они молодцы)
http://www.skvorechniki.ru/123
а я поржала!
кто-нибудь еще видел/слышал в последнее время гениальные бизнес идеи? а то люди с кризисом ломанулись бороться... можно теперь порадоваться чьей-нибудь находчивости ^_^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они молодцы)
http://www.skvorechniki.ru/123
а я поржала!
кто-нибудь еще видел/слышал в последнее время гениальные бизнес идеи? а то люди с кризисом ломанулись бороться... можно теперь порадоваться чьей-нибудь находчивости ^_^
они молодцы)
http://www.skvorechniki.ru/123а я поржала!
Ааа! Мартин, ты хоть понимаешь, что наделал? Я же теперь на неделю увязну!
Спасибки))) Интересно
На сайтах идей для бизнеса увы практически не бывает толковых идей. Разве что идея номер раз ("создать сайт с гениальными идеями"), но и она уже безбожно затёрта.
А скворечники - шикарно. Респект за.
На сайтах идей для бизнеса увы практически не бывает толковых идей. Разве что идея номер раз ("создать сайт с гениальными идеями"), но и она уже безбожно затёрта.
а я еще ни разу не видела такого сайта!
по первому разу все интересно
Пересмешник пишет:На сайтах идей для бизнеса увы практически не бывает толковых идей. Разве что идея номер раз ("создать сайт с гениальными идеями"), но и она уже безбожно затёрта.
а я еще ни разу не видела такого сайта!
по первому разу все интересно
В бизнесе цена идеям - пять копеек за пучок.
Главное - что-то СДЕЛАТЬ! Это намного сложнее
а? чо?
*отрывается от сайта*
да нафик-нафик сейчас бизнес, мне сегодня просто почитать захотелось))))
А вот подыскать необходимые материальные условия - еще сложнее чем что-то "СДЕЛАТЬ", имхо.
Martin Eden пишет:В бизнесе цена идеям - пять копеек за пучок.
Главное - что-то СДЕЛАТЬ! Это намного сложнееА вот подыскать необходимые материальные условия - еще сложнее чем что-то "СДЕЛАТЬ", имхо.
мне кажется, что это все отговорки.
материальные, интеллектуальные и прочие условия всегда в дефиците ...
даже не очень образованные и богатые китайцы успешно делают бизнес
Destriero пишет:А вот подыскать необходимые материальные условия - еще сложнее чем что-то "СДЕЛАТЬ", имхо.
мне кажется, что это все отговорки.
И действительно.. какие-то отговорки дешевые...
Пойду возьму кредит по программе поддержки малого бизнеса, а то давно меня никто объ#бывал...
Martin Eden пишет:мне кажется, что это все отговорки.
И действительно.. какие-то отговорки дешевые...
Пойду возьму кредит по программе поддержки малого бизнеса, а то давно меня никто объ#бывал...
хочешь верь, хочешь нет, но главная задача предпринимателя, причем на любом уровне, - поиск денег.
если ты не можешь уговорить своих родственников, друзей, знакомых, дать тебе в долг под твой совершенно замечательный и безрисковый проект, значит они не верят ни в тебя, ни в твой проект, ни в твои предпринимательские таланты.
ждать халявы от банка или государства может каждый, но почему банкир или чиновник должны тебе что-то давать, если ты даже своих родственников и друзей не смог убедить.
Кстати, если у тебя есть бизнес-план, давай его обсудим - может тебе удастся убедить меня
хочешь верь, хочешь нет, но главная задача предпринимателя, причем на любом уровне, - поиск денег.
Спасибо, кэп
Не о том же самом я сказал несколько выше?
А вот подыскать необходимые материальные условия - еще сложнее чем что-то "СДЕЛАТЬ", имхо.
На счет бизнесплана.. Сколько у тебя есть?
Martin Eden пишет:хочешь верь, хочешь нет, но главная задача предпринимателя, причем на любом уровне, - поиск денег.
Спасибо, кэп
Не о том же самом я сказал несколько выше?Destriero пишет:А вот подыскать необходимые материальные условия - еще сложнее чем что-то "СДЕЛАТЬ", имхо.
На счет бизнесплана.. Сколько у тебя есть?
ты со всеми так начинаешь разговор о деньгах?
Еще добавлю. если вдруг не понял: на нашем текущем уровне знакомства я, пожалуй, мог бы вложить в твой проект (не зная ни его ни тебя) рублей десять. по крайней мере, мне это было бы весело. за 100 рублей тебе уже придется попотеть.
а сколько у меня есть - так это вообще не твое дело! забудь об этом вопросе НАВСЕГДА!
а сколько у меня есть - так это вообще не твое дело! забудь об этом вопросе НАВСЕГДА!
Ок.
Продолжим о скворечниках Х)
Martin Eden пишет:а сколько у меня есть - так это вообще не твое дело! забудь об этом вопросе НАВСЕГДА!
Ок.
Продолжим о скворечниках Х)
продолжай
продолжай
Не указывайте мне, что делать. Заранее большое спасибо.
эх, у меня есть охуенный бизнес-план, под который денег надо выделить разово, а потом забить - само будет работать. но сцука окупаться будет долго, копеешно и противно
пока меня не отправят за это на Колыму, надо замутить полит преступление..кому нет 21,тот со мной
пока меня не отправят за это на Колыму, надо замутить полит преступление..кому нет 21,тот со мной
Черт, а до понедельника не успеем? Мне как раз 21 стукнет >_<
нет,дорогая Понтиф, пока туда-сюда...пока армию соберем из амнистированных киллеров с Петропавловки..муторно это всё.Хотя энтузиазм так и прет)
Кого пришить то лучше?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов