Нет,Елена,чем неприличней,тем лучше!Голливуд не обещаю,но на первых парах трудоустрою)
2Понтиф, тссссс!!!!не пали контору.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет еще раз! Анкету заполнила. Протипирйуте, плиз!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет,Елена,чем неприличней,тем лучше!Голливуд не обещаю,но на первых парах трудоустрою)
2Понтиф, тссссс!!!!не пали контору.)
э
а можно в обнаженном, только не свою?
ну анкета то ваша, чуете логику?)
может, оттипировать свою\болевую и поковыряться в ревизоре?
поковыряться в своей болевой, оттипировать домашних животных и комнатные растения, найти и прибить ревизора. это ж очевидно.
может оттипировать свою болевую и поковыряться в ревизоре?
Ms.Elena пишет:э
а можно в обнаженном, только не свою?ну анкета то ваша, чуете логику?)
Браво!
Да ну, не гам. Я такого тожда еще ни разу не читала.
На десять процентов любой человек Гам. Ну хочешь напишу, Гамлет - 1 %?
Pontife пишет:Да ну, не гам. Я такого тожда еще ни разу не читала.
На десять процентов любой человек Гам. Ну хочешь напишу, Гамлет - 1 %?
Не, не хочу. Ладно. =\
Джим пишет:На десять процентов любой человек Гам.
откуда такая информация?
От гамов
Джим пишет:На десять процентов любой человек Гам.
откуда такая информация?
Так сама посуди: в каждой модели присутствует и ЧЭ, и БИ. Следовательно, в каждом человеке есть немного из каждого тима.
Так сама посуди: в каждой модели присутствует и ЧЭ, и БИ. Следовательно, в каждом человеке есть немного из каждого тима.
если следовать твоей логике,то чэ и би в модели А-это отношение 2 к 8(ведь функций то восемь) следовательно это будет 25 %...разумеется если каждый аспект в зависимости от его положения в модели наделить определенным количеством процентов,то цифры будут другими...вот завернула то
Похоже, шутка не удалась
та лан,Джим,просто у меня противное настроение было...так и охота было понудеть)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет еще раз! Анкету заполнила. Протипирйуте, плиз!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов