рассматриваю чувство зависти, легонько тыкаю в него палочкой :-))
*апплодирует стоя* 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рассматриваю чувство зависти, легонько тыкаю в него палочкой :-))
*апплодирует стоя* 
В-четвертых, придумывать для тебя считалочки - быстро разбежалась.
В-пятых, видишь, опять продолжаешь придумывать. В-шестых, практичным бользагам не понять чисто "патриотических" увлечений без гарантируемой пользы. В-седьмых, поэтому спор бесполезен. В-восьмых, значит завязываем.
ну. вот, уже раскланиваться, что ли, и занавес? :-)
отыграла на "отлично" -) впрочем как всегда) зы: Диана,не Робка ли?)
В-шестых, практичным бользагам не понять чисто "патриотических" увлечений без гарантируемой пользы.
Ты бы своими ТИМо - фантазиями не размахивала, покуда ни матчасть не знаешь, ни типировать не умеешь.
Алёkа пишет:В-шестых, практичным бользагам не понять чисто "патриотических" увлечений без гарантируемой пользы.
Ты бы своими ТИМо - фантазиями не размахивала, покуда ни матчасть не знаешь, ни типировать не умеешь.
Ты же своей сухой логикой раскидываешься. Про бользагов и выгоду знаю, а не фантазирую.
меня просто убивает,когда человек сам себе ямку роет...:( все глубже,и глубже,и глубже...упиваясь процессом,забываясь...
меня просто убивает,когда человек сам себе ямку роет...:( все глубже,и глубже,и глубже...упиваясь процессом,забываясь...
*никому не мешая, уселся с чипсами*
Что мне грозит?
Я только отстаиваю свои убеждения. За это здесь бьют? :scare
Colibri пишет:Ты бы своими ТИМо - фантазиями не размахивала, покуда ни матчасть не знаешь, ни типировать не умеешь.
Ты же своей сухой логикой раскидываешься. Про бользагов и выгоду знаю, а не фантазирую.
ты давай по порядку: откуда знаешь, какие такие бользаги?
*никому не мешая, уселся с чипсами*
вот сразу видно не этик :P нет чтоб человеку посказать,разрулить ситуацию...а он с чипсами тут расселся :girl
Алёkа пишет:Ты же своей сухой логикой раскидываешься. Про бользагов и выгоду знаю, а не фантазирую.
ты давай по порядку: откуда знаешь, какие такие бользаги?
Практичные очень, я же говорила. Коммерческая жилка у них. А разве не так? Я ж ничего против этого не имею.
первое предупреждение?
ну уж коли тут всё натекло.накипело давайте хотябы по существу кого-то бомбите или тогда просто по-делу.
раз тут и без меня справляетесь на отличненько
VIKTORIA пишет:меня просто убивает,когда человек сам себе ямку роет...:( все глубже,и глубже,и глубже...упиваясь процессом,забываясь...
Что мне грозит?
Я только отстаиваю свои убеждения. За это здесь бьют? :scare
Это не тебе было, я так думаю. Да, Вик?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов