Заведите для себя новую тему и поместите там эти вопросы вместе со своими ответами:
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Веселый, с чувством юмора, общительный, симпатичный, образованный, авантюрист в хорошему смысле слова
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не знаю. Может быть, для кого-то да, потому что я, мне кажется, достаточно неглупая, люблю развиваться и образовываться, люблю приключения, стараюсь другим помогать в разных делах, быть внимательной к людям
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
грубость, тупость, лицемерие, подлость, конечно
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
к сожалению, на внешность. на походку. и на то, как человек разговаривает
2.1. Приведи пример
например, мне человек кажется привлекательным внешне. но мы начинаем общаться. я чувствую, что то, как он говорит и о чем он говорит, совершенно мне не «алле». и я теряю к нему интерес. На одежду тоже всегда обращаю внимание. Но она в моем отношении к человеку большой роли не играет все же.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Уверенный в себе человек, живущий в согласии с самим собой. То есть, он не думает о том, какое он производит впечатление на других людей, что о нем подумают. Оптимист. Человек, который правильно определяет цели в жизни, идет к ним и добивается их, а не плывет по воле волн.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Кто подвержен унынию. Кто не умеет радоваться жизни. Кто имеет вредные привычки и всякие тайные и явные пороки и не может от них отказаться. Для кого главное, материальные ценности, а не духовные.
3.2. Гармоничен ли ты?
Не думаю. Но работаю над этим.
4. Ты часто опаздываешь?
Иногда прихожу даже заранее. Но иногда опаздываю. Зависит от того, какое значение придаю встрече.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я не люблю, когда опаздывают. Потому что это неуважение, по большому счету. Но я замечаний не делаю. Если человек сам извинится, тем более все ок.
4.2. Как?
Ну, могу сказать очень осторожно, в шутливом тоне.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Лезу на стену. Мне надо кому-то сразу звонить, кому-то писать или куда-то ехать, хотя бы по магазинам.
6. Что такое уют?
Красивая обстановка, что-нибудь мягкое, приятное общество, где чувствуешь себя как дома.
6.1. Что такое комфорт?
Ванная, тепло, вкусная еда, приятное место, приятная компания.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Стараюсь украсить его какими-нибудь красивыми вещами, которые мне нравятся.
6.3. Комфортно?
стараюсь приспособиться к новым условиям.
7. Как ты покупаешь одежду?
Долго выбираю так, чтобы купить самое лучшее (на мой вкус). Часто не могу решить: то мне подойдет больше всего или это?
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Стараюсь находить вещи оригинальные, чтобы обращали на себя внимание. Естественно, смотрю, хорошо ли сидит по фигуре, идет ли цвет. И рисую ситуацию, в каком наряде я буду смотреться наиболее выигрышно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны. Хотя иногда я могу чувствовать, что человек лукавит. Комплименты мне нужны, потому что так я становлюсь уверенней в себе.
7.3. Как реагируешь на критику?
Болезненно. Переживаю
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Вообще да, потому что мне кажется, что у меня есть вкус. Но советы даю только тем.кто спрашивает или тем, кто позволяет их давать.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы. Потому что она меня хорошо знает.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Как правило, да.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
вода, объятие, вкусная еда, приятное прикосновение
11.1. Приведи пример?
например. в душе у меня мысли просветляются и я нахожу решение вопроса, которым мучилась раньше.
11.2. Неприятное ощущение?
когда в транспорте летом соприкасаешься с кем-то кожей (из-за легкой одежды), боли разные физические
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
стремлю к ним, наверное
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
буду лениться починить. Недолго, если вещь очень нужна, дольше, если не такая нужная. позвоню друзьям или соседям, чтобы помогли или хотя бы подсказали, что с этим делать.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
начинаю паниковать и орать.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
такое возможно
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
достаточно характерна.
напрягаюсь. если для меня это важно., если для меня это не так важно, получаю удовольствие от того, что мне плевать.
14. Что такое - практичный человек?
тот, кто копит деньги. кто, всегда и во всем видит возможную выгоду или возможные негативные последствия.
14.1. Tы - практичный человек?
нет.
14.2. Почему?
потому что не очень организованная, если чего-то захочу, буду стремиться к этому вопреки всякой логике. скорее залезу в долги, нежели накоплю что-то. плохо просчитываю последствия.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Обижаюсь. потому что, считаю, что это не про меня. и потому что не считаю это комплиментом.
14.4. Непрактичным?
С одной стороны, приятно – типа «да, я такая!» А с другой – не очень. Хотелось бы быть попрактичней. Вообще, зависит от ситуации и от того, кто меня так называет.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь со всеми быть любезной, завоевать расположение, стараюсь быстрее обзавестись знакомыми и подружиться с людьми.
15.1. Завоевать уважение?
ну, быть прямой и честной, то есть не плести интриг и всего такого
15.2. Как ты понимаешь, что тебя уже уважают?
когда спрашивают мнения, доверяют что-то более важное
16. Что такое - спор?
есть поговорка грубая, кто спорит, тот г... не стоит. вот и все.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда плохое настроение или хочется какого-то человека уесть.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
спокойно могу. мне не трудно признать, что я была не права или извиниться. примеров так много, что не знаю, какой привести.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
буду переживать, что я его обидела или он меня больше не любит.
17.1. Что делаешь?
постараюсь задобрить, узнать в чем дело и примириться.
18. Что такое - настроение человека?
это вещь непостоянная. От него очень многое в жизни зависит.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по интонации его речи, прежде всего.
18.2. Как можно его изменить?
с помощью юмора или какого-то душевного разговора. можно сделать подарок или чем-то порадовать.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу, в принципе, но избегаю.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если человек мне сорвсем уж противен, и мне захочется с ним "разбежаться". но это бывает редко
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
часто я первая иду на примирение, но если сильно обиделась, буду ждать, когда это сделает другая сторона. или вообще не буду ждать.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
стараюсь наладить контакт
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
интуитивно
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
если этот человек добр по отношению ко мне или сделает для меня что-то хорошее
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
обрадуюсь. но в душе могу усомниться - зависит от случая.
21.3. Почему?
Обрадуюсь, потому что мне нравяится. Когда ко мне хорошо относятся. А усомниться, потому что человек, может быть, хочет извлечь какую-то выгоду или он вообще лицемер
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда "кидают", например, что-то обещают, а потом не выполняют. когда пытаются подавить меня или нарочно занижают мои заслуги
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Журналистом
Что в ней нравится, что нет?
нравится, что эта профессия не такая рутинная, как многие. что можно многое видеть, общаться с разными людьми. нравится, что можно писать и самовыражаться при этом.
Не нравятся дедлайны. и то, что приходится работать иногда даже в выходные
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
сначала немного туплю или даже нервничаю, что не справлюсь. потом начинаю очень актвно рыть носом землю. Мне нравятся задания сходить куда-то и описать, что было. меньше нравится работа "сидячая" от звонка до звонка.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
бальные танцы - люблю музыку и движение и общение с партнерами. катание на коньках - тоже самое. люблю искусство: музыку, кино, живопись. люблю моду.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
что я плохо написала (это по работе) или, что я плохо оделась
самый приятный коплимент. когда говорят, какая я красивая и талантливая. неприятный, если хвалят за качества, которыми я не обладаю.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник тот. который предоставляет
мне большую долю свободы, который не подавляет меня, может похвалить (в таком случае я и его ор прощу), с которым можно договориться, с которым отношения будут не натянутые.
Идеальный подчиненный тот, который будет более или менее аккуратно выполнять мои требования и не будет интриговать против меня.