Destriero - супер!
Алёка,мудрый промолчит не стоит,чесслово)
Просто умиляет такая наивность. Чистый ребенок - Удовицкий.
"Если один опыт тебя побеждает, и еще один, и еще один, мало-помалу буря делает тебя сильнее, сильнее и сильнее. Приходит день, когда человек просто радуется буре, просто начинает танцевать в бурю. Тогда буря не враг - это тоже возможность, дикая возможность быть."
похоже на борьбу с ветряными мельницами,вы не находите?)))
Удовицкий пишет:Вот как раз и не отношения. Любовь это чувство, но не как не отношения. А то что я написал, это для вас как шаблон о любви. Хотя от вас это далеко. Вам лень разобраться и вникнуть в суть. Проще по верхушкам скакать и считать себя правым. Ни одного комментария по теме... А где же корни? Где славяне и язычество? Где любовь как есть, а не как мы её привыкли понимать?
Для меня любовь - это и отношения в том числе. Ты спрашивал мнение каждого.
Есть в тебе что-то светлое, но пока ты глупенький еще.
ну куда мне до вас-то? До мудрецов. Столько мнений. Столько мнений. И не одного знания. Чес слово. Всем по 2 за семинар.
VIKTORIA пишет:Алёка,мудрый промолчит не стоит,чесслово)
Просто умиляет такая наивность. Чистый ребенок - Удовицкий.
Все новые факты о себе узнаю. Ну-ну. Чего еще меня ожидает в вашем арсенале гениальных диагнозах?
Destriero пишет:"Если один опыт тебя побеждает, и еще один, и еще один, мало-помалу буря делает тебя сильнее, сильнее и сильнее. Приходит день, когда человек просто радуется буре, просто начинает танцевать в бурю. Тогда буря не враг - это тоже возможность, дикая возможность быть."
Ничуть. Здесь явно видна конкретная польза, смысл, целеполагание и целедостижение.
Виииик Ну расслабься ужо! Вот если б ты хоть чуточку со мной пообщалась вживую - сомнений не возникло бы
"Танцевать в бурю", радоваться сложности отношений, учиться справляться с мощщными черносенсорными Девушками-стихиями - это виктимность Жжека
Чего еще меня ожидает в вашем арсенале гениальных диагнозах?
Удовицкий -- любовный тролль!
Ну вот ребята. Теперь я вижу, что о любви тут не знает никто. Начали сдуваться. На личности перешли... Всех благ, ребятишки
249 23.10.2009 18:33:47 Отредактировано Des (23.10.2009 18:34:11)
Ну вот ребята. Теперь я вижу, что о любви тут не знает никто. Начали сдуваться. На личности перешли... Всех благ, ребятишки
И тебе не кашлять
Ранимый такой...
Ничуть. Здесь явно видна конкретная польза, смысл, целеполагание и целедостижение.
Виииик Ну расслабься ужо! Вот если б ты хоть чуточку со мной пообщалась вживую - сомнений не возникло бы
"Танцевать в бурю", радоваться сложности отношений, учиться справляться с мощщными черносенсорными Девушками-стихиями - это виктимность Жжека
а я чего?...я ведь ничего...:red просто ты слишком много говоришь о том,как же тебе бороться нрааавится...такое чувство,что ты специально на этом акцент делаешь,чтобы сразу было ясно-Джек,он и в Африке Джек-) забавно наблюдать...)))
Гамлет теряет аудиторию...трагедия,действительно печально...это потеря потерь...:)
Удовицкий пишет:Чего еще меня ожидает в вашем арсенале гениальных диагнозах?
Удовицкий -- любовный тролль!
а это теперь сексуальных маньяков так называют?)))
а я чего?...я ведь ничего...:red просто ты слишком много говоришь о том,как же тебе бороться нрааавится...такое чувство,что ты специально на этом акцент делаешь,чтобы сразу было ясно-Джек,он и в Африке Джек-) забавно наблюдать...)))
Просто ты меня, аки Пересмешник, в доны типишь Вот я и беленюсь порой) Мне же это не нравится))) Хотя поспорить с хорошим человеком - дело святое ^_^
Просто ты меня, аки Пересмешник, в доны типишь Вот я и беленюсь порой) Мне же это не нравится))) Хотя поспорить с хорошим человеком - дело святое ^_^
та я вроде уж тебе давно ничего не говорю...))
Destriero пишет:Удовицкий -- любовный тролль!
а это теперь сексуальных маньяков так называют?)))
Разве что начинающих...
та я вроде уж тебе давно ничего не говорю...))
ню-ню..
я это сказала после твоего очередного заявления о любви к борьбе))) подцепить захотелось...я не удержалась...каааюсь...:red
ууу..как всё запущенно ...
Че именно?
ууу..как всё запущенно ...
Напочка пришла здравстуй)