В любви везет адекватным, уверенным в себе и позитивным=)
а сенсоры они при этом или интуиты - дело десятое.
+1 ))
а еще в любви везет удачливым =Р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кому в любви чаще везет интуитам или сенсорам?
В любви везет адекватным, уверенным в себе и позитивным=)
а сенсоры они при этом или интуиты - дело десятое.
+1 ))
Она не то чтобы вредоносна, она несвоевременна. Грубо говоря, требовалась в 1982-м году, а начала поступать в 1989-м, и то крохами. Можно и без литературы, главное - похвала в мой адрес. То есть информация о приоритетах, из которой следует, что я хороший.
Но эта вера в себя на *последнем издыхании* так обманчива. Там вас ничему пригодному на практике не научат.
только жизнь научит.
FeYka пишет:В любви везет адекватным, уверенным в себе и позитивным=)
а сенсоры они при этом или интуиты - дело десятое.+1 ))
В любви не *везет*, ты либо на неё способен(дарить-получать) либо нет.
надо быть очень целостным и душевным человеком, что бы хоть кто-то смог это оценить.
В любви не *везет*, ты либо на неё способен(дарить-получать) либо нет.
А вот фигушка. Способность дарить-получать, равно как и душевная целостность, зависит от везения. Какое окружение попадётся, так и будет. Попалось чуткое, доброе и умное - будет везение. Попалось другое - система вразнос пошла.
Нет, козырем, конечно, можно любую карту покрыть. А если нет козырей? Тогда всё равно можно, но требуется везение - совпадение масти и совместимость размера.
Но эта вера в себя на *последнем издыхании* так обманчива. Там вас ничему пригодному на практике не научат.
только жизнь научит.
В 1982-м году я ещё не находился на последнем издыхании. Пассаж о жизни не понял. Откуда без похвалы возьмётся какая-либо практика?
Ну, мессадж спора тут и иссяк, я считаю так, Вы иначе.
Я основываюсь не только на опыте *подружка сказала*, но и на опыте поколений. Если бы все жили на *повезет*, то сидели бы и курили бамбук.
Просто в момент из моих личных кризисов я обращалась к подобной литературе,коэффициент отчаяния накапливался и я погружалась в это негативное состояние всё глубже. Потом было что-то вроде озарения , очень важно вовремя понять, что в тебе самом хранятся неисчерпаемые источники знаний,генетическая память всей цивилизации, а ты сидишь и толчешь воду в ступе. Это я имела ввиду,когда говорила, что жизнь научит.
Чтобы начинать выкарабкиваться, надо упасть на самое дно, только тогда увидишь весь мир, как на срезе.
Чтобы начинать выкарабкиваться, надо упасть на самое дно, только тогда увидишь весь мир, как на срезе.
Напоминает лозунг трейдеров: Купи дно и получи второе бесплатно!
Кстати, кто такой срез?
Если бы все жили на *повезет*, то сидели бы и курили бамбук.
И что тут страшного? Везение имеет достаточно высокую вероятность.
При чём тут бамбук, я не понял. Должно быть, статическая (и потому ошибочная) интерпретация динамического процесса.
Просто в момент из моих личных кризисов я обращалась к подобной литературе,коэффициент отчаяния накапливался
Ого! Не ожидал я, что Напка может сказать такое.
1. не знаю)я имела ввиду физическое явление.а не человека с форума с этим ником)
2. не верю в такое я.
это образное выражение,прошу заметить устойчивое.
3. не правильно вы на цитаты дробили.не там суть.
да..может.
Просто в момент из моих личных кризисов я обращалась к подобной литературе,коэффициент отчаяния накапливался
Ого! Не ожидал я, что Напка может сказать такое.
капризка, наполеоны лишь в анекдотах соционических книжек ни разу не читали.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кому в любви чаще везет интуитам или сенсорам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 71 запросов