Не верно... Можете на картах погадать:) или на гущи кофейной
думаешь Гексли,ага?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не верно... Можете на картах погадать:) или на гущи кофейной
думаешь Гексли,ага?)
VIKTORIA пишет:та Гамлет он и есть
Удовицкий пишет:Мне чисто для себя... По ржать )))
ЧТД
Кому ты чего доказала?:)
Удовицкий пишет:Интересная такая. У кого, я и чего спрашивал? Ну? Мне чисто для себя... По ржать )))
Лишь бы снова не заплакал. Ч-ч-ч!
А где ответ на поставленный мной вопрос?
Кому ты чего доказала?:)
ты глупый) потому что слишком много умничаешь разводит на эмоции...ну молодец,пускай разводит)
Алёkа пишет:Лишь бы снова не заплакал. Ч-ч-ч!
А где ответ на поставленный мной вопрос?
Ты у людей спрашивал. Я по-твоему не человек? А, я поняла - ты сам у себя спросил.
Лентяйки... Идите читайте... Я бы конечно мог с вами по уму ровняться, но по глупости...? Увольте:)
Лентяйки... Идите читайте... Я бы конечно мог с вами по уму ровняться, но по глупости...? Увольте:)
Так поравняйся уж наконец по уму.
хорош...как ни крути он прекрасен в своей роли возмутителя общественного спокойствия...бедный Гамлет,зрители его помидорами закидали...лан,я буду хлопать,честно,честно
so mnoj po gluposti ne ho4esh porovnjatsja?
Удовицкий пишет:А где ответ на поставленный мной вопрос?
Ты у людей спрашивал. Я по-твоему не человек? А, я поняла - ты сам у себя спросил.
вопрос над каждым комментарием и ты пишешь какую-то нелепость... В чем вопрос? В том, что бы люди говорили о любви, а не о том какие между людми отношения бывают.
Удовицкий пишет:Лентяйки... Идите читайте... Я бы конечно мог с вами по уму ровняться, но по глупости...? Увольте:)
Так поравняйся уж наконец по уму.
Тогда мне придется забыть порядка 70% моих знаний
Что мы знаем о любви. Забота, ответственность, слабость и сила... Может обыкновенный подбор определенных положительных эмоций. А может это всего лишь наше проявление эгоизма? Давайте тут попробуем разобраться. У нас тут есть из ученого собрания люди. Давайте разберем слово этимологически. Разберем каждый мотив его произношения и попробуем разобраться, что к чему. Важно каждое мнение
А все-таки слово "ответственность" у тебя было. Разве любовь - не отношения между людьми? Сам себе противоречишь.
Алёkа пишет:Так поравняйся уж наконец по уму.
Тогда мне придется забыть порядка 70% моих знаний
Знания - не ум.
хорош...как ни крути он прекрасен в своей роли возмутителя общественного спокойствия...бедный Гамлет,зрители его помидорами закидали...лан,я буду хлопать,честно,честно
Я рядом сяду... ПопкорМ возьму. Шоу начинается!!! "ТУ БИ АР НОТ ТУ БИ" Я не обижаюсь... Честно-честно. Можешь хлопать пока ладони не будут болеть:)
Я рядом сяду... ПопкорМ возьму. Шоу начинается!!! "ТУ БИ АР НОТ ТУ БИ" Я не обижаюсь... Честно-честно. Можешь хлопать пока ладони не будут болеть:)
приставать то хоть будешь? а то попкорн,романтика,ты рядом...
Destriero пишет:Как же мне чужды Ваши взгляды на вещи...
Ну конечно. Вы по правилу Д.Корнеги - Жить в отсеке одного дня
Дело не во временных отрезках. Но Вы в чем-то правы. Я стараюсь каждый день жить так, чтобы не было жалко времени, однако, не могу спокойно помереть.
Рискни всем ради истины; иначе ты будешь оставаться неудовлетворенным. Ты будешь делать многие вещи, но на самом деле с тобой ничего не случится. Ты будешь много двигаться, но никогда никуда не прибудешь. Весь эффект будет почти абсурдным. Это все равно что ты голоден и воображаешь еду - прекрасную, вкусную. Но фантазия есть фантазия, это не реальность. Нельзя есть нереальную еду. На мгновение ты можешь себя обмануть, можешь жить в мире сновидений, но сон ничего тебе не даст. Он многое у тебя отнимет и ничего не даст взамен.
Время, которое ты тратишь, используя ложную личность, просто тратится впустую; оно никогда больше к тебе не вернется. Те же мгновения могли быть реальными, подлинными. Одно-единственное мгновение подлинности лучше, чем вся жизнь фальши. Поэтому не бойся. Ум скажет тебе продолжать охранять другого и себя, оставаться в безопасности. Именно так живут миллионы людей.
Фрейд в свои последние дни написал письмо другу, в котором говорит, что, насколько он заметил... - а он наблюдал действительно так глубоко, так проницательно, так последовательно и научно... Он говорит в этом письме, что насколько он заметил, одно заключение кажется абсолютно определенным: что люди не могут жить без лжи. Истина опасна. Ложь очень сладка, но нереальна. Вкусно! Ты продолжаешь говорить милый вздор своему любимому, и он продолжает шептать тебе на ухо сладкий - но - вздор. А тем временем жизнь продолжает выскальзывать у тебя из рук, и каждый подходит все ближе и ближе к смерти.
Прежде чем придет смерть, помни одно: любовь нужно прожить прежде, чем случится смерть. Иначе ты живешь напрасно, и вся твоя жизнь будет тщетной, пустыней. Прежде чем придет смерть, убедись, что случилась любовь. Но это возможно только с истиной. Поэтому будь истинным. Рискни всем ради истины, и никогда не рискуй истиной ради чего-то другого. Пусть это будет фундаментальным законом: даже если я должен пожертвовать собой, своей жизнью, я пожертвую ею ради истины, но истиной я никогда не пожертвую. И ты станешь безмерно счастлив, и на тебя изольются несказанные благословения.
Как только ты становишься истинным, все остальное становится возможным. Если ты ложен - просто фасад, нарисованная вещь, маска - ничто не возможно. Потому что с ложным происходит только ложное, а с истинным - истина.
Я понимаю проблему, это проблема всех влюбленных - глубоко внутри они боятся. Они не знают, достаточно ли сильна связь, чтобы выдержать истину. Но как можно знать заранее? Нет никакого предварительного знания. Чтобы это узнать, нужно в это войти. Как ты можешь узнать, сидя в доме, сможешь ли ты выдержать бурю, бушующую снаружи? Ты никогда не переживал бури. Пойди и посмотри! Метод проб и ошибок - единственный. Пойди и посмотри - может быть, ты будешь побежден, но даже в поражении ты станешь сильнее, чем сейчас.
Если один опыт тебя побеждает, и еще один, и еще один, мало-помалу буря делает тебя сильнее, сильнее и сильнее. Приходит день, когда человек просто радуется буре, просто начинает танцевать в бурю. Тогда буря не враг - это тоже возможность, дикая возможность быть.
"Если один опыт тебя побеждает, и еще один, и еще один, мало-помалу буря делает тебя сильнее, сильнее и сильнее. Приходит день, когда человек просто радуется буре, просто начинает танцевать в бурю. Тогда буря не враг - это тоже возможность, дикая возможность быть." - вот она! - моя чОткая позиция в жизни. А Вы со своими хуями и ручками трамвайными всех донимаете!
Удовицкий пишет:Что мы знаем о любви. Забота, ответственность, слабость и сила... Может обыкновенный подбор определенных положительных эмоций. А может это всего лишь наше проявление эгоизма? Давайте тут попробуем разобраться. У нас тут есть из ученого собрания люди. Давайте разберем слово этимологически. Разберем каждый мотив его произношения и попробуем разобраться, что к чему. Важно каждое мнение
А все-таки слово "ответственность" у тебя было. Разве любовь - не отношения между людьми? Сам себе противоречишь.
Вот как раз и не отношения. Любовь это чувство, но не как не отношения. А то что я написал, это для вас как шаблон о любви. Хотя от вас это далеко. Вам лень разобраться и вникнуть в суть. Проще по верхушкам скакать и считать себя правым. Ни одного комментария по теме... А где же корни? Где славяне и язычество? Где любовь как есть, а не как мы её привыкли понимать?
Удовицкий пишет:Я рядом сяду... ПопкорМ возьму. Шоу начинается!!! "ТУ БИ АР НОТ ТУ БИ" Я не обижаюсь... Честно-честно. Можешь хлопать пока ладони не будут болеть:)
приставать то хоть будешь? а то попкорн,романтика,ты рядом...
а как вести себя будешь )))
Алёkа пишет:А все-таки слово "ответственность" у тебя было. Разве любовь - не отношения между людьми? Сам себе противоречишь.
Вот как раз и не отношения. Любовь это чувство, но не как не отношения. А то что я написал, это для вас как шаблон о любви. Хотя от вас это далеко. Вам лень разобраться и вникнуть в суть. Проще по верхушкам скакать и считать себя правым. Ни одного комментария по теме... А где же корни? Где славяне и язычество? Где любовь как есть, а не как мы её привыкли понимать?
Для меня любовь - это и отношения в том числе. Ты спрашивал мнение каждого.
Есть в тебе что-то светлое, но пока ты глупенький еще.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов