Капризка, создай свою альтернативную анкету для типирующихся!
И тогда эти вопросы со временем станут такими же стандартными.
З.Ы, Заболел, сижу дома Температуры нет, при этом самочувствие ужасное. Эпидемия нового заболевания, господа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Капризка, создай свою альтернативную анкету для типирующихся!
И тогда эти вопросы со временем станут такими же стандартными.
З.Ы, Заболел, сижу дома Температуры нет, при этом самочувствие ужасное. Эпидемия нового заболевания, господа.
Не понял, а причем в 6 позитивизм и беспечность? Вопрос был поставлен четко, ответ такой же. Как еще можно было ответить.
Позитивист видит то, что в ситуации есть. Негативист видит то, чего в ситуации не хватает. Ты увидел ровно те буквы, какие в слове "стол" есть, их и сосчитал.
Беспечный решает задачу, исходя из информации, имеющейся в задаче. Предусмотрительный решает задачу, используя весь предыдущий опыт. Ты решил задачу способом, для которого достаточно информации, имеющейся в задаче. И даже не увидел возможности другого ответа.
11. На нет и суда нет.
12. Подгруппа стрессотренируемых (СЭЭ, ЛИИ, ЛИЭ, ЭСИ). А каких-нибудь неодушевлённых предметов боялся?
13. Квестимность. Уточнение: Ну пусть не каток. Площадку для хоккея. Или дорожку. Что-нибудь занесённое снегом.
14. Ничего.
15. Негативизм.
16. Робеспьер, у которого траблы с физикой? Ну может быть. А ещё с чем траблы?
17. Рациональность, предусмотрительность.
18. Иррациональность.
19. Вообще-то все киногерои выдуманы, не только мультяшные. И даже мультяшные герои всё ж могут иметь ТИМ, хотя бы некоторые. А названные тобой фильмы я не смотрел.
20. Логика, интуиция. Различие между Доном и Робом не выявлено.
Такс, вопрос такого плана: а как еще можно было ответить на вопрос про стол?
по 13. Чистил снег возле дома Так чтобы все аккуратно и последовательно вычищалось и не надо было возвращаться назад.
16. Ни в чем, как мне кажется. Математика, химия всегда шли на ура. А с физикой напряг. Но у нас в школе её очень плохо преподавали, поэтому и в колледже её не понимал.
19. А можешь ли предложить сам пару героев из известных фильмов на выбор? Потому что мне трудно перебрать в памяти все, что я смотрел и выбрать героев именно из тех фильмов, что смотрели мы оба.
читаю я читаю...
сначала казался робом... а теперь весь из себя дон! ^_^
ну, или роб в распрекраснейшем настроении с каким-то таким вдохновением, что аж крыльями хлопает... влюбленный? [s]пьяный?[/s]
вот как-то так видится))
читаю я читаю...
сначала казался робом... а теперь весь из себя дон! ^_^
ну, или роб в распрекраснейшем настроении с каким-то таким вдохновением, что аж крыльями хлопает... влюбленный? [s]пьяный?[/s]
вот как-то так видится))
у меня просто плохое самочувствие
и я не пью
у меня просто плохое самочувствие
этоя поняла уже
выздоравливай давай! нечаво там, нечаво болеть!
но мне не плохое самочувствие видится, а хорошее настроение. для роба хорошее) для дона... одно из обычных состояний, имхо)
и я не пью
категорически?
Категорически. Нельзя.
неприятность
Alesto пишет:Категорически. Нельзя.
неприятность
хD кому как, я все равно пить не особо любил) Жаль теперь даже пиво нельзя.
по 13. Чистил снег возле дома Так чтобы все аккуратно и последовательно вычищалось и не надо было возвращаться назад.
16. Ни в чем, как мне кажется. Математика, химия всегда шли на ура. А с физикой напряг. Но у нас в школе её очень плохо преподавали, поэтому и в колледже её не понимал.
19. А можешь ли предложить сам пару героев из известных фильмов на выбор? Потому что мне трудно перебрать в памяти все, что я смотрел и выбрать героев именно из тех фильмов, что смотрели мы оба.
13. Рациональность, негативизм.
16. То есть, заморочка с физикой не тимна.
19. Виктор (не помню, так ли его звали!) из сериала "Татьянин день" - типичный Дон. Всё время какие-то идеи предлагал. Остальных сходу не вспомню. Хотя лично у меня есть некоторое сходство с Медведем ("Обыкновенное чудо"). А из литературы - с Плюшкиным, Маниловым, Чацким, Репетиловым.
по 19. Печально, не смотрел ничего из перечисленного и в литературе тоже не читал
Alesto, перечисли как можно больше фильмов и книг, которые ты читал/смотрел. Кстати, в "Приключениях Тома Сойера" ты себя в ком-нибудь увидел?
Ардилла, не смотрел.
Капризка: из любимых фильмов у меня есть: Зеленая миля, Ванильное небо, Властелин колец, Догма, 300 спартанцев, Знамение, Бандитки, Миллионер из трущоб, Папе снова 17, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Реквием по мечте, Игры разума
По Тому Сойеру нигде себя не видел
Блин. Я из перечисленных смотрел только третью часть "Властелина колец", да и то в гоблинском переводе.
А ты какие-нибудь советские фильмы смотрел?
Такс, вопрос такого плана: а как еще можно было ответить на вопрос про стол?
Ну, например, можно было насчитать 100 букв.
Ардилла, не смотрел.
Капризка: из любимых фильмов у меня есть: Зеленая миля, Ванильное небо, Властелин колец, Догма, 300 спартанцев, Знамение, Бандитки, Миллионер из трущоб, Папе снова 17, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Реквием по мечте, Игры разума
По Тому Сойеру нигде себя не видел
хорошие фильмы, но емае, емае... Захарова/Горина неплохо посмотреть, много лулзов - особенно "Обыкновенное чудо" и "Формула любви". такого кина уже не делают, оно как раз крайне альфийское во вконтакте есть, если что.
особенно "Обыкновенное чудо" и "Формула любви".
любимые фильмы моей мамы))
она у меня роб
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов