где я спалился))
эээ, в Украине, в Черновцах?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
Destriero пишет:Так это меня мой ДУАЛ ПО ПЙ доном обзывает с самого моего появления??? О_о
ну у тебя ж на лбу не написано "моим агапешникам запрещено обзывать меня Доном"
А у тебя я просто не разглядел надпись "Не помогать робам в том, че им самим в падлу, но их раздражает" =Р
Чорд, во я [s]дебил[/s] тугодоходящий! Только сейчас я понял, причем тут айсикью) вот шо значит абсолютный интуит) сознательно нихрена не понял, но подсознание нужный ответ выдало почти моментально!
Чорд, во я [s]дебил[/s] тугодоходящий! Только сейчас я понял, причем тут айсикью) вот шо значит абсолютный интуит) сознательно нихрена не понял, но подсознание нужный овтет выдало почти моментально!
все равно мой дуал самый умный))) пускай не сразу,но ведь доперло
Alesto пишет:Чорд, во я [s]дебил[/s] тугодоходящий! Только сейчас я понял, причем тут айсикью) вот шо значит абсолютный интуит) сознательно нихрена не понял, но подсознание нужный овтет выдало почти моментально!
все равно мой дуал самый умный))) пускай не сразу,но ведь доперло
А я даже цитату Дестриеро о том, что на форуме проще всех опросить, принял за чистую монету и даже удивился, потому что по-моему мнению куда проще посмотреть в аську. Вечерний затуп после 10-часового учебного дня все оправдывает и нииипет
Вечерний затуп после 10-часового учебного дня все оправдывает и нииипет
ох как понимаааю...)
Вреднюшки, все в мою аську посмотрели и никто даже не постучался. Асечные вуайеристы в классическом исполнении
Вечерний затуп после 10-часового учебного дня все оправдывает и нииипет
А как тебе не спать ночь, готовясь к коллоквиуму, проторчать весь день в инсте, затем сходить на вторую вышку написать контрольную, а потом придти домой и удаленно делать срочный макет по работе?
А как тебе не спать ночь, готовясь к коллоквиуму, проторчать весь день в инсте, затем сходить на вторую вышку написать контрольную, а потом придти домой и удаленно делать срочный макет по работе?
как он хвалится,как он хваааалится...
как он хвалится,как он хваааалится...
Как павлин!)) Не каждый ж день роба могу переплюнуть хоть в чем-то...
Alesto пишет:Вечерний затуп после 10-часового учебного дня все оправдывает и нииипет
А толку не спать всю ночь? Я кагбе если серьезно захочу принять участие в серьезном коллоквиуме, то буду готовиться издалека, при этом уточнив массу нюансов. А если нет... То я на него положу с высокой колокольни.
Проторчать весь день в универе? Не впервой.
Сегодня как раз писал в 5 вечера модульную работу по экономической истории.
Макет? Нееее, ребята, вы меня по дулом макет делать не заставите. Зато я могу составить бухгалтерскую документацию по предприятию, рассчитать основные его показатели, провести аудит и ревизию, составить смету любого бюджетного учреждения, рассчитать вероятность отказа 4 блоков из 27 при условии того, что вероятность отказа в нормальном режиме равна 0,1, а в ненормальном 0,3 и многое другое. Трепать языком умею. Да так, что никто ничего и не поймет, но сделают вид, что да, прекрасно поняли мудрую речь отрока.
А еще я могу приготовить вкусную холостяцкую яичницу, умею посуду мыть, таскать мешки с мукой/сахаром/картошкой/капустой(и др. овощами)/цементом/церезитом, умею красить, умею мыть полы и чистить обувь, не пью, не курю, ругаюсь матом, не нравлюсь девушкам
ого..пока мя тут не было вы настрочили...)
лучше помогите мне разобраться...(((
А толку не спать всю ночь? Я кагбе если серьезно захочу принять участие в серьезном коллоквиуме, то буду готовиться издалека, при этом уточнив массу нюансов. А если нет... То я на него положу с высокой колокольни.
Макет? Нееее, ребята, вы меня по дулом макет делать не заставите. Зато я могу составить бухгалтерскую документацию по предприятию, рассчитать основные его показатели, провести аудит и ревизию, составить смету любого бюджетного учреждения, рассчитать вероятность отказа 4 блоков из 27 при условии того, что вероятность отказа в нормальном режиме равна 0,1, а в ненормальном 0,3 и многое другое. Трепать языком умею. Да так, что никто ничего и не поймет, но сделают вид, что да, прекрасно поняли мудрую речь отрока.А еще я могу приготовить вкусную холостяцкую яичницу, умею посуду мыть, таскать мешки с мукой/сахаром/картошкой/капустой(и др. овощами)/цементом/церезитом, умею красить, умею мыть полы и чистить обувь, не пью, не курю, ругаюсь матом, не нравлюсь девушкам
заверните мне парочку таких пожалуйста
Почитай про Гамлета)
извини,я краснею от стыда...честно...
Макет? Нееее, ребята, вы меня по дулом макет делать не заставите. Зато я могу составить бухгалтерскую документацию по предприятию, рассчитать основные его показатели, провести аудит и ревизию, составить смету любого бюджетного учреждения, рассчитать вероятность отказа 4 блоков из 27 при условии того, что вероятность отказа в нормальном режиме равна 0,1, а в ненормальном 0,3 и многое другое. Трепать языком умею. Да так, что никто ничего и не поймет, но сделают вид, что да, прекрасно поняли мудрую речь отрока.А еще я могу приготовить вкусную холостяцкую яичницу, умею посуду мыть, таскать мешки с мукой/сахаром/картошкой/капустой(и др. овощами)/цементом/церезитом, умею красить, умею мыть полы и чистить обувь, не пью, не курю, ругаюсь матом, не нравлюсь девушкам
Малацца! Вот тебе мой респект!
Малацца! Вот тебе мой респект!
Пасибо)
Скай, извини, я не хотел тут разводить... Это сущность такая флудерская)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов