141

VIKTORIA пишет:

Пересмешник,ты про мою писанину еще не забыл? default/icon_redface

Нет, не забыл. Но времени у совсем мало стало: теперь даже на форуме не всегда успеваю написать, считай практически ушёл из живого контекста. Так, чисто для проформы появляюсь раз в день-два - и это всё.

142

Destriero пишет:

Малацца! default/smile Вот тебе мой респект!

Дестриро,ты тоже у нас молодчинка default/beer

143

Пересмешник пишет:

Нет, не забыл. Но времени у совсем мало стало: теперь даже на форуме не всегда успеваю написать, считай практически ушёл из живого контекста. Так, чисто для проформы появляюсь раз в день-два - и это всё.

ясненько default/smile

144

VIKTORIA пишет:

заверните мне парочку таких пожалуйста default/icon_smile_approve

Самое забавное - нынешнему бабью такие не нужны) Им смазливых мальчиков за 30 подавай)

145

Alesto пишет:

Самое забавное - нынешнему бабью такие не нужны) Им смазливых мальчиков за 30 подавай)

кто тебе такую гадость сказал? всем такие нужны default/smile

146 Отредактировано Des (26.10.2009 20:19:02)

Alesto пишет:

Отмазки, отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки..

147

ня?)

148

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

кто тебе такую гадость сказал? всем такие нужны default/smile

может у вас в России менталитет другой)

149

)ой..та ничего..всё норм)

150

Alesto пишет:

молоденький ты еще просто default/wink про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)

151

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

молоденький ты еще просто default/wink про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)

давайте в конференцию отвечу)

152

почитала про Гамлета...про театр и сцену..эт не про меня..хотя..да,люблю петь и танцевать..но роли играть ..не..)
и ещё ..как я поняла...если что поправьте...Гамлет подстраивает эмоции..настроение окружающих под себя..ну свои собственные..а я наоборот..стараюсь подстроиться под каждого человека отдельно..на его волну как бы)

153

skygirl пишет:

почитала про Гамлета...про театр и сцену..эт не про меня..хотя..да,люблю петь и танцевать..но роли играть ..не..)
и ещё ..как я поняла...если что поправьте...Гамлет подстраивает эмоции..настроение окружающих под себя..ну свои собственные..а я наоборот..стараюсь подстроиться под каждого человека отдельно..на его волну как бы)

Если сама подстраиваешься, значит больше Гексли, нежели Гам.

154

почитай про Дюмочку default/smile

155

А может быть Есенин?  default/wink

156

VIKTORIA пишет:

почитай про Дюмочку default/smile

Кстати, да, тоже вариант!

157

нее..Есенин точно не...)

158

ооох..Гамлет уж тогда больше подходит,чем Дюма...нет во мне этого безмятежного беспокойства..меня оч легко вывести из себя..а у Дюмки наоборот..а такое как "хранительница домашнего очага" точно не ко мне...не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..а так мне эт всё в тягость..))

159

skygirl пишет:

не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..

БСная забота default/smile

160

мм..то есть?)