181

Alesto пишет:

Ардилла, не смотрел.

Капризка: из любимых фильмов у меня есть: Зеленая миля, Ванильное небо, Властелин колец, Догма, 300 спартанцев, Знамение, Бандитки, Миллионер из трущоб, Папе снова 17, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Реквием по мечте, Игры разума

По Тому Сойеру нигде себя не видел

зеленую милю, форреста гампа и игры разума одобряю default/smile а вот миллионер из трущоб...  default/vom

182

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Ардилла, не смотрел.

Капризка: из любимых фильмов у меня есть: Зеленая миля, Ванильное небо, Властелин колец, Догма, 300 спартанцев, Знамение, Бандитки, Миллионер из трущоб, Папе снова 17, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Реквием по мечте, Игры разума

зеленую милю, форреста гампа и игры разума одобряю default/smile а вот миллионер из трущоб...  default/vom

А Догма - это наверное что-то тимно-робовское или вообще альфийское....

183

Destriero пишет:

А Догма - это наверное что-то тимно-робовское или вообще альфийское....

Догма - один из моих любимых фильмов!

184

ardilla пишет:
Alesto пишет:

Ардилла, не смотрел.

хорошие фильмы, но емае, емае... Захарова/Горина неплохо посмотреть, много лулзов - особенно "Обыкновенное чудо" и "Формула любви". такого кина уже не делают, оно как раз крайне альфийское default/smile во вконтакте есть, если что.

а где во вконтакте есть??

185

Hanna пишет:

в строке поиска выбираешь "поиск по видеозаписям" и находишь по ключевым словам.

186

Купава пишет:
Hanna пишет:

в строке поиска выбираешь "поиск по видеозаписям" и находишь по ключевым словам.

спасибо! я даже не знала что там есть какие-то видео более чем на 5 минут... редко пользуюсь ((

187

Hanna пишет:

спасибо! я даже не знала что там есть какие-то видео более чем на 5 минут... редко пользуюсь ((

Для меня это тоже было открытием )) Но там есть очень много всего, о-ч-е-н-ь.

188

ardilla пишет:
Alesto пишет:

Ардилла, не смотрел.

хорошие фильмы, но емае, емае... Захарова/Горина неплохо посмотреть, много лулзов - особенно "Обыкновенное чудо" и "Формула любви". такого кина уже не делают, оно как раз крайне альфийское default/smile во вконтакте есть, если что.

Я о них даже не слышал. Возможные причины:
1. Место рождения и непопулярность отдельных фильмов в обществе с малой концентрацией альфийцев (я их по пальцам пересчитаю)
2. Некая разница в интересах различных поколений (списываем на возраст)

189

Colibri пишет:

А мне как раз последнее кино очень понравилось. Сидел с дрожанием всех конечностей, под конец даже чуть не прослезился. Такие сильные фильмы меня очень сильно трогают. Сюда же можно записать Реквием и Знамение.

190

не,меня Миллионер из трущоб как-то не впечатлил...даже не знаю почему,всем нравится,а мне как-то даж совестно,что я вся такая неправильная...видать ничего я в искусстве не понимаю.. default/roll:

191

Алесто, многие из фильмов одобряю, но Знамение... Это же такой блевантин, вторичный и по содержанию, и по игре актеров, это же ужас какой-то!

192

Миллионер понравился очень, но на один раз, особо пересматривать не хочется.

193

ardilla пишет:

Плюс Михалков образца 80-х - не везде Альфа, но фильмы чудеснейшие. Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино - мои безусловные фавориты.

А Любовь и голуби? Там Гамка и Роб, по-моему.

194

Купава пишет:

Алесто, многие из фильмов одобряю, но Знамение... Это же такой блевантин, вторичный и по содержанию, и по игре актеров, это же ужас какой-то!

Весьма странное отношение. Я Миллионера и Знамение в один ряд вписал по признаку своей сентиментальности.
Мне наоборот фильм показался глубоко пропитанным символическим смыслом. Я вообще в кино никогда не замечал игру актеров, для меня она второстепенна. Важен сам сюжет, его задумка, его внутренности, символы, значения, намеки... Я от этого прихожу в восторг.

195

Пересмешник, а где фотки Паши Колодина?

196

Купава пишет:

Миллионер понравился очень, но на один раз, особо пересматривать не хочется.

Я тоже посчитал это фильмом на 1 раз.

Купава пишет:

Плюс Михалков образца 80-х - не везде Альфа, но фильмы чудеснейшие. Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино - мои безусловные фавориты.

А Любовь и голуби? Там Гамка и Роб, по-моему.

Не то поколение.

Мне из советских очень нравятся фильмы вроде "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман" за неповторимый тонкий советский юмор. В детстве тоннами смотрел индийские фильмы, не пропускал ни единого, всегда сопереживал с героями. Например, если кого-то там душили, то у меня было легкое ощущение удушья и т.п.

197

Alesto пишет:

Весьма странное отношение. Я Миллионера и Знамение в один ряд вписал по признаку своей сентиментальности.
Мне наоборот фильм показался глубоко пропитанным символическим смыслом. Я вообще в кино никогда не замечал игру актеров, для меня она второстепенна. Важен сам сюжет, его задумка, его внутренности, символы, значения, намеки... Я от этого прихожу в восторг.

Да нету там никакого особого смысла. Все уже на двадцать раз пережевано в других фильмах. Единственный интересный, цепляющий момент - это крушение самолета. Все остальное - муть болотная, особенно окончание фильма. Я тебя умоляю, ну неправдоподобно это. Человек умрет скоро, сына инопланетяне забирают, а Николас Кейдж в этот момент лицом пытается играть что-то высокодуховное. Отстой, в общем...

198

Alesto пишет:

Не то поколение.

Мне из советских очень нравятся фильмы вроде "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман" за неповторимый тонкий советский юмор. В детстве тоннами смотрел индийские фильмы, не пропускал ни единого, всегда сопереживал с героями. Например, если кого-то там душили, то у меня было легкое ощущение удушья и т.п.

Я бы сказала, не тот возраст. Потом придет еще default/smile И уж где советский юмор неповторим, так это как раз в Любовь и голуби. Хотя у Служебного романа тоже свои фанаты есть, но я не из их числа.

199

мне Служебный роман оччень нравится default/icon_smile_approve есть мультик про альфийского мальчика(Роб,Дон...ммм..не знаю) это в Гости к Робинсонам default/smile такой мультик позитивный)

200

Купава пишет:

Да нету там никакого особого смысла. Все уже на двадцать раз пережевано в других фильмах. Единственный интересный, цепляющий момент - это крушение самолета. Все остальное - муть болотная, особенно окончание фильма. Я тебя умоляю, ну неправдоподобно это. Человек умрет скоро, сына инопланетяне забирают, а Николас Кейдж в этот момент лицом пытается играть что-то высокодуховное. Отстой, в общем...

А я на крушение самолета как раз внимания особо-то и не обратил. Меня например впечатлил момент, где мальчик в библии солнце раскрасил, или когда сцену библейскую в конце сделали в современной интерпритации. Я вообще на игру актеров не обращаю внимание, как уже говорил.