Что мы знаем о любви?
Любовь не вечна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
Что мы знаем о любви?
Любовь не вечна
Что мы знаем о любви?
Любовь не вечна
какого бы рода племени ты бы ни был,заклинаю,молчи!)) пусть Удовицкий уйдет сначала...а то по второму кругу пойдем...он еще в онлайне :scare
ну,раз никто не знает,буду выручать)
я плохому не научу
ну,если закрыть глаза на то что все мужики мерзкие меркантильно-похотливые свиньи(привет феменистки!) )
то можно сказать следующее..как говаривал старина Бегбедер: *любовь живет три года*..п*здежь и провокация!
все не так..ну или почти не так. Больше я согласна с тем.что любовь-это жульничество,своего рода игра в пинг-понг..на равных, вы делаете вид (отчаянно) , что вам на друг друга сильно-сильно плевать и тадаааам!мэджик.химия.кто как называет.чудо происходит.
Если чуда не происходит,то гнилой фрукт накопали,либо просто не ваш.
А про *бабочки в животе* и прочие эфемерные массы,плавно перемещающиеся по телу-можно говорить вечно-это да.
Пошли за руки,парами в Опачку,те вонючие скептики,которые говорят,а сейчас ты не должен перезванивать,или наоборот позвонить..или сказать то.то и то и тогдаааааа *вылетит птичка*. чушь собачья.
Ты всегда-привсегда должен делать что хочешь,говорить как хочешь и думать.что считаешь нужным.
А уж коли вступил в отношения.то БУДЬ ДОБР ! будь мужиком и поступай соответствующим образом, чтоб не было за тебя потом стыдно и тебе *мучительно больно, за бесцельно прожитые годы *.
Отношения-очень тонкая и хрупкая материя, взаимность-большое счастье и кощунственно анализировать такие вещи.
Любовь нужно прятать,потому что все, кроме вас двоих будет в ней чужеродным
Твои чары не вечны ) жду
Твои чары не вечны ) жду
кажись ушел...лучше конечно для подстраховки молчать,а то придет завтра и опять начнет комментировать посты...
а ты кто будешь?)
Destriero пишет:Удовицкий -- любовный тролль!
а это теперь сексуальных маньяков так называют?)))
эдакий бдсм с неструганой дубиной >_<
омг, неужели это я написалая..
ох уж мне эти напки
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 67 запросов