Алёка,премного благодарна за женскую солидарность))
быть обруганной дуалом-это мне в новинку)
насколько я поняла мой дуал-Бальзак
по описанию вроде задерганные зануды.
так и есть?
скорее, задёргивающие зануды
есть конструктивный мессадж,дабы не спамить,пишу тут.
предлагаю создать след. темы
психология сновидений и их толкование
красота и здоровье
воутинг бегинз нау!)
есть конструктивный мессадж,дабы не спамить,пишу тут.
предлагаю создать след. темы
психология сновидений и их толкование
красота и здоровье
воутинг бегинз нау!)
Список - Разговоры за жизнь - Начать новую тему
Лучше сначала поиском воспользоваться, а то одно и то же по пятому кругу... Нужен свежий взгляд.
спасибо,кэп.
я хотела узнать общ. мнение.)
Давай, жги! ты - классная!
Напка, отмечусь и тут
18 лет всего... ай-яй, какая роскошная женщина вырастет!))
я думал это Апрель
да не, ты что, стиль вообще не апрельский=) тут адекват на адеквате, в отличие от нашего дорогого пупса)
Хэээй!Товарищи,вы будете ну оочень классными,если вы мне поможете.
Нужно типануть этого человека. Правда надо..заранее спасибо.
0.1. Ты мальчик или девочка? smile
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
честность,умение реально смотреть на вещи,доброта,стервозность, великолепная фантазия
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
сложно сказать,но думаю да.у меня широкий круг интересов во всех сверах.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
нудность,бессмысленные понты,тупость,не люблю любдей которые врут,заносчивость,неумение выполнять
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на его речь,на стиль общения,на то о чем он говорит,ну его внешний вид.
2.1. Приведи пример
ну,к примеру не очень приятно ,изначально, общаться с человеком, внешний вид которого напрягает или отталкивает,или привлекает негативное внимание.или наоборот.это дает стимул к продолжению беседы или же наоборот охлаждает интерес.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
идеальных людей не бывает,поэтому наверное это человек,который умело все свои недостатки восполняет своими достоинствами.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
скорее тот,кто не может совладать с собой и не пытается.
3.2. Гармоничен ли ты?
все в этом мире относительно,но скорее да,чем нет.
4. Ты часто опаздываешь?
да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
в зависимости от ситуации и кол-ва потерянного времени.
4.2. Как?
в зависимости от человека и моего к нему отношения,если друг то могу немного поворчать или даже поругать,а если посторонний человек,то скорее всего вежливо скажу,что ничего страшного.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
иногда одному оставаться полезно,чтобы спокойно обдумать что-то,хотя я больше предпочитаю находится в обществе,некотрыми делами предпочитаю заниматься в одиночестве,чтобы никто не мешал
6. Что такое уют?
уют-это когда можно расслабиться,быть самим собой.
6.1. Что такое комфорт?
комфорт-это все вокруг так,как хочется
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
например,дома,это обстановка интерьера,т.е. цвета мебели,обоев и тд.
6.3. Комфортно?
а комфортно,окружить себя уютом и будет комфортно)
7. Как ты покупаешь одежду?
обычно хожу,выбираю,мерею,смотрю,сравниваю,люблю когда есть кто-то рядом,кто сможет посмотреть со стороны.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
ну если я в ней чувствую себя комфортно и мне нравится мое отражение,то значит это моё.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да,я люблю комплименты.
7.3. Как реагируешь на критику?
если критика касается лично меня и идет от человека,чье мнение я уважаю,то спокойно и внимательно,если же нет,то скорее агрессивно или даю понять,что мне это не интересно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если меня спрашивают,то да.обычно стараюсь не лезть,если не просят,могу лишь похвалить без просьбы)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех,чей вкус в одежде мне импонирует.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
вряд ли,я не особо общаюсь со своими соседями,не интересно.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
думаю да,на память не жалуюсь)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда хорошо не морально,а физически
11.1. Приведи пример?
хм...ну,например оргазм.
11.2. Неприятное ощущение?
зубная боль)
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
хм...всегда по разному...например,я прошу кого-нибудь сделать мне массаж.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
если я не разбираюсь в данном вопросе,то попрошу кого-нибудь помочь,если таковых нет,то вызову какого-нибудь сантехника)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
начинаю злиться,обидно ведь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
я буду себя очень неудобно ощущать.не люблю подводить людей.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
такое для не харрактерно,важные поручения,которые нельзя если что отложить.
14. Что такое - практичный человек?
от кто всему знает цену,хорошо расчитывает свое время и по-умному тратит его.
14.1. Tы - практичный человек?
в общем да,но также я люблю совершать бездумные вещи.
14.2. Почему?
с одной стороны я люблю,когда все по-плану,когда есть финансовая опора,но порой,как говориться, ухожу в загул))
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
рада
14.4. Непрактичным?
я спокойно отношусь к конструктивной критике
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
ежливо,приветливо и стараюсь быть общительной,но не сильно, в начале присматриваюсь
15.1. Завоевать уважение?
делами нужно его завоевывать,делами.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
видно по поведению и по тому как люди с тобой разговаривают
16. Что такое - спор?
отстаивание своей точки зрения,а еще в споре рождается истина
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
если мое мнение отличается,да и вообще я люблю поспорить
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу,если последуют весомые и убедительные доводы со стороны аппонента.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
значит,я где-то накосячила скорее всего.
17.1. Что делаешь?
попробую допытаться в чем дело,не люблю неопределенности
18. Что такое - настроение человека?
это то как он себя эмоционально позиционирует в какой-либо ситуации
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по мимике,по стилю разговора,по жестам.
18.2. Как можно его изменить?
ну,зависит от человека и его состояния,кого-то можно просто развеселить,а кого-то нужно сначала выслушать и успокоить,а кого-то и просто на некоторое время оставить в покое.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
ну,если накипело,например,я терпеливый человек,но и мое терпение имеет предел
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
зависит от ситуации,но вообще-то я ссориться не люблю,поэтому зачастую мне проще сказать прости,чем ходить и обижаться
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
если мне наплевать на человека,то ничего,а если он мне дорог,то чувствую себя плохо.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по общению
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
провожу что-то вроде эксперимента
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
рада буду
21.3. Почему?
люблю приносить людям позитивные эмоции
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении качества людей из пункта 1.3,а в жизни,когда что-то задуманное,какие-то планы обламываются,но судьбу не виню,мы сами виноваты в своих проблемах
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
учусь на специалиста по международным отношениям,не знаю,почему выбрала,наверное потому,что дает много разнообразной информации,полезной в будущем,а вообще хочу стать юристом,адвокатом точнее,закон это интересно.
идеальная работа та,которая приносит не только деньги,но и моральное удовольствие.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
люблю читать книги,любимый писатель стивен кинг,люблю смотреть фильмы,ужастики(адреналина не хватает порой) и фильмы "со смыслом", те где надо подумать,люблю смотреть футбол,хочу снова заняться большим теннисом,люблю изучать людей,их психологию,чтобы продумывать и предугадывать свои и их шаги.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика-это когда ты начинаешь видеть свои ошибки и видишь способ их исправить,а неприятная-это когда кто-то критикует то,что не понимает.приятный комплимент-это когда ты слышишь от конкретного человека именно,то,что очень хотелось бы,хотя этот человек и не знает об этом.неприятный-тот,от которого фальшью за километр несет
внешность интуитская, ответ на 26й вопрос говорит за интроверсию (ака внимание на связи с объектами, а не психологическая интроверсия), поскольку в ответе нет ничего о свойстве критики, все о том, какую реакцию она вызывает у самого автора. по этике-логике ничего сказать не могу, но склоняюсь к логике, и вот уж хз почему
на мой глючный взгляд нет, на фотах больше на интуита похоже. может, еще есть? ракурс такой, что пропорции лица меняются (обе сверху взяты).