мне еще вот че снилось ))))
первая часть -снится питер. еду в трамвае по васильевскому и мне кто-т говорит: зацени как нева разлилась... смотрю -точно.на большом метр/полтора воды. людеи нет. какои- т закат не закат. здания с окнами большими снились тоже : причем такого манхетанскои планировки : где через большие окна видна вся планировка етажеи - переходов и тыпы. спросила "а как такое делают" -- кто-т на 2х листах бумаги с помощью перочинного ножика и пары загибов/разгибов создал такую ж мини - модель )))))) ... фигасе думаю.- быстро. )))))
последняя часть была жжесть и ппц. заставили меня заучивать поэму М.Горького. смотрю - она в прозе - на пару страниц и после каждого обзаца- какая т фраза на латыне, которая то ли меняется по значению, то ли по расположению. короче зазубривала я всю ету хрень долго и безрезультатно )))))))
еще. любимыи не снился. но помнится - подхожу к роялю во сне... и наигрываю мелодию какую-т... думая. ппц. его любимая вещь - а у меня ручки нет ноты записать -- фиг же запомню )))))))
эх..Питер,Питер..приезжай в гости) Так, про трамвай я уже говорила...это как бы *пристанище* твоих заблуждений о жизни и комплексов, такой вакуум негатива. Хорошо,что увидела воду..это как *очищение* через поверхность собственных ощущений, переосмысление. Т.е. ты еще не выбралась из *кокона*(трамвая), но уже многие вещи начинают вставать на свои места.
Я опять же говорила про окна. Но очень много есть интерпретаций, будем уточнять.. если ты видишь большие светлые окна,через которые просматривается планировка- это твоя осведомленность в положении вещей( не знаю точно твоей ситуации,это могут быть как и личные дела,так и рабочие..и домашние) определять тебе,какой вопрос стоит наиболее остро. Но, остается преграда в виде самого окна и трамвая.
Человек,который сделал макет здания - это твой недруг.который хочет пустить тебе пыль в глаза и сбить с верного пути.
То что тебя заставляют учить поэму, тоже тревожный знак. Не вступай в рискованные для твоей репутации мероприятия.не сплетничай ни о ком даже в кругу друзей.ближайшую неделю точно,особенно на выходных. И не берись за важные дела,касающиеся работы или учебы. Т.к. стараний будет много,но все нахрен прогорит.
А вот то что он тебе не снился.но снилось.как ты играешь его любимую композицию-это значит,что его не устраивает в некоторых ситуациях твоё поведение и ты об этом подозреваешь. И ручки нет записать,потом не запомнишь- это такой своеобразный постулат о необратимости в твоей голове.
Так что вылезай из трамвая и веди себя хорошо)