ууу.это было так давно,что мамонтовых ссохшихся мозгах, лежащих в горах Тибета, еще свежи эти воспоминания.
намек был на это?)
ну типа на то. увижу дублера с конкретным тимом - определюсь, наконец, и восхвалю Аушру. а пока только почет ей и уважение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ууу.это было так давно,что мамонтовых ссохшихся мозгах, лежащих в горах Тибета, еще свежи эти воспоминания.
намек был на это?)
ну типа на то. увижу дублера с конкретным тимом - определюсь, наконец, и восхвалю Аушру. а пока только почет ей и уважение
Алесто, привет, а где выставка донов-недонов от Пересмешника? открой для заинтригованной публики, плз
жаждется поразиться и убедиться. и избавиться
Алесто, привет, а где выставка донов-недонов от Пересмешника? открой для заинтригованной публики, плз
жаждется поразиться и убедиться. и избавиться
Там всего лишь примеры
Это к Пересмешнику
П.С. Привет (забыл поздороваться)
Алесто, у меня сложилось представление, что улыбка на твоем лице редкость. верно?
если так, то рассеянный ли у тебя взгляд или как бы буравлящий насквозь?
Алесто, у меня сложилось представление, что улыбка на твоем лице редкость. верно?
если так, то рассеянный ли у тебя взгляд или как бы буравлящий насквозь?
Не такая уж и редкость. Просто она - явление приходящее.
А взгляд у меня почти всегда рассеянный. Потому что думаю о своем.
пардон. пишу быстрее, чем думаю
а какой Роб вырисовывался! эх! всё пропало.
Ну-ну, не все потеряно) Робы тоже улыбаются и тоже рассеянны)
Задолбали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что я написал бред (с) Wic ?
Задолбали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что я написал бред (с) Wic ?
Паша Колодин,а не Wic
Alesto пишет:Задолбали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что я написал бред (с) Wic ?
Паша Колодин,а не Wic
В подписи у Вика, значит Вик =Р
1. На неопределенное не дам. Мне надо знать, на какой период он возьмет, для чего, как я могу найти этого приятеля. Вообще зависит от степени важности книги.
2. Вопрос на конструктивизм/эмотивизм =Р Перечитываю иногда... Блин, не хочу отвечать, выйду конструктивистом) В общем для того, чтобы постараться еще раз вникнуть в сюжет, уловить пропщенные тонкости, более детально понять мотивацию главных героев и... нуу... ну ладно, просто еще раз получить полученные впечатления, причем с надеждой на то, что в этот раз сюжет книги будет чуть иным и развязка поменяется.
3. Одинаково. Мысль пришла сразу. Количество клеток четное число. Все они чередуются одна за другой и по вертикалогоризонтали не касаются с клетками одного цвета. Эти 2 суждения привели к равному количеству клеток.
4. Враскорячку.
5. Фантастический, иного у Марины и Сергея Дьяченко быть не может. (а нафига им другие)
6. 4
7. Хук - удар, антрекот - не помню, шо это, вгугел было лень лезть. Но тут должно было быть слово апперкот. Но я думаю ты сознательно изменил слово.
8. Давно не пробовал. Думаю с 2-4. Первый удар робкий - он вбивает гвоздь в доску, чтобы он закрепился в дереве и его еще можно было скорректировать. Второй удар силовой - он вбивает в дерево. Третий и четвертый удары (при надобности) добьют гвоздь до конца, чтобы только шляпка виднелась.
9. Первая мысль: края света нет. Вторая мысль: а вниз гловой еще хуже. Третья: не очень, вдруг еще кто снизу за ногу укусит.
10. Таким, чтобы оно выполняло свои функции. Давало свету проходить сквозь него в достаточном количестве и давало человеку возможность наблюдать за происходящим за окном при этом обеспечивая ему максимальное удобство в этом занятии.
1. Вопрос был на предусмотрительность, и в принципе ответ можно рассматривать как предусмотрительность. Но с другой стороны, я не помню: может, это был вопрос на упрямство/уступчивость. И тогда я не знаю. какой полюс проявился.
2. Верно. Однако я сам этот признак плохо понимаю, так что отбросим.
3. Статика или результат.
4. Ответ слишком короткий. Могу предположить сенсорику.
5. Вопрос был на интуицию. Ответ переведён на логику. Отличить Роба от Дона по такому ответу не могу.
6. Позитивизм, беспечность. логика, сенсорика
7. Логика, интуиция.
8. Логика, рассудительность, предусмотрительность.
9. Статика, интуиция, интроверсия.
10. Позитивизм, ЧИ.
Видимо, зря я задал такие вопросы. Из ответов строго определённый ТИМ не вырисовывается. Да и признаки в каждом из них проявлены слабо.
А вот ещё задам:
11. Ты читал "Приключения Тома Сойера"? В главе про пиратов есть эпизод, когда к Тому ползёт гусеница. У тебя какие чувства этот эпизод вызвал?
12. Убегал ли ты в детстве, боясь, от чего-нибудь неопасного?
13. Каток чистил? Если да, то в какой последовательности?
14. Легко ли встать с дивана?
15. Как ты относишься к идее грибов?
16. Можешь обсудить на языке Эсперанто интерференцию квазихроматического света?
17. Ты пришёл в чужую квартиру воровать. Что украдёшь?
18. Как у тебя в детстве были расположены игрушки?
19. Кто из известных литературных персонажей и киногероев тебе кажется чем-то похожим на тебя?
20. "Боротся и искать, найти и не сдаваться!" Что в этом лозунге тебе близко?
Не понял, а причем в 6 позитивизм и беспечность? Вопрос был поставлен четко, ответ такой же. Как еще можно было ответить.
11. Читал в детстве, но эпизод не помню.
12. Ага. Когда мне пальцами "козу" делали. Я тогда с визгом убегал, но потом научился ловить пальцы и перестал бояться.
13. Не чистил О_о А многие ли люди хоть раз в жизни чистили каток? О_о
14. Зависит от самочувствия
15. Если поесть - не против, если курнуть/занюхать/заварить, то не хочу.
16. Нет, безусловно. Я не изучал эсперанто и у меня траблы с физикой
17. У меня пунктик по поводу чужого. Не беру его, это для меня унизительно. Но если бы воровал, то скорее всего бы взял то, что наиболее ценно и наиболее легко унести: валюта, драгоценности, ценные бумаги, документы, компроматы и т.д.
18. Хаотично, если речь идет об этом
19. С мультяшными героями себя не сравню, потому что они выдуманы и ТИМа не имеют. Если сравнивать себя с фильмами... Возможно, главный герой фильма "Кейт и Лео", или чувак по имени Матвей из "Ранеток" (только не ржать если можно хD)
20. Грамотное написание слова бороться (не подумайте, я не этик, просто мама учительница). А если серьезно, то слова "искать" и "найти"
я тоже хочу такие классные вопросы
+1
действительно,вопросы оч интересные)))
А чем воросы в анкете для чебурашек лучше капризкиных? ..
мм
ну неет,они не хуже))
просто капризкины порой..уж очень неожиданны)
e.g.
"15. Как ты относишься к идее грибов?"
Капризка, создай свою альтернативную анкету для типирующихся!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов