1

.1. Ты мальчик или девочка?
-девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
-18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
-целеустремленность, активность, любознательность, мобильность, нацеленность на успех.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
-хочется верить,что да default/smile. каждый человек (хотя бы в глубине души надеется на это). стараюсь быть разносторонним человеком и стремлюсь к развитию.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
-депрессивность (хотя и сама грешу этим иногда default/smile ), пассивность, леность, несамостоятельность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
-глаза (зеркало души!); руки; на необычные,присущие только этому человеку движения,интонацию..
2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
-человек,который живет в гармонии с собой). который занимается самоанализом.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
-человек,которому чужды моральные принципы,который не пытается анализировать себя и не стремится к гармонии
3.2.  Гармоничен ли ты?
-стараюсь
4. Ты часто опаздываешь?
-да..
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
-т.к. опаздываю сама-чаще всего не высказываю. но если именно этого человека я не подставляла, а он сам делает это,то я обращу внимание
4.2. Как?
-в зависимости от человека.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
-такого не бывает
6. Что такое уют?
-комфортная обстановка..хорошо и со вкусом мебелированная комната/квартира..а также приятные на ощупь вещи,текстуры. ну и конечно же, атмосфера,царящая при этом.
6.1.  Что такое комфорт?
-физические и духовные (если так можно сказать) удобства
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
-создаю нужную обстановку
6.3.  Комфортно?
-то же
7. Как ты покупаешь одежду?
-по-разному. чаще всего долго сомневаюсь,но бывают и спонтанные покупки. бывает,что когда покупала вещь казалась просто нормальной,но со временем я просто влюблялась в нее!!
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
-по зеркалу))
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
-да,как и многим людям
7.3.  Как реагируешь на критику?
-стараюсь реагировать адекватно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
-да
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
-зависит от человека
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
-да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
-да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
-мм..сложно описать..) комфорт
11.1. Приведи пример?
-массаж
11.2.  Неприятное ощущение?
-боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
-живу)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
- 1. попытаюсь разобраться сама. 2.если не получается,зову мастера. 3.если это бесполезно, то на выброс и покупка новой вещи
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
-досада
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
-возникает чувство вины и в голову лезут мысли о том,что постараюсь сделать что угодно,но выполнить в другой раз
14. Что такое - практичный человек?
-старающийся использовать все по максимуму,с выгодой и с наименьшими потерями
14.1. Tы - практичный человек?
-не всегда
14.2. Почему?
-люблю тратить деньги)
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
-спокойно. это полезно в жизни-быть практичным
14.4. Непрактичным?
-возможно,небольшую досаду. но иногда это бывает правдой,а на правду не обижаются default/smile
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
-стараюсь быть собой
15.1. Завоевать уважение?
-не подводить
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
-когда человек может мне довериться
16. Что такое - спор?
-столкновение точек зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
-такое настроение. или мне действительно важна тема спора
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
-могу. если не права)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
-нужно подойти,поговорить. выяснить причину.
17.1.  Что делаешь?

18. Что такое - настроение человека?
-внутреннее самочувствие.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
-чаще всего это видно по внешнему виду
18.2. Как можно его изменить?
-своими действиями,поведением
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
-да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
-из-за настроения
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
-по-разному
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
-попытаться разобраться,поговорить
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
-это чувствуется.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
-по поступкам человека
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
-поверю. почувствую тепло к человеку
21.3.    Почему?
-такое признание сближает
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
-когда человек пытается взять другого под контроль. несамостоятельность некоторых людей. глупость
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это ----направление?)
-буду специалистом по сервису. хотела быть рекламщиком,но вышло иначе..(
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
-идеальная-любимое дело

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
-сноуборд: т.к. физическое удовольствие сочетается с общением, тренажерный зал : спорт. чтение : духовное обогащение. просмотр фильмов : приятное провождение времени
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
-приятная-адекватная, и неприятная-неадекватная. искренний и неискренний соответственно
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
-начальник-авторитет. которым я восхищаюсь и на которого в чем-то хочу быть похожа.
подчиненный..человек,легко идущий на контакт, исполнительный

http://www.socionica.com/testing/result … t=24241417

Вот Ваш результат:             

CЭИ(Дюма) - 195
   ИЭЭ(Гексли) - 195
   ЭСЭ(Гюго) - 175

ИЭИ(Есенин) - 170
   ЭСИ(Драйзер) - 155
   ЭИИ(Достоевский) - 150
   СЭЭ(Наполеон) - 140
   ЛСЭ(Штирлиц) - 140
   ЭИЭ(Гамлет) - 130
   СЛЭ(Жуков) - 125
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 120
   СЛИ(Габен) - 115
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 115
   ИЛИ(Бальзак) - 110
   ЛИИ(Робеспьер) - 110
   ЛСИ(Максим Горький) - 95

2

http://keep4u.ru/full/2009/10/23/4f8e9b … cd3d56/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/10/23/587b3f … 300471/jpg

это мои фото default/smile

3

по тексту: писал не черноэтик сто процентов. Гам, Есь, Гюго, Дюм - исключаются полностью. в остальном по тексту - ответы "как правильно", малоинформативные. есть мнение, что Гек ленился и писал оченьоченьочень торопливо, как вариант мб Джек default/smile

4 Отредактировано srez (23.10.2009 09:08:41)

http://ukorizna.ru/images/shopped.jpg

5

Не пойму. То ли Джек, то ли Гексли.

6

2 ardilla:
почему "как правильно"? ) это же моя точка зрения)

2 srez:
sorry, what does it mean?
default/big_smile

2 Джим:
многие тесты показывают Гексли..но не все
Джек ни разу не выходил default/smile

а вообще..я не могу определиться с экстра/интровертностью своей default/sad

7

ardilla пишет:

по тексту: писал не черноэтик сто процентов...

не очень поняла смысл сей фразы default/angel

8

shadow пишет:
ardilla пишет:

по тексту: писал не черноэтик сто процентов...

не очень поняла смысл сей фразы default/angel

добро пожаловать в [s]адЪ[/s] основы http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=855&p=1 default/smile
и да пребудет с тобой сила

9

агаааа... *почесала затылок*

ardilla пишет:

...
и да пребудет с тобой сила

"Да будет с тобою 4 мая" - в оригинале default/wink

11

ээх,молчат все default/sad

желающих протипироваться много,а протипировать - маловато..

12 Отредактировано Пересмешник (24.10.2009 17:55:06)

Джек / гек, точнее не сказать: инфы мало. На фотках похоже на модельера Зверева и на певца Лагутенко, но уж слишком постановочные фото.

13

shadow пишет:

ээх,молчат все default/sad

желающих протипироваться много,а протипировать - маловато..

и как же так произошло, и как же так получилось? default/smile любая коммуникация строится на обратной связи, нет разве? нет обратной связи - нет и полного результата.

14

2 Пересмешник:
даже и не знаю,как реагировать на такое заявление насчет схожести default/hmm

2 ardilla:
мм
ну я же отвечаю собеседникам default/smile

15

все фото здесь
http://vkontakte.ru/albums4149883

надеюсь,больше никому не буду напоминать Зверева и иже с ним..

даже не знаю,есть ли у меня непостановочные фото.

хотя вот эти точно http://vkontakte.ru/photo4149883_136496405
http://vkontakte.ru/photo4149883_132622519
http://vkontakte.ru/photo4149883_132622529

default/smile

16

фоты хороши чрезвычайно, а сравнение со всякими прозвучало, по-моему, в рамках типично донского восприятия default/smile нет там ничего похожего.

насчет обратной связи - речь не столько об ответах собеседникам, сколько по существу темы. например:
- ты классно выглядишь
- да, и погода нынче удалась - вот тоже ответы собеседникам.

версии выдвинуты, причем совпадения идут от разных людей, которые "по одной школе" вообще не ходят, просто типированием балуются давно. но науке не известно, катят эти версии или нет. это только тебе известно default/smile

17

знаешь, гексли часто получался по результатам различных тестов.. да и по описаниям похоже..но не совсем то.
.
к примеру:
только что прочитала фразу о том,что Геки прохо заполняют различные анкеты,бланки и прочее) дык я наоборот в такие моменты вся во внимании)))
я понимаю,что практически невозможно такое,что будет совпадать все на 100%, но всё же,всё же.. default/smile

вдруг я что-то упускаю- т.е.заблуждаюсь относительно Гека default/smile

и еще есть такой момент-бывает такое ощущение,что мне сложно понять саму себя..кажется,что я могу сама в себе заблуждаться %)
это прибавляет сложность в типировании (лично для меня)

18 Отредактировано ardilla (24.10.2009 23:54:35)

прочитала - у кого? какова тима автор? default/wink связка на "плохо заполняют" основывается на соционическом стереотипе (то есть заблуждении) насчет функционировании белой логики у Гексли. БЛ у Гексли болевая, по выражению - слабая ментальная продуктивная (по цинку Спайк это раскладывала). болевая - не значит недееспособная, на анкету и бланки хватит. другое дело, если тебя загрузить химией или физикой и втирать тебе про это где-то полчасика, исключив все возможности отвлечься и сделать перерыв - только слушай и понимай (а не как на школьном уроке, когда для всех и сразу - нет, именно тебе и только тебе). или если тебе выложить задание: освоить в сжатые сроки определенный текст с упором на белую логику и пересказать (ту же химию или физику). если Гексли - скорее всего, испытаешь дискомфорт и может даже неадекват попереть, поскольку фильтр перестанет справляться (болевая не акцептная, а продуктивная, то есть воспринимает информацию плохо). у Джека в этом смысле соображение работает быстрее, БЛ у него в иде, и он с тем же заданием или такой же беседой скорее всего справится без особого напряга, не отвлекаясь и не запрашивая помощь. воспримет информацию без проблем и оперировать ею будет при случае свободно, но излагать будет в своей неповторимой манере, скорее всего по принципу упрощения.

19

По последним фото джек более вероятен.

20

по примеру ardilla еще больше склоняюсь к гексли.
с физикой и химией проблемы были всегда (и сейчас есть- так уж вышло,что и в универе у меня есть эти предметы... default/hmm )

прочитала насчет документации здесь http://www.socionics.org/type/Default.asp?type=estp