Не знаю, заранее ни в чем нельзя быть уверенным.
spyke пишет:Не надо больше отвечать, диагноз ясен: ВЛЭФ.
...
Пожалуй, Л и Э я мог бы попробовать поменять, если тебе так не понравитсяПредлагаю попробовать поменять
Зачем? Мне вродь и так хорошо.
ПЙ не изучала глубоко (пока особого желания нет, да и лень пока), только описания.
Если по описанию Афанасьева, то ВЭЛФ - это точно не я. ВЛЭФ - подходит, просто немного покоцаный. Можно, конечно, ещё кого-нибудь попробовать. И я правильно понимаю, ПЙ тип может со временем изменяться?
2Э, даже у Бальзака, так дёргаться с проявлением эмоций не будет (в тряпочку, в гитару, в маску). И логика очень уверенная. По моей скромной имхе, отказываться от Сократа в пользу маниакального Ахмата нет никакого резона ))
ВЛЭФ форэва! Жаль, я туда промазал ))
А я, кстати, согласен с Марсианкой. Во всяком случае, определенно, в этом вердикте не вполне все верно. Область самовыражения и активных коммуникаций с социумом - не Л, а Э, однозначно.
А я, кстати, согласен с Марсианкой. Во всяком случае, определенно, в этом вердикте не вполне все верно. Область самовыражения и активных коммуникаций с социумом - не Л, а Э, однозначно.
ППКС
Ну так чего, перетипировать, или не надо? ЛЁ, ты как?
Ну так чего, перетипировать, или не надо? ЛЁ, ты как?
Я не против.
Задавайте вопросы, буду отвечать. Если надо, отвечу на какие-то вопросы заново (другими словами ессно).
Marsianka пишет:spyke пишет:Не надо больше отвечать, диагноз ясен: ВЛЭФ.
...
Пожалуй, Л и Э я мог бы попробовать поменять, если тебе так не понравитсяПредлагаю попробовать поменять
Для "науки"
Тебе хуже не станет
И я правильно понимаю, ПЙ тип может со временем изменяться?
"Науке" это ещё не известно
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:Предлагаю попробовать поменять
Для "науки"
Тебе хуже не станет
Да я не спорю, мне самой интересно. Похоже, что со 100% вероятностью определилось только с 1В, а далее возможны варианты, раз такие расхождения во мнениях.
Я не "держусь" за какой-то конкретный тип, один - так один, другой - так другой.
Ещё стараюсь пока в эту самую ПЙ не сильно влезать, чтобы не было с моей стороны сильного субъективизма при (само)типировании, влияния на результат.
spyke пишет:Ну так чего, перетипировать, или не надо? ЛЁ, ты как?
Я не против.
Задавайте вопросы, буду отвечать.
интимного характера тоже?
ЗЫ. извини, мне только что в голову яйцом попали
ЛЁ пишет:spyke пишет:Ну так чего, перетипировать, или не надо? ЛЁ, ты как?
Я не против.
Задавайте вопросы, буду отвечать.интимного характера тоже?
хосподи, чьим?
ЛЁ пишет:spyke пишет:Ну так чего, перетипировать, или не надо? ЛЁ, ты как?
Я не против.
Задавайте вопросы, буду отвечать.интимного характера тоже?
Если совсем-совсем интимные - то не буду, если чуть-чуть - отвечу. Хотя... задать-то вопрос можно любой - а кто запретит? Другое дело я могу на него не ответить - а кто меня заставит? )))
...
:-)
А вопросы задаёшь такие, как будто наоборот ,-)
кстати, по результатам метаний яиц на поражение, было принято решение - изгнать тебя из интровертов. Интроверт, который отправится в квартиру, из которой его только что обстреляли - законченный экстраверт
кстати, по результатам метаний яиц на поражение, было принято решение - изгнать тебя из интровертов. Интроверт, который отправится в квартиру, из которой его только что обстреляли - законченный экстраверт
о, и до тебя дошло. ура
AKA пишет:...
ЗЫ. извини, мне только что в голову яйцом попали:-)
А вопросы задаёшь такие, как будто наоборот ,-)
"ну что вы понимаете в военно-морском юморе?!! если вы такие умные, то почему строем не ходите и тельник не носите?" (с) ОНР
есть ещё такая фишка - хорошее настроение.
У тебя просто какое-то странновато притупленное ощущение опасности/безопасности.
То ли полностью удовлетворена эта низшая потребность, то ли её не было вообще. .
AKA пишет:кстати, по результатам метаний яиц на поражение, было принято решение - изгнать тебя из интровертов. Интроверт, который отправится в квартиру, из которой его только что обстреляли - законченный экстраверт
У тебя просто какое-то странновато притупленное ощущение опасности/безопасности.
То ли полностью удовлетворена эта низшая потребность, то ли её не было вообще. .
ЛЁ, это другая страна, другое общество. ощущения опасности в таких ситуациях и не должны возникать.