Нужна помощь. Кто занимался рисуночными тестами, можно по рисунку сказать, насколько мальчик нарушен?
Не-е-е-т... Это знакомых мальчик
да что тут такого.ну подумаешь возраст.
у меня плаги такие же были,пока не зашила уши
а почему у него сразу должны быть какие-т психические отклонения? движение панков изначально очень политизированно, социально осознанное и конформистко- созидательное. ну и че? подумает над некоторыми вопросами больше сверстников, а потом: вырастет, поменяет махок на то что "моется незаморочно" вдуше каждыи день, наденет рубашечку с галстуком и поидет на работу с 8 до 5. )))))
Нужна помощь. Кто занимался рисуночными тестами, можно по рисунку сказать, насколько мальчик нарушен?
Ответил в личку.
да что тут такого.ну подумаешь возраст.
у меня плаги такие же были,пока не зашила уши
Чего ты с ушами сделала?
а почему у него сразу должны быть какие-т психические отклонения? движение панков изначально очень политизированно, социально осознанное и конформистко- созидательное. ну и че? подумает над некоторыми вопросами больше сверстников, а потом: вырастет, поменяет махок на то что "моется незаморочно" вдуше каждыи день, наденет рубашечку с галстуком и поидет на работу с 8 до 5. )))))
Так вот и пытаюсь понять, пойдет или не пойдет
Klava пишет:Нужна помощь. Кто занимался рисуночными тестами, можно по рисунку сказать, насколько мальчик нарушен?
Ответил в личку.
Спасибо!
Пересмешник, а ты можешь по рассказу на полях, написанному механически, сделать какие-нибудь выводы?
меня что-то растревожило 
Пересмешник, а ты можешь по рассказу на полях, написанному механически, сделать какие-нибудь выводы?
меня что-то растревожило
Вряд ли. Я с таким не сталкивался никогда. Рисунки на полях - да, немного разбираюсь. А что за рассказ - не совсем понимаю. Но можешь попробовать скинуть скан мне на почту, получится - напишу, не получится - напишу, что не получилось.
Пересмешник, я письмо отправила, но забыла в нем написать "спасибо".
Спасибо, Пересмешник 
Ну забыли - и забыли. Я вам ответил на письмо, не знаю, уж поможет ли чем или нет.
спасибо, Пересмешник 
 твой ответ оказался нужным.
Пересмешник, а кто мальчик-то по ТИМу? Я думала, Гамлет
bad girl пишет:а почему у него сразу должны быть какие-т психические отклонения? движение панков изначально очень политизированно, социально осознанное и конформистко- созидательное. ну и че? подумает над некоторыми вопросами больше сверстников, а потом: вырастет, поменяет махок на то что "моется незаморочно" вдуше каждыи день, наденет рубашечку с галстуком и поидет на работу с 8 до 5. )))))
Так вот и пытаюсь понять, пойдет или не пойдет
любые гаррантии в жизни оч. дорого стоят 
Не о гарантиях речь, не о гарантиях...