0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка
0.2. А сколько тебе лет? 24
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Моя мама. Она тонкий психолог, потрясающа в работе - ратует за дело сердцем и душой, коммуникабельна до невозможности, умеет размышлять и делать свои выводы, уверена в себе и свободна от предрассудков
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
надеюсь, что да. Я начитана, образована, общительна и доброжелательна к людям. Но сразу вижу фальш в их поведении, рагзоворах и поступках. И знаю, что нет людей без недостатков, чаще закрываю на них глаза, если в чем-то другом человек достоин уважения.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лесть, невоспитанность, подлость, пошлость души, мелочность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на искренность его слов, на широту души
2.1. Приведи пример
К примеру, я сразу вижу, если человек улыбается натянуто и не очень рад знакомству.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, живущий в блаженном равновесии с окружающим его миром людей и природы. Человек, стремящийся всегда к совершенствованию себя, развивающий духовные качества свои.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Замкнутый в своем узком мирке, судящий оттуда остальных, зачастую не понимая сути происходящего. Категоричный и предвзятый.
3.2. Гармоничен ли ты?
сейчас я на пути к этому
4. Ты часто опаздываешь?
Бывает. На важные встречи- никогда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
смотря в какой ситуации.
4.2. Как?
говорю, что пунктуальность - вежливлсть королей:)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
найду себе занятие
6. Что такое уют?
комфорт в окружающей атмосфере
6.1. Что такое комфорт?
) это когда тебе приятно и хорошо, можно расслабиться
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
приглушаю свет и улыбаюсь:)
6.3. Комфортно?
подаю подушку под спину и бокал вина
7. Как ты покупаешь одежду?
Хожу в магазины, которые проверены прошлыми сезонами и шоу-румы. Раз в два мес - что-то новое:)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрюсь в зеркало:) я знаю, что мне идет
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
только если они искренние
7.3. Как реагируешь на критику?
на адекватную - положительно, с вниманием
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если попросят
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
ОТ специалистов в своей области, преподавателей, просто друзей. Потому что можно многому научиться
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нееет:))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да, могу
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
прикосновения, кот ощущает наше тело
11.1. Приведи пример?
Например, когда дочка меня обнимает
11.2. Неприятное ощущение?
когда трогаешь что-то колючее, когда воняет в уборной:)
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
танцую, принимаю ванну, целую маленькую дочу
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
скажу мужу, пусть разбирается
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
эмоцилнально:)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Неприятно и стыдно, было один раз, на след день все исправлено было. Вообще, не очень характерна. Чаще всего я увлечена тем, чем я занимаюсь, т.е работой
14. Что такое - практичный человек?
понимающий все плюсы и минусы ситуации, и действуйщий в плюс себе.
14.1. Tы - практичный человек?
не очень
14.2. Почему?
зачастую эмоциональна, не могу переступить через вежливость, через воспитание, и другого человека, особенно
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
недоуменно:)
14.4. Непрактичным?
в общем-то, так же:)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Дружелюбно
15.1. Завоевать уважение?
показываю свои навыки и умения
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
в принципе, также, но более расслабленно
16. Что такое - спор?
столконовения двух разных точек зрения на один и тот же предмет
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
В компании друзей и приятелей исключительно, когда уверена в своей правоте.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если мне докажут аргументированно, что я ошибаюсь.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Как некомфортную и для себя
17.1. Что делаешь?
стараюсь узнать причину
18. Что такое - настроение человека?
Это его ощущение себя в данную минуту
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по выражению лица, мимике, жестам, тембру голоса
18.2. Как можно его изменить?
перевести тему на что-то радостное, понЯтное и приятное нам обоим
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, конечно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если делаю, значит зачем-то надо. Нло это оооочень-очень редко бывает.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Чаще - я, я быстро отхожу
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне очень неуютно, беспокоюсь, узнаю в чем дело, прогу прощения
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам, интуитивно
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
по жизни определяю:)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поблагодарю и постараюсь ответить тем же. Хотя бы вежливостью, если на большее не способна.
21.3. Почему?
Потому что это всегда приятно, если искренне
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
напрягает то, что люди настолько разные, что мы можем обсуждать абсолютно разные вещи, думая, что говорим об одном и том же. Для кого-то, например, счастье - этто дом, семья, быт,благополучие, для другого - путешествия, новые ощущения, экстрим. Вот и обсуждаем, не понимая, и осуждаем зачастую.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
работаю в отеле, занимаюсь общением с гостями, решением их проблем и вопросов, составляю персональные программы для проведения их свободного времени ( тк живу в Питере, гости - зачастую иностранцы). Нравится все, но часто приходишь домой и даже просто говорить трудно:) Выбрала потому, что общение с людьми мне дается легче всего. Но хотелось бы заняться чем-то поинтереснее, например поработать в Пиаре, что и хочу осуществить в ближ. будущем. В работе я ответственна, но могу и забить на что-то, не имеющее большого значения, знаю, чему надо уделить время в первую очередь, а чему - в последнюю. Идеальная работа - та, которой ты живешь
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
танцую в шоу-балете, для меня это важно, с детства привыкла быть на сцене, трудно отказаться от этого ощущения
люблю читать и путешествовать, смотреть мир, получать новые эмоции, знания, ощущения.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная - хорошо сделанная работа, неприятная - плохо сделанная работа, все просто
Приятный комплимент в сторону моей образованности, неприятный - в сторону фигуры, я не считаю себя совершенством здесь:) работать и работать:)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - старше, умнее, щедрый, умеющий объяснять, тактичный
Подчиненный - креативный, общительный, понимающий с первого слова, в меру умный
http://www.socionica.com/testing/result … t=24241614
http://www.socionictest.qsh.eu/default.aspx - 265Гексли
225Есенин
ост Дюма