ПвП с Пересмешником все хотят! так что в очередь,господа!
зы: а что такое ПвП?..
Player vs (versus) Player. По-нашему "игрок против игрока", термин из словарика масштабных онлайн-игр а-ля Lineage.
Player vs (versus) Player. По-нашему "игрок против игрока", термин из словарика масштабных онлайн-игр а-ля Lineage.
В мморпг играют только те, кому заняться больше нечем, либо фантазии на развлекуху не достает. :Р
Alesto пишет:Player vs (versus) Player. По-нашему "игрок против игрока", термин из словарика масштабных онлайн-игр а-ля Lineage.
В мморпг играют только те, кому заняться больше нечем, либо фантазии на развлекуху не достает. :Р
Либо задроты без или почти без признаков личной жизни, которые замкнулись внутри себя из-за серьезных проблем и психологических стрессов и единственный способ реализации своего Я нашли в интернете, коих я представлял на протяжении 3 лет до нынешнего лета.
Либо задроты без или почти без признаков личной жизни, которые замкнулись внутри себя из-за серьезных проблем и психологических стрессов и единственный способ реализации своего Я нашли в интернете, коих я представлял на протяжении 3 лет до нынешнего лета.
Респектуха Встал на истинный путь джедая. Только не понял... у тебя 3 года были психологические стрессы или недоеп?
Стрессы были до того) а 3 года - их последствие
Ну.... не будем о грустном и выпьем за любовь!
любви нет есть влюбленность и привязанность.
и вообще, тут не наша темка)) не стоит нам тут флудить об этом)
Эмвей не обидится Он уже почти понял, кто он по социотипу )) В знак благодарности за предосталенную под флуд тему мы ему усиленное внимание дадим )))
Алесто, ты норм типишь? Как думаешь, кто Эмвей?
110 25.10.2009 23:42:32 Отредактировано Alesto (25.10.2009 23:42:51)
Ну что тут сказать? Как дилетанту, мне в типировании надо полагаться на неоспоримые факты.
Человек как маркетолог и как харизматик откровенно тянет на экстраверта. Этим мы откидываем тупые варианты вроде Есенина или Доста (работаю по результату теста).
По характеру поиска способов самовыражения и нелюбви к рутине я больше склонился к гекслячьему варианту, но вариант гюго как альфийца чем-то привлек... Маркетологами обычно становятся люди, для которых жизнь и общение с людьми - большая и интересная игра. А это альфа, как мне кажется. Поэтому в затруднении.
Ну что тут сказать? Как дилетанту, мне в типировании надо полагаться на неоспоримые факты.
Человек как маркетолог и как харизматик откровенно тянет на экстраверта. Этим мы откидываем тупые варианты вроде Есенина или Доста (работаю по результату теста).
По характеру поиска способов самовыражения и нелюбви к рутине я больше склонился к гекслячьему варианту, но вариант гюго как альфийца чем-то привлек... Маркетологами обычно становятся люди, для которых жизнь и общение с людьми - большая и интересная игра. А это альфа, как мне кажется. Поэтому в затруднении.
Спасибо, в точку про рутинную работу и про игру!
но профессию выбрал случайно даже не згнал чтог надо будет делать в ней
на ходу определялись и учились )))
поясните пожалуйста про логика и этика
уже второй день читаю разные пояснялки, а там пишет тот кто семантику слов другу имеет
в результате описание логика и этика в точности описывают меня
не могу понять к кому я ближе
а по рациональности и иррациональности таже заваруха
на счет экстраверсии кстати тоже
одно дело общителен, но экстраверсия с точки зрения соционики не это подразумевает
общительным может быть и интроверт тоже ..
вообщем чем больше изучаю тем больше путаюсь
Эмвей не обидится Он уже почти понял, кто он по социотипу )) В знак благодарности за предосталенную под флуд тему мы ему усиленное внимание дадим )))
Алесто, ты норм типишь? Как думаешь, кто Эмвей?
не обижусь болтайте ребятки
но по социотипу я понял только то что
три варианта рабочих остаются )))
Amway пишет:где понт?
ни одного фото к костюме нет )))фотки были закрыты раньше, если Вы их видели, значит у нас с Вами есть общие друзья
другим фотки было не видно"А понту?" = "А смысл?"
Если по-чесноку, то я еще в первый день, как Вы объявились все уже посмотрел Закрыта у Вас страница или нет - мне пофиг (за вознаграждение научу тоже так делать :)Добавляйте фоток! А то экстраверсию не подтверждаете :
фотки способом который Вы описал открываются но не все альбомы и не у всех )))
откроются только свежие или открытые к просмотру ))
у меня там два альбома а Вам открывался только один
так что милости прошу на страничку, я ее открыл http://vkontakte.ru/id2766306
плюс смотрите фото со мной
Ребята а что по рисункам ни одного коммента!(((
Destriero пишет:"А понту?" = "А смысл?"
Если по-чесноку, то я еще в первый день, как Вы объявились все уже посмотрел Закрыта у Вас страница или нет - мне пофиг (за вознаграждение научу тоже так делать :)Добавляйте фоток! А то экстраверсию не подтверждаете :
фотки способом который Вы описал открываются но не все альбомы и не у всех )))
откроются только свежие или открытые к просмотру ))у меня там два альбома а Вам открывался только один
так что милости прошу на страничку, я ее открыл http://vkontakte.ru/id2766306
плюс смотрите фото со мной
оппаньки, по фото напоминает Гексли гораздо больше, чем Гюго осанка расслабленная, не похоже на рационала. по тому, как занята территория - больше похоже на интуитское "присел", чем на сенсорное "расположился". если версия совпадает, то поздравляю - в типировании Гексли один из самых вредных ТИМов наряду с Гамлетом, фиг его уловишь, как показывает практика
Гексли
вредный а чем?
злопамятный что ли?
"уловишь" это про что?
в типировании сложно?
ardilla спасибо за коммент на фото!!
а сама почему без ТИМ???
тоже фиг уловишь?? )))
118 26.10.2009 07:48:52 Отредактировано ardilla (26.10.2009 07:50:40)
ardilla спасибо за коммент на фото!!
а сама почему без ТИМ???тоже фиг уловишь?? )))
для меня это знание перестало быть актуальным )
Гексли
вредный а чем?
какбэ Гексли и Гамы чрезвычайно многогранны в проявлениях, до такой степени, что им самим бывает очень непросто с ТИМом определиться. а уж сторонним типировщикам - ууууу...
опаньки как??!!!
почему что случилось?*?
тебя больше интересует не кто ты
а кто вокруг тебя?
почему у тебя мужик на фото а не ты?