Светлая пишет:Что вас не устраивает в вашем хозяйствовании? и по поводу "позже я открываюсь людям со своей душевностью" - опишите случай как всё просходило..
Светлая, спасибо, что обратили внимание )
Про хозяйствование - «Жить в доме у ГЮГО - значит жить в хлебосольном доме. Готовит она быстро, ловко, вкусно и много. Ей ничего не стоит ради своих домашних встать в 5 часов утра, напечь пирогов, наварить борща, наготовить плова, котлет или других кулинарных шедевров. Лишь бы все были накормлены и довольны. По части хозяйства, а особенно еды, у нее всегда все предусмотрено. В ее доме существует полочка с неприкосновенным запасом продуктов, который окажется как нельзя кстати, если вдруг в ее распланированной жизни случатся какие-то накладки. Голодным все равно никто не останется. Тот же неприкосновенный запас будет использован, если посреди ночи ей на голову вдруг свалятся какие-нибудь непредвиденные гости или родственники из провинции.»
Вот мне до такого ой как далеко )) Нет у меня сколько энергии и не придаю я этому такого значения...
Хотя может все впереди? ) Я-то не замужем ))
Про "душевность" - расскажу конкретный пример: Когда я попадаю в новый коллектив, то не стремлюсь заводить контакты. Беседую исключительно по работе, плохо отношусь к вопросам личного характера, не касающимся работы и спрашивающего. Так и происходило в одном из коллективов, как всегда. Пришла я одновременно с одной девушкой. И поведение у нас было абсолютно разным. Нина уже на третий день пошла пить пиво с кем-то из коллектива, позже они друг-друга называли уменьшительно-ласкательно уже, чаи пили, скидывались на кофе и пр. Т.е. она, можно сказать моментально, влилась в новый коллектив. Со мной она также общалась, хотя все они (скорее всего на фоне Нины )считали меня угрюмычем каким-то. Шло время, я чувствовала себя прекрасно, что ко мне никто не лезет, нет этого панибратства и задушевности- все мне подходило идеально. Со временем, отдельно с каждым я могла общаться на разные темы, конечно, не только по работе, но вот такого коллективизма у меня просто нет в крови, видать )
А Нина, в силу своего взгляда на мир, считала, что мне ужасно скучно и меня как-то ущемляют все тем, что не задушевничают, не улыбаются постоянно и другое ). Вот и решила как-то подтасовать, что б все мы шли на пиво. Мне особо интереса это не представляло, мне интересны были отдельные люди, а вот толповое общение... ну как-то не особо. Но из-за хорошего расположения духа, отсутствия других планов на вечер да и может отчасти из любопытства (что ж таки с этого выйдет) я пошла.
Неформальная обстановка располагала к другой форме общения. Я общалась со всеми, шутила, смеялись...
А после вечеринки мне почти каждый рассказывал, что и не ожидал, что за таким вот холодным и неприветливым внешним видом может скрываться простой человек, с хорошим чувством юмора. Остроумный и не надменный...
Говорили, что в начале считали меня интеллектуалкой, злобной, возомнившей себя принцессой и рады, что ошиблись