Штирки)
Раскованная и порядочная - это та, которая в постели творит чудеса, но только внутри отношений с одним мужчиной в один момент времени. Типа такого, да, Алесто?
Destriero пишет:В основном, напки))) =Р
я за Гюгошек!)
Может разница в понимании слова "Раскованная" ?
Да кто угодно такой может быть. Раскованность - она от головы идет, не обязательно от сенсорики зависит. Равно как и порядочность в таком ее толковании.
Раскованная и порядочная - это та, которая в постели творит чудеса, но только внутри отношений с одним мужчиной в один момент времени. Типа такого, да, Алесто?
хочется добавить к "постели" еще целый список мест...
Alesto, у тебя все началось до изучения соционики? надеюсь это не ее последствия? а то страшно
Купава пишет:Раскованная и порядочная - это та, которая в постели творит чудеса, но только внутри отношений с одним мужчиной в один момент времени. Типа такого, да, Алесто?
хочется добавить к "постели" еще целый список мест...
Тогда это уже мегараскованная
Да кто угодно такой может быть. Раскованность - она от головы идет, не обязательно от сенсорики зависит. Равно как и порядочность в таком ее толковании.
Стереотипы - мощная штука, на которой, имхо, соционика и держится...
Купава пишет:Да кто угодно такой может быть. Раскованность - она от головы идет, не обязательно от сенсорики зависит. Равно как и порядочность в таком ее толковании.
Стереотипы - мощная штука, на которой, имхо, соционика и держится...
На них держится, их же и надстраивает...
Alesto, у тебя все началось до изучения соционики? надеюсь это не ее последствия? а то страшно
К сожалению, это началось еще в детском саду
Не знаю
Colibri пишет:И вот опять образовалось два противоположных полюса: в противовес эмоциональной инвалидности ты приводишь людей настроения. Но между ними существует ещё очень много граней и оттенков человеческой эмоциональности, и способность чувствовать эмоции вовсе не означает отмены здравого смысла и руководства только эмоциями и настроениями, зато наполняет жизнь новыми красками.
Здесь надо привести объяснение Купавы про болевую ЧС и ролевую БЭ
Всегда есть возможность взглянуть на мир по-новому, проработать некоторые моменты (в т.ч. болевую функцию), добавить чуть больше позитива. Однако, я уже предполагаю, каков будет ответ. Вероятно, это такая особенность негативизма - на каждый предложенный плюс выдвигать жирный контр-минус.
Alesto пишет:Здесь надо привести объяснение Купавы про болевую ЧС и ролевую БЭ
Всегда есть возможность взглянуть на мир по-новому, проработать некоторые моменты (в т.ч. болевую функцию), добавить чуть больше позитива. Однако, я уже предполагаю, каков будет ответ. Вероятно, это такая особенность негативизма - на каждый предложенный плюс выдвигать жирный контр-минус.
Тут не минус, тут скорее нюанс. Мне нужен пинатель. Я сам не справлюсь, поскольку не знаю, что должен сделать. Я должен получить какой-то инструктаж, план действий, хотя бы долю понимания того, к чему иду, иначе не смогу идти. Чтобы идти мне всегда нужно знать пункт назначения. Даже если я просто гуляю, то я либо знаю, куда гуляю, либо иду за тем, с кем гуляю.
Таким образом я остро нуждаюсь в том человеке, который возьмет за ручку, обьяснит, покажет, научит. Потому что сам я альтернативу не отыщу.
74 26.10.2009 22:05:32 Отредактировано ardilla (26.10.2009 22:12:28)
ardilla пишет:мне текст понравился. ни разу не согласна вообще ни с какой стороны, но текст понравился. у молодого человека в голове принципы, правила, система отсчета - и все это он осознает. по-моему, это прекрасно. и редко встречается. таких парней надо с руками отрывать: если не затюкает идеализмом, то очень надежным мужем стать может.
А где текст-то? Какой текст вообще?
ну, посты эти самые, про девушек и про всякое такое и про то, зачем это было написано
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 63#p518163
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 87#p518187
нет ни малейшего согласия у меня, но мера адекватности-то хороша! ранее четкая позиция по определенному вопросу, в том числе этическому, для мужчины считалась нормой (это дамам все наполовину да чуть-чуть, можно и забыть и перепутать и не то сказать). нынче же такое свойство как система ценностей в голове у молодых людей среди небыдла встречается крайне редко.
+1
давно не виделись,тетушка)
Да я уже начал писать. Первые 3к текста накатал. При минимальной норме 5к.
Теперь ещё умудриться как-нибудь в тему попасть, и окей будет.
Успел. Послал.
А насчёт квадратно-гнездового метода: вы на социон посмотрите. Это ж голимые квадраты! Начиная с того, что социотипов 16. Мало того, что квадратное число, так ведь ещё и делят его на квадры.
Таким образом я остро нуждаюсь в том человеке, который возьмет за ручку, обьяснит, покажет, научит.
А ты по пй типировался уже?
Успел. Послал.
Поделись творчеством с нами
*проосим.. прооосим... прооосим..*
kaprizka пишет:Да я уже начал писать. Первые 3к текста накатал. При минимальной норме 5к.
Теперь ещё умудриться как-нибудь в тему попасть, и окей будет.Успел. Послал.
А насчёт квадратно-гнездового метода: вы на социон посмотрите. Это ж голимые квадраты! Начиная с того, что социотипов 16. Мало того, что квадратное число, так ведь ещё и делят его на квадры.
Ох уж это неискоренимое желание человека найти во всем симметрию...
Alesto пишет:Таким образом я остро нуждаюсь в том человеке, который возьмет за ручку, обьяснит, покажет, научит.
А ты по пй типировался уже?
Нет, я в ней вообще не прошарен.