81

Ну примерно так, ага)

82 Отредактировано Пересмешник (27.10.2009 11:39:41)

Пересмешник пишет:

Похоже что очередной дон. (Без цифры надёжности, ибо материала мало.)

Дон. 40% (не 20, а засчитываю этот текст)

1. БЛ2: "пока я строил свои концепции..." (инструментарий - БЛ), "А люди настолько тупы" (как можно быть таким тупым?)
2. ЧИ1: "мои идеи оказались никому не нужными" (оценка с базы)
3. Экстраверсия: "А у меня вот душа болит за мой народ" (цели для других, а не для себя и узкого круга своих)
4. БЭ4: "чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться" (ТИМное: страх предательства => избегание глубоких отношений)

PS Фото в теме (вроде) не было, но поскольку не первый раз вижу таких задавленных донов, то даже готов показать каким не будет фото, а на кого из донов будет похож - ну, в общем, показать фото этого подтипа, их много в типировании попадалось уже.

83

Пересмешник,так нечестно-)) из под носа дуала очередного уводят!!! default/smile

84

VIKTORIA пишет:

Пересмешник,так нечестно-)) из под носа дуала очередного уводят!!! default/smile

Да, к слову. Ты не боишься в дюмки угодить по своему рассказу о детстве?

85

Пересмешник пишет:

Да, к слову. Ты не боишься в дюмки угодить по своему рассказу о детстве?

я слишком много писала о том,что до сих пор помню эти ощущения? default/smile))

86

Ты не ответила на мой вопрос. ))

87

ох,прости,я как еврей default/smile)) нет,конечно не боюсь-)) к тому же я еще туда не угодила default/wink

88 Отредактировано Alesto (27.10.2009 14:11:38)

По какому принципу БЛ и ЧИ были поменяны местами я так и не понял default/smile
Да и экстраверсия это уж чересчур default/smile Надо просто видеть меня в жизни, чтобы понять мою агрессию по отношению к дискотекам, толпам, шумным компаниям и т.д. Нет уж, Пересмешник, я так просто свой ТИМ не сдам default/smile
Кста, вам надо фотке?)

Пересмешник пишет:

...Фото в теме (вроде) не было, но поскольку не первый раз вижу таких задавленных донов, то даже готов показать каким не будет фото, а на кого из донов будет похож - ну, в общем, показать фото этого подтипа, их много в типировании попадалось уже.

Пересмешник, вот было бы чудесно, если бы ты показал фото Дона, и он оказался копией Алесто!
давай? пожалуйста.

90

В таком случае было бы разумным для начала подождать фоток от Пересмешника

Алесто, согласись, сходство произвело бы впечатление default/smile

92

Руна пишет:

Алесто, согласись, сходство произвело бы впечатление default/smile

Безусловно. Но мне, к примеру, не нравится особенность большинства типировщиков: найти признаки ТИМа и закосить человека под него. Вот Пересмешник как дон тянет меня к своим, Капризка как Роб затипировал в Робы. Просто каждому очень ЛЕГКО объяснить сущность другого человека исходя из собственного мировоззрения. Таким образом каждый видит то, что он хочет (с). Но, к сожалению, машины пока еще не научились типировать, поэтому хочется слышать мнения многих типировщиков для того, чтобы сойтись на однозначных вариантах.

93 Отредактировано Мартышка и очки (27.10.2009 15:26:02)

имхо, ты рационал, потому что этика у тебя акцептная.
это я оцениваю, как творческий сильный  этик.

94

Руна пишет:

имхо, ты рационал, потому что этика у тебя акцептная.
это я оцениваю, как творческий сильный  этик.

Придется поверить на слово, так как я так и не смог вникнуть в отличие продуктивной и аспектной функции. Слишком сложно расписано.

95

Alesto пишет:

В таком случае было бы разумным для начала подождать фоток от Пересмешника

Хорошо. Я предлагаю сделать так. Вы свои фотки раньше не выставляли? Я вам пишу в ЛС несколько строк и даю ссылки на те фото, которые НЕ ваши и несклько ссылок на те, которые будут похожи на ваши. В ответ вы мне присылаете в почту (адрес будет) пару фоток и добавляете "на мой взгляд совсем не попал / почти попал / в яблочко" и повторяете свой ответ в этой теме. У меня будут фотки, у вас будет версия, остальные узнают результат.
Ок?

96

А почему бы не выкладывать это на всеобщее обозрение? Я совершенно не против того, чтобы Вы оказались правы default/smile Просто я считаю, что типировать надо по всем признакам и не упускать из внимания Рейнина. Потому что там половина совершенно по дону не сходится.

Но если Вы хотите, то я соглашусь с Вашим вариантом.

97

Перечитал внимательнее. это что же, получается, я получу разные фотки, среди которых будут "мои", но при этом я не буду знать, какие из них мои? Откуда мне тогда знать, что названные мною "в яблочко" не будут после этого названы донскими? default/smile

98

не надо скрывать от общественноти default/smile хочу хлеба и зрелищ!

99

Алесто - хороший робеспьер. Но все-таки поиграй с фотками, интересно default/smile

100

Alesto пишет:

Да и экстраверсия это уж чересчур default/smile Надо просто видеть меня в жизни, чтобы понять мою агрессию по отношению к дискотекам, толпам, шумным компаниям и т.д. Нет уж, Пересмешник, я так просто свой ТИМ не сдам default/smile

Как хотите. Я просто не в первый раз пишу про донов, которые из-за своей БЭ4 интровертами кажутся, особенно тех, что задавили в детстве.
Да и вообще доны не особо фанатики по дискотекам, шумным компаниям шарахаться, это вообще для них норма. Опять вспоминается случай, когда диана или купава рассказывали, как пытались вписать дона в кампанию и не получилось и опять линк не могу найти.