Алека,с Удовицким спорить бесполезно,у него наверное 1Л,догматик блин зациклен на своих суждениях)) около 4 месяцев назад,когда я тут была,он появился впервые,ну такая же точно ситуация была...)
Я со СВОим БОгом в Душе - я свободен
не поминай в суе слишком много про Бога говоришь...вера в душе.не обязательно ее всем демонмтрировать
Удовицкий пишет:Не вижу связи...
Как ее не увидеть: любовь - чувство человеческое. Не знаешь людей - не знаешь про их любовь. Ты зациклен только на своем внутреннем мире, оглянись вокруг.
Смешно. Я тебе тоже самое сказал. Я здесь, что бы узнать людей. Узнать их мысли и богатство внутреннего мира. Во сморозила... Зри в корень...
Алека,с Удовицким спорить бесполезно,у него наверное 1Л,догматик блин зациклен на своих суждениях)) около 4 месяцев назад,когда я тут была,он появился впервые,ну такая же точно ситуация была...)
Он так боится всяких обязанностей, просто в панике. Как будто кто-то его постоянно обязывает. А кто от по типу?
Алёkа пишет:Как ее не увидеть: любовь - чувство человеческое. Не знаешь людей - не знаешь про их любовь. Ты зациклен только на своем внутреннем мире, оглянись вокруг.
Смешно. Я тебе тоже самое сказал. Я здесь, что бы узнать людей. Узнать их мысли и богатство внутреннего мира. Во сморозила... Зри в корень...
Зри в корень. Я тоже человек. И я высказала свою точку зрения, а тебе по барабану. Ты не хочешь узнать людей. Тебе нравится навязывать свою точку зрения. Ты зацикленный на себе интровертище.
Он так боится всяких обязанностей, просто в панике. Как будто кто-то его постоянно обязывает. А кто от по типу?
а давай у него и спросим,что он по поводу своего тима думает
Ну опять за свое... Нет пользы в чем? Мы с вами на спаринге? Делимся мнениями... Если ваша правда слабее моей, то вы не виноваты. Устроили дебаты на этический лад, хотя изначально /если правильно читали заголовок поста/ тема была о понятии любви, а не о том, что муж скотина, жена сука и все это нам приходится терпеть из-за любви. Вот лично ты, написала лишь о том, как ты видишь отношения между людьми, но о любви ничего я не увидел. Все, что тут было написано, лишь нюансы отношений, но не более. А это не любовь. Это нравственность
Правда не может быть слабее или сильнее. Она одна. И точно не твоя.
Капризный ребенок, как на аватарке, сосредоточенный на своем "Я".
VIKTORIA пишет:Алека,с Удовицким спорить бесполезно,у него наверное 1Л,догматик блин зациклен на своих суждениях)) около 4 месяцев назад,когда я тут была,он появился впервые,ну такая же точно ситуация была...)
Так. Завязываем. Не хочу, что бы до перепалки дошло. Умного то вы ничего не скажите... А на демонстрацию глупости мне смотреть не интересно.
Вот лично ты, написала лишь о том, как ты видишь отношения между людьми, но о любви ничего я не увидел.
я зря написала пару постов о том,что любовь нельзя словами объяснить?)
Алёkа пишет:Он так боится всяких обязанностей, просто в панике. Как будто кто-то его постоянно обязывает. А кто от по типу?
Так. Завязываем. Не хочу, что бы до перепалки дошло. Умного то вы ничего не скажите... А на демонстрацию глупости мне смотреть не интересно.
Не плачь, малыш. Пепепалку только пока ты пытаешься сделать. Если ты сам умница, зачем у глупеньких спрашивать.
Алёkа пишет:Он так боится всяких обязанностей, просто в панике. Как будто кто-то его постоянно обязывает. А кто от по типу?
а давай у него и спросим,что он по поводу своего тима думает
Меня устраивает мой тим... Каким родился...
VIKTORIA пишет:а давай у него и спросим,что он по поводу своего тима думает
Меня устраивает мой тим... Каким родился...
Лишь бы тебя устраивал.
Удовицкий пишет:Так. Завязываем. Не хочу, что бы до перепалки дошло. Умного то вы ничего не скажите... А на демонстрацию глупости мне смотреть не интересно.
Не плачь, малыш. Пепепалку только пока ты пытаешься сделать. Если ты сам умница, зачем у глупеньких спрашивать.
Интересная такая. У кого, я и чего спрашивал? Ну? Мне чисто для себя... По ржать )))
218 23.10.2009 17:40:21 Отредактировано VIKTORIA (23.10.2009 17:40:52)
та Гамлет он и есть
Мне чисто для себя... По ржать )))
ЧТД
Алёkа пишет:Не плачь, малыш. Пепепалку только пока ты пытаешься сделать. Если ты сам умница, зачем у глупеньких спрашивать.
Интересная такая. У кого, я и чего спрашивал? Ну? Мне чисто для себя... По ржать )))
Лишь бы снова не заплакал. Ч-ч-ч!
та Гамлет он и есть
Не верно... Можете на картах погадать:) или на гущи кофейной