Вот теперь ТИМ креаитивнее выглядит, правда?
Вот теперь ТИМ креаитивнее выглядит, правда?
ТИМ: Роб Кихот
Соционический трансвистит
Alesto пишет:Вот теперь ТИМ креаитивнее выглядит, правда?
ТИМ: Роб Кихот
Фу, шимейлом меня обзывать)
хаха-))) Дестриро ввел новое понятие в соционике *отмечает день красным маркером в календаре*
Destriero пишет:Соционический трансвистит
хаха-))) Дестриро ввел новое понятие в соционике *отмечает день красным маркером в календаре*
Требую туда же внести Дестриеро, Вика и Кровавого тирана!)
а в чем они провинились?
VIKTORIA пишет:хаха-))) Дестриро ввел новое понятие в соционике *отмечает день красным маркером в календаре*
Я - джек-натурал
48 30.10.2009 20:38:06 Отредактировано Alesto (30.10.2009 20:38:56)
Alesto пишет:Требую туда же внести Дестриеро, Вика и Кровавого тирана!)
а в чем они провинились?
В неопределенности ТИМа и вследствие сего в соционическом трансвистизме!
конечно..одному то страшно
Нет. Мне одному одиноко. Страшно одному мне было только в детстве. А так я по жизни один, так проще, когда не надо нести ответственность и можно самому выбирать свой путь без влияния внешних факторов.
VIKTORIA пишет:а в чем они провинились?
В неопределенности ТИМа и вследствие сего в соционическом трансвистизме!
О_о Алесто,ты ничего не путаешь?)
Alesto пишет:В неопределенности ТИМа и вследствие сего в соционическом трансвистизме!
О_о Алесто,ты ничего не путаешь?)
В строке ТИМ ничего точного не значится
Нет. Мне одному одиноко. Страшно одному мне было только в детстве. А так я по жизни один, так проще, когда не надо нести ответственность и можно самому выбирать свой путь без влияния внешних факторов.
а потом то что? вся жизнь для себя..
В строке ТИМ ничего точного не значится
чшшшш...Алесто смеется....*умильно глядит на эту картинку,нечасто такое увидишь*
Alesto пишет:Нет. Мне одному одиноко. Страшно одному мне было только в детстве. А так я по жизни один, так проще, когда не надо нести ответственность и можно самому выбирать свой путь без влияния внешних факторов.
а потом то что? вся жизнь для себя..
жизнь ради познания, жизнь из интереса. Жизнь складывается так, что мы делаем что-то ради себя и что-то ради других. Но я не возвожу это в основную цель жизни. Это не означает переставить заботу о других на второстепенную. Это значит, проявлять её как данное, а не как цель всей жизни. А цель всей жизни нужно брать такую, которая не имеет четких границ, чтобы туда можно было стремиться.
жизнь ради познания, жизнь из интереса. Жизнь складывается так, что мы делаем что-то ради себя и что-то ради других. Но я не возвожу это в основную цель жизни. Это не означает переставить заботу о других на второстепенную. Это значит, проявлять её как данное, а не как цель всей жизни. А цель всей жизни нужно брать такую, которая не имеет четких границ, чтобы туда можно было стремиться.
Оййй...
ИМХО, цели должны быть достижимыми, предельно понятными и логически вырастать одна из другой. Цель всей жизни вычислять вообще тупо.
Заботиться -- это круто особенно когда взаимно.
Alesto пишет:жизнь ради познания, жизнь из интереса. Жизнь складывается так, что мы делаем что-то ради себя и что-то ради других. Но я не возвожу это в основную цель жизни. Это не означает переставить заботу о других на второстепенную. Это значит, проявлять её как данное, а не как цель всей жизни. А цель всей жизни нужно брать такую, которая не имеет четких границ, чтобы туда можно было стремиться.
Оййй...
ИМХО, цели должны быть достижимыми, предельно понятными и логически вырастать одна из другой. Цель всей жизни вычислять вообще тупо.
Заботиться -- это круто особенно когда взаимно.
А что ты будешь делать, когда добьешься цели? Потеря всего интереса к жизни? Куда проще идти к четкой цели, но без границ, так, чтобы на любом омменте можно было посчитать, что цель достигнута, но в то же время можно продолжить идти к ней. То есть цель будет достигнута вне зависимости от прогресса в этой области. Вот так вот.
мне кажется, вы о разных вещах говорите: Дестриеро о цели, а Алесто о смысле.
Соглашусь с Дестриеро, что цель дб четкой и ясной.
Смысл может быть каким угодно, каждому свое.
А что ты будешь делать, когда добьешься цели? Потеря всего интереса к жизни?
Ну начнем с того, что интерес к жизни я не потеряю НИ-КАГ-ДА В этом можно не сомневаться))
У меня недостигнутых целей всегда гораздо больше, чем достигнутых.
Куда проще идти к четкой цели, но без границ, так, чтобы на любом омменте можно было посчитать, что цель достигнута, но в то же время можно продолжить идти к ней. То есть цель будет достигнута вне зависимости от прогресса в этой области. Вот так вот.
А вот это, имхо, твоя болевая ЧС. Ты мне напоминаешь моего товарища-роба
Слабо поставить конкретные цели, собрать все внутренние силы и окончательно и бесповоротно добиться результата в кратчайшие сроки? Так, чтобы всегда было ясно, достиг ты определенную цель или нет, а не "цель будет достигнута вне зависимости от прогресса в этой области"
К сожалению, более конкретно не можем с тобой поговорить... Приходится на абСракциях...