовицкий пишет:

тема бесполезна) любовь,как и смерть-это то,что нельзя получить в виде знания,ты никогда не сможешь объяснить другому человеку,что это такое,единственный путь познать ее-это пережить default/smile

Да, полностью согласна. Здесь можно поговорить только о морали. А о любви бесполезно, ее невозможно выразить словами.

Алёkа пишет:

Эйфория обоих заканчивается, когда начинается свобода - налево. Что плохого в чувстве долга?

интересно... А зачем бежать, когда тебя не привязывают?

191 Отредактировано Алёkа (23.10.2009 17:01:02)

Удовицкий пишет:
Алёkа пишет:

Эйфория обоих заканчивается, когда начинается свобода - налево. Что плохого в чувстве долга?

Никого не надо привязывать. Чувство долга у некоторых бывает врожденным, как способность любить.

Алёkа пишет:
VIKTORIA пишет:

Да, полностью согласна. Здесь можно поговорить только о морали. А о любви бесполезно, ее невозможно выразить словами.

Я считаю иначе. Есть один момент... А именно то, что нельзя её доказать. Это не наука с конкретными аспектами... Здесь у каждого своя правда.

193

Вот именно здесь у каждого своя правда. Лишь бы у двоих любящих была одна на двоих.

Алёkа пишет:
Удовицкий пишет:

Никого не надо привязывать. Чувство долга у некоторых бывает врожденным, как способность любить.

Ну вот опять же. Ты говоришь о долге, а значит зависимости от любви, но ведь согласно иммонентности любви, приближенность к богу, есть любовь. Значит свобода...

195

Удовицкий пишет:

Я считаю иначе. Есть один момент... А именно то, что нельзя её доказать. Это не наука с конкретными аспектами... Здесь у каждого своя правда.

есть в мире вещи,которые разумом понять нельзя,нужно это понимать и не стремиться все объяснить default/smile что может знать о любви человек,который не любил? у него в голове лишь безжизненный образ чего-то неведомого и ему непонятного...он это лишь видел,слышал...но пока он этого не почувствует,он не сможет ПОНЯТЬ. он может знать чужие формулировки,слова о любви,но он не понимает этого,потому что не пережил) мы получаем наши знания о мире не только с помощью разума,но и с помощью чувствувенного опыта,надеюсь с этим ты не поспоришь? так вот "любовь" из разряда того,чего умом не понять)

196

Удовицкий пишет:

Ну вот опять же. Ты говоришь о долге, а значит зависимости от любви, но ведь согласно иммонентности любви, приближенность к богу, есть любовь. Значит свобода...

у большинства нормальных людей-чувство ответственности,а значит и долга, по отношению к любимым людям развито default/smile не хочешь-не будь никому и ничего должен default/smile ты просто эгоистичен))

197

Удовицкий пишет:
Алёkа пишет:

Никто не навязывает чувство долга в любви. Оно либо есть, либо нет. И не надо про Бога, нам пока здесь жить, на земле. Свободу обретем после смерти.

Алёkа пишет:
Удовицкий пишет:

Не вижу связи...

199

Удовицкий пишет:
Алёkа пишет:

Не вижу связи...

Как ее не увидеть: любовь - чувство человеческое. Не знаешь людей - не знаешь про их любовь. Ты зациклен только на своем внутреннем мире, оглянись вокруг.

VIKTORIA пишет:
Удовицкий пишет:

у большинства нормальных людей-чувство ответственности,а значит и долга, по отношению к любимым людям развито default/smile не хочешь-не будь никому и ничего должен default/smile ты просто эгоистичен))

Я со СВОим БОгом в Душе - я свободен