Нууу... опять не место для обсуждения) Лучше создайте мне тему *выделите мне песочницу* и там устроим диспут о моей жизни ) Тем более, что если меня завести и заставить говорить, то остановить становится куда труднее)
Нууу... опять не место для обсуждения) Лучше создайте мне тему *выделите мне песочницу* и там устроим диспут о моей жизни ) Тем более, что если меня завести и заставить говорить, то остановить становится куда труднее)
В Бете есть "тема для флуда"
та ну... не любят нашего брата бетанцы) даешь развернутую тему в альфе, исключительно мою ^_^
та ну... не любят нашего брата бетанцы) даешь развернутую тему в альфе, исключительно мою ^_^
Да там вроде все набежали: и гамма, и дельта. Осталась альфа для полного комплекта)
Да там вроде все набежали: и гамма, и дельта. Осталась альфа для полного комплекта)
там была я!
Pontife пишет:Да там вроде все набежали: и гамма, и дельта. Осталась альфа для полного комплекта)
там была я!
А, ну воооот! Всё же нормально?)
Трудно начинать Нужен тематический пинок
лови вот волшебный пендель! )) даешь новые идеи от Александра!) свежего взляда так не хватает)
Pontife пишет:А, ну воооот! Всё же нормально?)
носорожек хорооооший
Вот тут не поспоришь)
Alesto пишет:Трудно начинать Нужен тематический пинок
лови вот волшебный пендель! )) даешь новые идеи от Александра!) свежего взляда так не хватает)
Какого Александра? О_о Какой свежий взгляд? О_о Хде я, кто здесь?
Йа уже ничего не понимаю... Вика и Алесто рвут мне мозг.
ну нет,так нет...:sad
VIKTORIA пишет:лови вот волшебный пендель! )) даешь новые идеи от Александра!) свежего взляда так не хватает)
Вик, ты сильнопнула... *шепотом* погляди, у него, кажется глаза повылазили
Йа уже ничего не понимаю... Вика и Алесто рвут мне мозг.
ты повреждением мозга еще легко отделался,Дестриро)))
Alesto пишет:Какого Александра? О_о Какой свежий взгляд? О_о Хде я, кто здесь?
ну нет,так нет...:sad
Я просто не вкурил о чем идет речь >_<
Вик, ты сильнопнула...
я думаю что значит "сильнопнула" и почему меня так назвали :
Frau_gegen пишет:Вик, ты сильнопнула...
я думаю что значит "сильнопнула" и почему меня так назвали :
А я прочла как один глагол, с ударением на О