какой бред...
22 22.10.2009 09:58:23 Отредактировано Алёkа (24.10.2009 17:11:06)
Как же "выпрямить" свой искаженный ТИМ? Или это уже навсегда обречены?
Выпрямить ТИМ можно. Для этого нужно научиться сначала правильно квотить. ![]()
Выпрямить ТИМ можно. Для этого нужно научиться сначала правильно квотить.
Иногда мне кажется, что оверквотинг и кривой ТИМ - вещи глубоко взаимосвязанные... ))
Пересмешник пишет:Выпрямить ТИМ можно. Для этого нужно научиться сначала правильно квотить.
Иногда мне кажется, что оверквотинг и кривой ТИМ - вещи глубоко взаимосвязанные... ))
новое направление в онлайн типировании? 8)
Купава пишет:Иногда мне кажется, что оверквотинг и кривой ТИМ - вещи глубоко взаимосвязанные... ))
новое направление в онлайн типировании? 8)
Самое новомодное и перспективное!! Хватит уже заполнять анкеты и выкладывать фотки, рассказывать о детстве и рисовать по обкурке выдуманных животных!! Типируем быстро и качественно - не нужно даже заводить ЖЖ!! Сто баксов за типирование, подходи, бери два ТИМа в одни руки максимум, донов не предлагаем!! Качественно, быстро, доступно!!!
Frau_gegen пишет:новое направление в онлайн типировании? 8)
Самое новомодное и перспективное!! Хватит уже заполнять анкеты и выкладывать фотки, рассказывать о детстве и рисовать по обкурке выдуманных животных!! Типируем быстро и качественно - не нужно даже заводить ЖЖ!! Сто баксов за типирование, подходи, бери два ТИМа в одни руки максимум, донов не предлагаем!! Качественно, быстро, доступно!!!
Что-то совсем Пересмешник отчаялся... ![]()
Пересмешник пишет:Самое новомодное и перспективное!! Хватит уже заполнять анкеты и выкладывать фотки, рассказывать о детстве и рисовать по обкурке выдуманных животных!! Типируем быстро и качественно - не нужно даже заводить ЖЖ!! Сто баксов за типирование, подходи, бери два ТИМа в одни руки максимум, донов не предлагаем!! Качественно, быстро, доступно!!!
Что-то совсем Пересмешник отчаялся...
ни разу, дело совсем не в этом
Выпрямить ТИМ можно. Для этого нужно научиться сначала правильно квотить.
Грубо... Зачем? 
Алёkа пишет:Что-то совсем Пересмешник отчаялся...
ни разу, дело совсем не в этом
В чем же? Его достали с типированием? По-моему отчаялся, а то все Доны, Доны, Доны...