Ваш тип - ENFP
Купава - Спасибо...
я даже готова простить Вам собачку...)))Я редко ношу украшения...
хотя они мне нравятся...МОЖЕТ КТО ПОДАРИТ?)))
На здоровье )) а девушку лучше всего украшает скромность, как известно
Филд, Геки сами опаздывают часто, и спрашивать других об опозданиях вряд ли будут. Вот Гамлеты вполне способны. Кстати, Гамлеты по духу вполне себе педагоги. Еще у Гексли этика отношений творческая, они могут сделать так, чтобы нужный человек к ним относился так, как им нужно. Гамлеты и Гюго, напротив, скорее, наблюдают за отношениями других людей, но это скорей накопление информации об отношениях, чем умение активно на них воздействовать с гарантированным результатом.
Скромность? О, да! Как-то помню зашли мы в ювелирный магазин и увидели скромные алмазные серёжки за полмилллиона рублей. Я более скромных вещей не видел: они выглядят настолько просто, ненавязчиво и элегантно, что если не знать им цену, то можно спокойно подумать, что это дешёвые миниатюрные камушки ценой за 20-30 тысяч.
Такой скромный подарок сделает из любой робички/бальзачки настоящую королеву - уверенную в себе, спокойную и скромную.
Никто не хочет такой? Набор так и висит в магазине, мне пока ещё не по карману. Могу адресочек дать: Новинский пассаж, второй этаж (над итальянским рестораном).
Потому что не может быть в моей квадре такое [s]безголовое[/s] гиперактивное существо. Хотя по уровню непонимания элементарных вещей вряд ли можно тим поставить.
Как раз в твоей квадре их основной питомник !
А вот для Гамлетов гиперактивность в указанном формате куда менее типична.
Alesto пишет:Потому что не может быть в моей квадре такое [s]безголовое[/s] гиперактивное существо. Хотя по уровню непонимания элементарных вещей вряд ли можно тим поставить.
Как раз в твоей квадре их основной питомник !
А вот для Гамлетов гиперактивность в указанном формате куда менее типична.
Это получается... Да я... Да они... Да как!!1
А я ведь люблю спокойных людей...
88 28.10.2009 17:19:21 Отредактировано Field (28.10.2009 17:20:41)
Тема камешков пошла)))
Бриллианты- лучшие друзья девушек.. а совсем не скромность)
Честно говоря к камешкам я равнодушна.
Скромность?
вообще не считаю это качество плюсом...
хотя скорее всего под одним и тем жесловом мы с вами разное подразумеваем...
а еще мне приятно-таки произвести впечатление безголового существа...
правда- правда...
и чем больше Вы будете развивать эту тему - тем веселее.)
Я уверена на 100 процентов - что не гамлет не дон не гюго... ( я готовить не люблю совсем...)
Два варианта считаю близкими:
1.
Джек
2.
Гексли...
да вы вылитый мой отец судя по общению..а он такой гек,что клейма некуда ставить
Тема камешков пошла)))
Бриллианты- лучшие друзья девушек.. а совсем не скромность)
Честно говоря к камешкам я равнодушна.
Скромность?
вообще не считаю это качество плюсом...
хотя скорее всего под одним и тем жесловом мы с вами разное подразумеваем...а еще мне приятно-таки произвести впечатление безголового существа...
правда- правда...
и чем больше Вы будете развивать эту тему - тем веселее.)Я уверена на 100 процентов - что не гамлет не дон не гюго... ( я готовить не люблю совсем...)
Два варианта считаю близкими:
1.
Джек
2.
Гексли...
Панятно, [s]шуток не понимаете[/s] советских времен не застали, у советских учителей не учились )) У нас была одна такая старая дева, русичка - волосы красила в рыжий, но густые усы выдавали ее натуральный русый цвет. Отправляла в середине 90-х старшеклассниц снимать сережки и смывать косметику со словами о том, что скромность - главное украшение девушек.
у меня дочь появилась!
взрослая....
в общем я либо Гексли либо Гамлет.