VIKTORIA пишет:

Руна,ты любишь белых мишек? default/smile

*потупившись* уу. они такие лаапочки. белые и пушистые default/smile

82

Руна пишет:
VIKTORIA пишет:

Руна,ты любишь белых мишек? default/smile

*потупившись* уу. они такие лаапочки. белые и пушистые default/smile

Спешл фор Руна (если еще не видела, конечно)
http://vkontakte.ru/video2424662_128196833

пасиб, Destriero default/big_smile

84

Frau_gegen пишет:

а что такое тонизирование? и нафига оно нужно?
и чем питание отличается от увлажнения? я серьезно думала, что чем питаюсь я - тем и кожа) а крем - только чтобы кожа с морды не облезала default/big_smile

Главная задача тоника - сужение пор и поддержание кожи в тонусе, чтоб она была подтянутой, упругой, без морщинок. А ещё он помогает удалить остатки очищающего средства или маски, регулирует уровень ph. В зависимости от того, для какого типа кожи он предназначен, тоник регулирует содержание влаги, регулирует жирность кожи.
Увлажнение - это Н2O, питание - это витамины. Витаминами можно накормить кожу двумя путями: через еду и через мазилки. Большая часть витаминов, которые мы съедаем за день, до кожи не доходит, расходуется на другие цели организма. Да и качество продуктов, мягко говоря, не айс. Потому питание витаминами "изнутри", через потребление определенных продуктов, работает плохо, и надо кожу подпитывать снаружи, т.е. кремом или маской.
Как-то вот так.

85

Алёkа пишет:

Да ты чо?  Выучила на досуге чтоль?

В отличие от некоторых, мне такую информацию учить не приходится. Достаточно один раз прочитать.

86

Светлая пишет:

в том-то и дело - нужно деньги тратить на здоровое питание и на спортзал, а не на отжим жиров и губы как пельмени...

Не вижу ничего плохого и пошлого в пластике. Если есть явные физические недостатки (нос кривой, допустим), почему их не исправить? Что в этом пошлого?
Сразу замечу, что разговор о качестве таких услуг - другой разговор.

87

Klava пишет:
Алёkа пишет:

Почитаю на досуге. Пасиб за совет. А в какой раздел заходить?

А может, Алека и не только пиво не пьет, но и не матерится? Тогда Ардиллу лучше не читать, стошнит

Матерюсь редко. Но от души.

88

Купава пишет:

Любые пластические операции выглядят нормально, если не перебарщивать. Силикон нормально смотрится, если его делать и носить правильно. А то ведь если кто грудь наращивает, сразу хочется побольше, чтоб два раза не ходить. И получается этакая тощь 40 размера с грудью 5-го размера, по форме больше похожей на половинки апельсина.

Ботокс тоже хорош, если его вкалывать не литрами, а так, чтобы мимические мышцы слегка заморозить.

И коллагеновые инъекции для губ тоже могут творить чудеса, если их делать чуть-чуть. Те же Моника Белуччи, Кейт Бекинсейл, Меган Фокс - разве не красотки?

Вот. +10*10 default/smile

89

Colibri пишет:
Светлая пишет:

в том-то и дело - нужно деньги тратить на здоровое питание и на спортзал, а не на отжим жиров и губы как пельмени...

Не вижу ничего плохого и пошлого в пластике. Если есть явные физические недостатки (нос кривой, допустим), почему их не исправить? Что в этом пошлого?
Сразу замечу, что разговор о качестве таких услуг - другой разговор.

Если действитльно уродство - тогда другой разговор, из соображений здоровья тоже естественно.. Всё остальное - блажь..
Мумифицированная красота как-то не привлекает.

Недавно зацепила передачку - они сейчас расплодились с рекламой пластики - пришла девочка, года 22-24, очень симпатичная, захотела нос переделать. Ну сделали ей чуть поменьше - внешность стала просто чуть гламурнее, стала похожа на многих, изюминку потеряла.. Имхо хирургическое вмешательство без нужды - это просто мазохизм какой-то. Я уж молчу про возможные последствия в старости..

90

Colibri пишет:
Алёkа пишет:

Да ты чо?  Выучила на досуге чтоль?

В отличие от некоторых, мне такую информацию учить не приходится. Достаточно один раз прочитать.

От каких некоторых? Здесь кто-то говорил о том, что на досуге этим не занимается. Решила все-таки занять досуг пустяками?

91

Светлая пишет:

Если действитльно уродство - тогда другой разговор, из соображений здоровья тоже естественно.. Всё остальное - блажь..
Мумифицированная красота как-то не привлекает.

Вот именно. Пластику только в крайних случаях. Или кожу подтянуть лет в 50.

92

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

От каких некоторых? Здесь кто-то говорил о том, что на досуге этим не занимается. Решила все-таки занять досуг пустяками?

Здесь кто-то сказал слово "учить". Во-первых, в отличие от тебя, я такие вещи как в 1 классе не заучиваю, они запоминаются легко и непринужденно. Во-вторых, в отличие от тебя, я не посвящаю таким занятиям часы, не веду тетрадки, не собираю рецепты, т.к. это не интересно и бесполезно. Сама же говоришь - лежит оно все теперь, и никто им не пользуется.
По поводу досуга - я знатная раздолбайка, и весь мой досуг занят сплошь пустяками: книжку там почитать, музыку послушать, на форуме пообщаться.

93

Colibri пишет:

Здесь кто-то сказал слово "учить". Во-первых, в отличие от тебя, я такие вещи как в 1 классе не заучиваю, они запоминаются легко и непринужденно. Во-вторых, в отличие от тебя, я не посвящаю таким занятиям часы, не веду тетрадки, не собираю рецепты, т.к. это не интересно и бесполезно. Сама же говоришь - лежит оно все теперь, и никто им не пользуется.
По поводу досуга - я знатная раздолбайка, и весь мой досуг занят сплошь пустяками: книжку там почитать, музыку послушать, на форуме пообщаться.

Во-первых, записывают и заучивают не только в первом классе, во-вторых, часами за тетрадкой я не сидела и не заучивала, мне как-то легче это давалось, с удовольствием, в-третьих, с каких это пор увлечения стали обсужаться, как недостатки, в-четвертых, в-пятых и т.д. придумай сама, ты любишь считалочки.

94

Persephone пишет:

девушки, не ругайтесь. вы все - просто красавицы -)

default/smile Пасиба, как приятно.

95

вы все-просто красавицы,а я-не просто красавица default/icon_redface default/big_smile

96

Светлая пишет:

Необязательно прям уродство. Недостаток, который самим человеком оценивается как явный, который служит причиной комплексов. Бывают такие случаи, когда вроде и не уродство, а тем не менее, доставляет психологические неудобства, и работа с психологом не помогает. Если пластика сделана качественно, если избавляет человека от комплекса - почему нет?

97

VIKTORIA пишет:

вы все-просто красавицы,а я-не просто красавица default/icon_redface default/big_smile

вот и понимай как хошь...

98

Алёkа пишет:

Во-первых, записывают и заучивают не только в первом классе, во-вторых, часами за тетрадкой я не сидела и не заучивала, мне как-то легче это давалось, с удовольствием, в-третьих, с каких это пор увлечения стали обсужаться, как недостатки, в-четвертых, в-пятых и т.д. придумай сама, ты любишь считалочки.

В-четвертых, придумывать для тебя считалочки - быстро разбежалась.

99

Persephone пишет:

да-да, ты - не просто :-)

это почему это? default/big_smile

100

Persephone пишет:

как почему? потому что ты так хочешь :-)

Диана,ты очень уравновешенный человек) у тебя наверное состояние душевной гармонии и спокойствия...глядя на тебя,я чувствую,что подлое чувство зависти завешевелилось где-то глубоко в моей душе-))