Ты вообще кому ответил мне или человеку-птице?
[s]Человека-пиццы, хе! [/s] Правильно не "человеку-птицы", а так: человеку с птицей. Но если мы познакомимся - то не будет ошибкой и просто Андреем называть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ВАЖНО! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ТИМ
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты вообще кому ответил мне или человеку-птице?
[s]Человека-пиццы, хе! [/s] Правильно не "человеку-птицы", а так: человеку с птицей. Но если мы познакомимся - то не будет ошибкой и просто Андреем называть.
Человек-пицца - это сильно, но канибализмом отдает. Человек с птицей - фонетически не звучит. Человек-птица - красиво!!!! Но если обидно - не буду так называть. Тогда просто Пересмешник. Только пересмешники - они же дрозды, а не орлы о
Morena пишет:Ты вообще кому ответил мне или человеку-птице?
Человек с птицей - фонетически не звучит. Человек-птица - красиво!!!!
Ну... Я не буду долго сопротивляться. Уговорила.
Ах...Это было не сложно...
Morena пишет:Человек с птицей - фонетически не звучит. Человек-птица - красиво!!!!
Ну... Я не буду долго сопротивляться. Уговорила.
Только пересмешники - они же дрозды, а не орлы о
Мурена, наш пересмешник - исключение
Ну это невооруженным глазом снайпера видно.
Morena пишет:Только пересмешники - они же дрозды, а не орлы о
Мурена, наш пересмешник - исключение
Носорожек, а ошибочку спецом воткнул? Вроде как "типа" не внимательно прочитал?
Носорожек, а ошибочку спецом воткнул? Вроде как "типа" не внимательно прочитал?
Извини, Мореночка, я тебя и читал всегда так
Morena пишет:Носорожек, а ошибочку спецом воткнул? Вроде как "типа" не внимательно прочитал?
Извини, Мореночка, я тебя и читал всегда так
Ничего, Мурена - мне тоже подходит.
носорожек пишет:Извини, Мореночка, я тебя и читал всегда так
Ничего, Мурена - мне тоже подходит.
Ну да, он так и читается по-русски - Мурена
а как Пересмешник-то расцвел,как расцвел...)))
Мне достаточно было одного-двух постов, чтобы понять то, из чего вы потом целую тему раздули - что на форуме одним адекватным, ироничным, креативным человеком стало больше. И я не стал долго думать, а сразу записался первым в круг почитателей Морены.
VIKTORIA пишет:а как Пересмешник-то расцвел,как расцвел...)))
Мне достаточно было одного-двух постов, чтобы понять то, из чего вы потом целую тему раздули - что на форуме одним адекватным, ироничным, креативным человеком стало больше. И я не стал долго думать, а сразу записался первым в круг почитателей Морены.
Спасибо, человек-птица, за слова такие. Но я уже успела с другим мнением столкнуться
А уж шутки мои ВОООБЩЕ не поняли.
Сразу огрызаться, тявкать начали, как щенятки маленькие - смешные такие.
хорошо ж ты в людях разбираешься...с одного двух постов...хм,впечатляющие весьма результаты
VIKTORIA пишет:а как Пересмешник-то расцвел,как расцвел...)))
Ой, все-таки зря ты это пишешь... Я так смотрю, мне тут скоро войну объявят.
Холодную.....
Пересмешник пишет:Мне достаточно было одного-двух постов, чтобы понять то, из чего вы потом целую тему раздули - что на форуме одним адекватным, ироничным, креативным человеком стало больше. И я не стал долго думать, а сразу записался первым в круг почитателей Морены.
Ой, все-таки зря ты это пишешь... Я так смотрю, мне тут скоро войну объявят.
Холодную.....
don't worry, be happy! I love you too
Morena пишет:Ой, все-таки зря ты это пишешь... Я так смотрю, мне тут скоро войну объявят.
Холодную.....don't worry, be happy! I love you too
Даже так? Ну тогда, с такой поддержкой:
Я принимаю бой!
rhino пишет:don't worry, be happy! I love you too
Даже так? Ну тогда, с такой поддержкой:
Я принимаю бой!
I trust Bird-man with my life
I trust Bird-man with my life
you have not confused?
Хотя бог с ней, с грамматикой - смысл понятен.
Thanks!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ВАЖНО! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов