Пересмешник,ты про мою писанину еще не забыл?
Нет, не забыл. Но времени у совсем мало стало: теперь даже на форуме не всегда успеваю написать, считай практически ушёл из живого контекста. Так, чисто для проформы появляюсь раз в день-два - и это всё.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
Пересмешник,ты про мою писанину еще не забыл?
Нет, не забыл. Но времени у совсем мало стало: теперь даже на форуме не всегда успеваю написать, считай практически ушёл из живого контекста. Так, чисто для проформы появляюсь раз в день-два - и это всё.
Малацца! Вот тебе мой респект!
Дестриро,ты тоже у нас молодчинка
ясненько
заверните мне парочку таких пожалуйста
Самое забавное - нынешнему бабью такие не нужны) Им смазливых мальчиков за 30 подавай)
Самое забавное - нынешнему бабью такие не нужны) Им смазливых мальчиков за 30 подавай)
кто тебе такую гадость сказал? всем такие нужны
Отмазки, отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки.. отмазки..
Alesto пишет:Самое забавное - нынешнему бабью такие не нужны) Им смазливых мальчиков за 30 подавай)
кто тебе такую гадость сказал? всем такие нужны
может у вас в России менталитет другой)
может у вас в России менталитет другой)
молоденький ты еще просто про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)
Alesto пишет:может у вас в России менталитет другой)
молоденький ты еще просто про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)
давайте в конференцию отвечу)
почитала про Гамлета...про театр и сцену..эт не про меня..хотя..да,люблю петь и танцевать..но роли играть ..не..)
и ещё ..как я поняла...если что поправьте...Гамлет подстраивает эмоции..настроение окружающих под себя..ну свои собственные..а я наоборот..стараюсь подстроиться под каждого человека отдельно..на его волну как бы)
почитала про Гамлета...про театр и сцену..эт не про меня..хотя..да,люблю петь и танцевать..но роли играть ..не..)
и ещё ..как я поняла...если что поправьте...Гамлет подстраивает эмоции..настроение окружающих под себя..ну свои собственные..а я наоборот..стараюсь подстроиться под каждого человека отдельно..на его волну как бы)
Если сама подстраиваешься, значит больше Гексли, нежели Гам.
ооох..Гамлет уж тогда больше подходит,чем Дюма...нет во мне этого безмятежного беспокойства..меня оч легко вывести из себя..а у Дюмки наоборот..а такое как "хранительница домашнего очага" точно не ко мне...не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..а так мне эт всё в тягость..))
не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..
БСная забота
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 73 запросов