0.1. Ты мальчик или девочка? я девочка!
0.2. А сколько тебе лет? 19 , самый расцвет!
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? необычный, творческий, умный, искренний, приятный в общении.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? конечно!!!! со мной всегда весело, люблю выдумки и новые впечатления
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? высокомерие, напыщенность, чрезмерная сухость\четкость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? открытость, искренность.
2.1. Приведи пример очень важным считаю открытость и желание человека общаться, а остальное все приложится обязательно )))
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Это человек который не боится быть собой и которому комфортно самому с собой , что и видят окружающие его люди, которые к нему немекдленно начинают тянуться.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? ммм... человек который зациклен на своих мнимых недостатках и имеющий низкие моральные качества.
3.2. Гармоничен ли ты? ооо... когда как! в зависимости от настроения, но чаще я более чем грамонична
4. Ты часто опаздываешь? это моя маленькая проблемка (довольно часто)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? как можно??? я ж сама этим грешу! (вот если бы не грешила....:))
4.2. Как? сказала же уже, что никак!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? оо... ненавижу! немедленно отправляюсь на поиски приключений, а желательно новых людей.
6. Что такое уют? уют , это когда тебя окружает большое количетво дружелюбных людей, настроенных оптимистично и готовых открыто общаться и смеяться смеяться смеяться!!
6.1. Что такое комфорт? комфорт это когда вышеуказанную идиллию не нарушают всякие зануды, считающие вышеуказанных людей несерьезными.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? стараюсь пообщаться с как можно большим количеством людей, найти среди них не зануд и начать с ним тесное общнеие.
6.3. Комфортно? абстрагируюсь от зануд, ограничиваю свой круг от их вероломного вламывания.
7. Как ты покупаешь одежду? прихожу в магазин, быстренько все осматриваю, немедленно оцениваю что мне подходит (желательно что-то яркое и оптимистичное), трясу продавца насчет размера, меряю, покупаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? исключительно визуально! если я выгляжу в вещи ярко\индивидуально\ни на кого не похожей\сексуальной, то немедленно ее покупаю
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? комплимнты приятны, но не обязательны, смотря от каких людей и с каким подтекстом. но вообще от них таю (сама иногда за это на себя злюсь...)
7.3. Как реагируешь на критику? мм... оочень болезненно, особенно если говорят что я несерьзеная или пессимистичная, тогда я просто впадаю в уныние... на час...
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? только если попросят! а то потом получишь еще на орехи, если не понравиться.... а так можно избежать ответственности. но если бы не боялась получить на орехи, то доставала бы всех и каждого
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? ни от кого! я это Я! если буду принимать такие советы то это уже будет не мой стиль. очень рееедко слушаю сестру или маму... крайне редко.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? неее... какой там! только его лицо и настроение не люблю людей с ног до головы осматривать, по-момему это унижает. по крайней мере меня это бесит.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? ну только если на нем было что-то необычное или несвойственной его личности и стилю.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? хм... ну... а можно не отвечать на этот вопрос , ато как-то стыдно...
11.1. Приведи пример?
11.2. Неприятное ощущение?
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? немедленно позвоню своему парню и повешу это проблему на него, либо посмотрю в интернете телефоны спец. служб и буду их обзванивать и уже по телефону найду подходящую по цене\качеству ит.д. но лучше свесить на парня!
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ууу... это зависит от того пользуюсь я этим или нет... но раз момент не подходящий... то мне хочется кинуть тем, что сломалось в производителя этого чего-то...
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). ааа.. паника, паника! а потом беру себя в руки и немедленно ищу способ выкрутиться или симпровизировать
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? в такой ситуации легкая паника, затем мобилизация сил и импровизация. ну частенько бывает такое всякое... я почему-то люблю забывать некоторые вещи...
14. Что такое - практичный человек? оо.. это то, что мне ну никак несвойственно человек очень собранный, следящий за своими финансами ит.д.
14.1. Tы - практичный человек? нееее! ни разу!
14.2. Почему? ну... не получается.. это скучно... сколько воспитывала все мимо...
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? надуваюсь и всем своим видом показываю: да это я! (стараюсь не обращать внимания на легкие уколы своести) )))
14.4. Непрактичным? обижаюсь страаашно ! могу об этом думать полдня и расстраиваться.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? создаю имитацию серьезного бурно-работающего человека, а затем по ходу дела отлавливаю людей из коллектива и составляю о каждом психологический портерт и затем с наиболее удобными могу начать зажигать и проявляться
15.1. Завоевать уважение? да ну чего об этом думать.. вообще по-хорошему, надо нормально для этого работать. вот я и делаю вид, хотя у самой то и дело ноги чешутся подойти к кому-то просто потрепаться
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда люди нормально со мной здороваются и готовы со мной шутить и улыбаться. а также если при этом паралленльо что-то спрашивают по работе.
16. Что такое - спор? сопр это когда я теряю голову и доказываю свою правоту до победного конца
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? я стараюсь себя ограничивать, а спорю когда считаю себ безусловно правой. или когда скучно и хочется посмтреть на человека в его новом качестве.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
крайне редко:) так чтобы слышало как можно меньше народу. а так, когда совесть говорит, что я откровенно не права.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
что??? что у него случилось! немедленно выпытать!
17.1. Что делаешь?
немедленно сажусь рядом с ним так чтобы он не мог убежать и разговариваю разговариваю, достаю, смешу, пока не расколеться.
18. Что такое - настроение человека?
это Я!
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по лицу видно, по мимике, по жестам. достаточно лишь внимательно наблюдать.
18.2. Как можно его изменить?
незаметно втереться в доверие и напасть с незащищенной стороны! рассмешить!
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
неЕЕЕЕЕЕт!!!! НЕНАВИЖУ ССОРИТЬСЯ! люблю мир , нирвану
19.1. Зачем ты это будешь делать?
никогда!
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
он конечно! даже если я не права!
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую себя маленькой скотинкой и думаю, чем же обидела.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по манере разговаривать и по желанию со мной общаться, по мимике.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
по ситуации.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
ммм... очень хорошо! люблю когда меня любят!
21.3. Почему?
это ж классно! чем больше людей хороших, тем лучше!!!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
ненавижу мерзких личностей, они меня напрягают. а так больше ничего
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) учусь на информатика-экономиста. ненавижу эту специальность. выбрала потому что не знала куда мне еще деваться с моим неуемным темпераментом
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
пос ле получения задания стараюсь уйти подальше от всех людей, иначе буду трепаться а не работать. кака только ухожу с грустью сосредотачиваюсь и вникаю и потею над предметом терпеть не могу математику и там где надосчитать и сидеть на попе по несколько часов. обожаю когда можно что-то скреативить, когда нужно где-то ходить и с кем-то общаться! вот такие задания обожаю!
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
много всего было. вообще люблю ноовые впечатления и новые эмоции и новых нестандартных людей!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
ненавижу когда про меня говорят, что я несобранная, необязательная, непунктуальная, неумная или пессимист...
люблю когда говорят, что со мной не соскучишься, и что я незаурядный , необыкновенный человек. ))
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник должен быть очень общительным и просто быть с подчиненными на короткой ноге, а также любить нестандартные идеи и ценить свой рабочий коллектив и сплачивать его. именно в такой атмосфере мне бы было комфортно работать.
P.S. по всем тестам которые я только проходила я оказывалась Гекслей Это так?