61

Купава пишет:
Alesto пишет:

Потому что не может быть в моей квадре такое [s]безголовое[/s] гиперактивное существо. Хотя по уровню непонимания элементарных вещей вряд ли можно тим поставить.

Гюги, между прочим, весьма активные существа. Вечно где-то что-то шуршат, носятся...

но не до такой же степени default/smile)

62

Но чтоб Гюг кого-то ненавидел - это нонсенс. Ко всем Гюги относятся либо хорошо, либо очень хорошо. Чтобы ненавидеть - это я даже не знаю что нужно сделать. Разве что выпачкать любимое, годами хранимое платье кровью любимой собачки, одновременно говоря Гюге, как она щас не в тему разрыдалась.

63

Купава пишет:

Но чтоб Гюг кого-то ненавидел - это нонсенс. Ко всем Гюги относятся либо хорошо, либо очень хорошо. Чтобы ненавидеть - это я даже не знаю что нужно сделать. Разве что выпачкать любимое, годами хранимое платье кровью любимой собачки, одновременно говоря Гюге, как она щас не в тему разрыдалась.

default/icon_smile_approve

64

Купава пишет:

Разве что выпачкать любимое, годами хранимое платье кровью любимой собачки, одновременно говоря Гюге, как она щас не в тему разрыдалась.

*сотонински ржот
Купава, жжош!

65

Купава пишет:

И не забыть ей добавить, что консистенция крови слишком жиденькая и нормальной покраски не вышло?)

66

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить мой тип!

Очередной Нап.

67

Alesto пишет:
Купава пишет:

И не забыть ей добавить, что консистенция крови слишком жиденькая и нормальной покраски не вышло?)

Типа того )) Мол, собачка какая-то у тебя тощая была, и зачем ты ее так долго дома держала? Давно надо было избавиться...

68

ardilla пишет:
Купава пишет:

Разве что выпачкать любимое, годами хранимое платье кровью любимой собачки, одновременно говоря Гюге, как она щас не в тему разрыдалась.

*сотонински ржот
Купава, жжош!

Чмакусики ))))

69

Таким образом остановимся на том, что Гюго нельзя уязвить общечеловеческими методами и на неё действует лишь попирание и уничтожение её главных и любимых ценностей.

70

По сабжу - вполне себе Гамлет. Мои знакомые Гамы вовсе не театральны - они лишь снобы, да и то не всегда это ярко выражено. Но чувствуется. И очень любят делаться мяконькими-мяконькими, если им что-то от тебя нужно. Тяжело отказать ))

Подают себя как великих знатоков сенсорики и всех сенсорных вещей, но приложение теории к практике им порой дается болезненно. Чувствуется их хрупкость в этом вопросе. Коллега-Гамлет не выносит моих рассказов о кровище, хотя при этом прекрасно готовит и у нее отменное чувство прекрасного и великолепный вкус на вещи.

По украшениям еще можно различить - Гамлеты носят немного и в основном ювелирные украшения, не бижутерию. Скромно и оч со вкусом. У Гюго тоже отличный вкус на украшения, но их чаще можно увидеть в стильных побрякушках, чем в жемчугах-брильянтах, и они чаще могут переборщить. Разница в признаке аристократия-демократия и в силе-слабости сенсорики-интуиции.

71

Alesto пишет:

Таким образом остановимся на том, что Гюго нельзя уязвить общечеловеческими методами и на неё действует лишь попирание и уничтожение её главных и любимых ценностей.

Чувство собственного достоинства тоже может быть одной из таких ценностей.

72

Купава пишет:
Alesto пишет:

Чувство собственного достоинства тоже может быть одной из таких ценностей.

Вполне. А к чему это?

73

не пишите мне больше про кровь и про собачек!
это чудовищно!

74

Field пишет:

не пишите мне больше про кровь и про собачек!
это чудовищно!

all hail соционика!

75

Говоря паруске ЭТО СПАРТА!!!!!!11

76

Рада что вам понравилось)
При чем тут Спарта?

Небольшая ссылка:

All hail — Hail Hail, iterj. [See {Hail}, v. t.] A exclamatio of respectful or reveret salutatio, or, occasioally, of familiar greetig. ``Hail, brave fried. " --Shak. [1913 Webster] {All hail}. See i the Vocabulary. {Hail Mary}, a form of prayer… (The Collaborative International Dictionary of English)
All hail — All` hail" [All + hail, interj.] All health; -- a phrase of salutation or welcome. [1913 Webster]…
All-hail — \All`-hail"\, v. t. To salute; to greet. [Poet.] [1913 Webster] Whiles I stood rapt in the wonder of it, came missives from the king, who all-hailed me ``Thane of Cawdor. " --Shak. [1913 Webster]…
all hail — 1> _уст. приветствую тебя!, здравствуйте!… (Новый большой англо-русский словарь)
All Hail the Queen — Ifobox Album Name All Hail the Quee Type Album Artist Quee Latifah Released November 1989 Recorded 1987 - 1989 Gere Hip hop Legth 63:35 Label Tommy Boy/Warer Bros. Records01022 Producer DJ Mark the 45 Kig Reviews Allmusic Ratig 4.5 5… (Wikipedia)
All Hail, Liberia, Hail! — Ifobox Athem title All Hail, Liberia, Hail! image_size captio prefix Natioal coutry LBR author Daiel Bashiel Warer lyrics_date composer Olmstead Luca music_date adopted 1847 util soud soud_title "All Hail, Liberia, Hail!" is the…
All Hail West Texas — Ifobox Album Name All Hail West Texas Type studio Artist The Moutai Goats Released February 19, 2002 Recorded ??? Gere Lo-fi Legth 42:02 Label Emperor Joes Producer Joh Darielle Reviews Allmusic Ratig 4 5…
All Hail to Massachusetts — "All Hail to Massachusetts," words ad music by Arthur J. Marsh, was made the official state sog of Massachusetts o September 3, 1966 ad codified by a act of the Geeral Court i 1981. Exteral liks…
All Hail Discordia — Ifobox Album Name All Hail Discordia Type Album Logtype Artist By Divie Right Released 1997 November 18 Recorded 1997 Gere Idie rock Legth 41:47 Label Nettwerk Producer Breda McGuire Reviews Last album "Some"(1996) This album "All Hail…
All Hail the Dead — Ifobox Album Name All Hail the Dead Type studio Artist Walls of Jeric

77

еще
я не люблю готовить...
особенно собачек)!

Не люблю хамства.
Не выношу даже...

и еще...
У меня достаточно жесткие  этические критерии... например, в одном Театре в нижнем новгороде голодали актеры  в протест  назначения к ним второго режиссера...не буду вдаваться в подробности сейчас...  ( ну  если кому интересно- сами смотрите:
http://community.livejournal.com/tyz_golodovka/

так получилось, что меня эта история очень взволновала... в частности - равнодушие властей и молчание СМИ...
Они голодали пятый день .... ( а там были немолодые люди - которым вообще нельзя голодать! опасно для жизни!)
И я зашла к одному своему хорошему знакомому... он бариста очень хороший... (Гексли, к слову)...
Я ему про эту историю... он..мол... слышал..
а что... я..говорит знаю этого назначенного директора - уважаемый человек.

ДА КАКОЙ ОН К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЧЕЛОВЕК!!!!
ЕСЛИ ЛЮДИ ГОЛОДАЛИ ИЗ-ЗА НЕГО...
ОН МОГ ОСТАНОВИТЬ СИТУАЦИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
СВОЛОЧЬ ОН...

это я так думаю...
А мой знакомый говорит мне : "Ты так не переживай... присядь - посмотри.. у нас новый интерьер..."

Я молча развернулась и ушла.

О ЧЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
НЕ О ЧЕМ...
абсолютно не о чем...

78

Купава - Спасибо...
я даже готова простить Вам собачку...)))

Я редко ношу украшения...
хотя они мне нравятся...

МОЖЕТ КТО ПОДАРИТ?)))

79

Результаты тестирования

Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:
E - Экстраверт (16:4)
N - Интуит (12:8)
T - Логик (12:5)
P - Иррационал (13:5)

Ваш вероятный тип: ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ)

80

Другой тест!

Результаты тестирования

Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:

E - Экстраверт (10:0)
N - Интуит (14:6)
F - Этик (15:5)
P - Иррационал (17:3)

Ваш вероятный тип: ENFP (Гексли, ИЭЭ)