Если есть бабки - красоту можно купить! Силикон, пластика - и ты богиня! 
Если природа дала - беречь нужно - не пить, не курить, высыпаться и так далее.
А все остальное - маски и прочая чушь - не помогут, если рожей не вышел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
Если природа дала - беречь нужно - не пить, не курить, высыпаться и так далее.
А все остальное - маски и прочая чушь - не помогут, если рожей не вышел.
Тоже увлекалась раньше, собирала полезные рецепты. Исписала целые общие тетради всякими прибамбасами, масками, что, как, куда, для чего намазывается, куда втирается - так и лежат эти талмуты покрытые вековой пылью.
Мляяяя.... ппц 
 вот, оказывается, чем надо досуг занимать!)))
Алёkа пишет:Тоже увлекалась раньше, собирала полезные рецепты. Исписала целые общие тетради всякими прибамбасами, масками, что, как, куда, для чего намазывается, куда втирается - так и лежат эти талмуты покрытые вековой пылью.
ну надо же!
а я никогда не интересовалась, не читала, не спрашивала, не собирала и не пользовалась! удивительно... совсем не интересно.
но когда тут такая милая беседа - хочется за компанию... потрещать)
но вот на полном серьезе заниматься масками мазилками... я не знаю, что должно треснуть меня по черепушке, чтобы вдруг приперлоя приложу все усилия, чтобы запомнить про кунжутное масло! хотя бы на час, чтобы до аптеки это знание донести...но я в себя особо не верю
Ничего сложного тут нет. Любая система по уходу за кожей лица содержит несколько этапов. Как правило, последовательность такова:
1). Очищение 
2). Тонизирование
3). Увлажнение
4). Питание
Средство может выполнять две функции, например, гель для умывания, который одновременно и очищает, и тонизирует. В таком случае, два этапа объединяются в один. Или крем, который и увлажняет, и питает.
Примерно раз - два в неделю сюда могут добавляться маски и скрабы. Скраб идет после очищения. Маска - в зависимости от её функции.
Обычно производители выпускают несколько линий, каждая из которых содержит все (или почти все) эти этапы. Твоя задача сводится к тому, чтоб подобрать наиболее подходящую и приятную по ощущениям линию косметики. Это уже методом проб и ошибок.
А дальше - просто выполнять каждое утро и вечер однотипные процедуры. Как зубы почистить. По времени - минут 5 на все или меньше.
а что такое тонизирование? и нафига оно нужно?
и чем питание отличается от увлажнения? я серьезно думала, что чем питаюсь я - тем и кожа) а крем - только чтобы кожа с морды не облезала 
Алёkа пишет:Тоже увлекалась раньше, собирала полезные рецепты. Исписала целые общие тетради всякими прибамбасами, масками, что, как, куда, для чего намазывается, куда втирается - так и лежат эти талмуты покрытые вековой пылью.
Мляяяя.... ппц
вот, оказывается, чем надо досуг занимать!)))
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Учись.  
Frau_gegen пишет:ну надо же!
а я никогда не интересовалась, не читала, не спрашивала, не собирала и не пользовалась! удивительно... совсем не интересно.
но когда тут такая милая беседа - хочется за компанию... потрещать)
но вот на полном серьезе заниматься масками мазилками... я не знаю, что должно треснуть меня по черепушке, чтобы вдруг приперлоя приложу все усилия, чтобы запомнить про кунжутное масло! хотя бы на час, чтобы до аптеки это знание донести...но я в себя особо не верю
Ничего сложного тут нет. Любая система по уходу за кожей лица содержит несколько этапов. Как правило, последовательность такова:
1). Очищение
2). Тонизирование
3). Увлажнение
4). ПитаниеСредство может выполнять две функции, например, гель для умывания, который одновременно и очищает, и тонизирует. В таком случае, два этапа объединяются в один. Или крем, который и увлажняет, и питает.
Примерно раз - два в неделю сюда могут добавляться маски и скрабы. Скраб идет после очищения. Маска - в зависимости от её функции.
Обычно производители выпускают несколько линий, каждая из которых содержит все (или почти все) эти этапы. Твоя задача сводится к тому, чтоб подобрать наиболее подходящую и приятную по ощущениям линию косметики. Это уже методом проб и ошибок.
А дальше - просто выполнять каждое утро и вечер однотипные процедуры. Как зубы почистить. По времени - минут 5 на все или меньше.
Да ты чо? Выучила на досуге чтоль?
Если природа дала - беречь нужно - не пить, не курить, высыпаться и так далее.А все остальное - маски и прочая чушь - не помогут, если рожей не вышел.
Как пОшло - силикон, пластика. Да эту фальшь за километр видно. Фу.   ![]()
Да уж.. силикон, пластика - жутко пошло.. Одни губы с ботексом чего стоят.
кудамиркатится..
а что? это прикольно. как-то раз я оделась в подружкин бюстик 5-ого (и это действительно ого-го!) размера и вышла на п...рогулку. вот это, скажу вам, были ощущения! мне смелости едва хватало.
кстати, очень советую.
а что? это прикольно. как-то раз я оделась в подружкин бюстик 5-ого (и это действительно ого-го!) размера и вышла на п...рогулку. вот это, скажу вам, были ощущения! мне смелости едва хватало.
кстати, очень советую.
Надо попробовать 
кстати, очень советую.
Ну если ради прикола... Подружкин бюстик здровью вреда не нанесет.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Учись.
Да ты чо? Выучила на досуге чтоль?
Голубушка, прибереги эти интонации для разговоров за пивом и семками. Реально утомляешь.
Алёkа пишет:Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Учись.
Алёkа пишет:Да ты чо? Выучила на досуге чтоль?
Голубушка, прибереги эти интонации для разговоров за пивом и семками. Реально утомляешь.
Не пью пиво. Интонациям здесь научилась. Если повышена утомляемость, надо витамины принимать.
Не пью пиво. Интонациям здесь научилась. Если повышена утомляемость, надо витамины принимать.
Тогда тебе противопоказано здесь пребывать - шутка ли, что в тебе открывается под влиянием этого места...
Алёkа пишет:Не пью пиво. Интонациям здесь научилась. Если повышена утомляемость, надо витамины принимать.
Тогда тебе противопоказано здесь пребывать - шутка ли, как это место на тебя влияет...
Не место, а некоторые люди, которые чтобы показаться умными, делают бессмысленные замечания.
Не место, а некоторые люди, которые, чтобы показаться умными, делают бессмысленные замечания.
Проецировать тебя тоже тут научили, скажешь? ))
Алёkа пишет:Не место, а некоторые люди, которые, чтобы показаться умными, делают бессмысленные замечания.
Проецировать тебя тоже тут научили, скажешь? ))
Не, сама. Как же реагировать тогда, подскажи?
Не, сама. Как же реагировать тогда, подскажи?
Почитай ардиллу, Диану в переписке с Клавой.
Алёkа пишет:Не, сама. Как же реагировать тогда, подскажи?
Почитай ардиллу, Диану в переписке с Клавой.
Почитаю на досуге. Пасиб за совет. А в какой раздел заходить?
Почитаю на досуге. Пасиб за совет. А в какой раздел заходить?
Да в любой. Поиском находишь сообщения и наслаждаешься чтением 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов