Мне из советских очень нравятся фильмы вроде "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман" за неповторимый тонкий советский юмор.
Это хорошо. Наконец-то встретились фильмы, которые мы оба смотрели.
Правда, "Служебный роман" я уже подзабыл.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
Мне из советских очень нравятся фильмы вроде "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман" за неповторимый тонкий советский юмор.
Это хорошо. Наконец-то встретились фильмы, которые мы оба смотрели.
Правда, "Служебный роман" я уже подзабыл.
Colibri пишет:зеленую милю, форреста гампа и игры разума одобряю а вот миллионер из трущоб...
А мне как раз последнее кино очень понравилось. Сидел с дрожанием всех конечностей, под конец даже чуть не прослезился. Такие сильные фильмы меня очень сильно трогают. Сюда же можно записать Реквием и Знамение.
Вот Реквием мне совсем был непонятен.. Люди, которые сами же себя утопили..
Мне тоже очень-очень нравиться "служебный роман", фильмы Л.Гайдая и вообще старые фильмы, советские. Только нить беседы я потеряла где-то далеко-далеко.
Alesto пишет:А мне как раз последнее кино очень понравилось. Сидел с дрожанием всех конечностей, под конец даже чуть не прослезился. Такие сильные фильмы меня очень сильно трогают. Сюда же можно записать Реквием и Знамение.
Вот Реквием мне совсем был непонятен.. Люди, которые сами же себя утопили..
Это фильм с глубокой моралью. Он показывает, сравнивает. Неужели не видно настолько ЧЕТКО проступающую мораль? По этому фильму можно полностью нарисовать картину тех людей, которые играют с наркотиками, причины, процессы, следствия. Этот фильм учит.
Светлая пишет:Вот Реквием мне совсем был непонятен.. Люди, которые сами же себя утопили..
Это фильм с глубокой моралью. Он показывает, сравнивает. Неужели не видно настолько ЧЕТКО проступающую мораль? По этому фильму можно полностью нарисовать картину тех людей, которые играют с наркотиками, причины, процессы, следствия. Этот фильм учит.
ФИльм про долбоёбов откровенных.. Сорри.
Alesto пишет:Это фильм с глубокой моралью. Он показывает, сравнивает. Неужели не видно настолько ЧЕТКО проступающую мораль? По этому фильму можно полностью нарисовать картину тех людей, которые играют с наркотиками, причины, процессы, следствия. Этот фильм учит.
Эээ... тут идет разговор о болевой ЧИ?
Светлая пишет:ФИльм про долбоёбов откровенных.. Сорри.
Эээ... тут идет разговор о болевой ЧИ?
оу какая прелесть давай-ка расскажи мне о болевой ЧИ, детка?
Alesto пишет:Эээ... тут идет разговор о болевой ЧИ?
оу какая прелесть давай-ка расскажи мне о болевой ЧИ, детка?
Ну не надо пафоса. особенно деток *коробит*. Я не расскажу о ЧИ больше, чем кто-либо из типировщиков этого форума. Но мне показалось, что лишь человеку со слабой ЧИ может быть непонятен подобный фильм.
Светлая пишет:оу какая прелесть давай-ка расскажи мне о болевой ЧИ, детка?
Ну не надо пафоса. особенно деток *коробит*. Я не расскажу о ЧИ больше, чем кто-либо из типировщиков этого форума. Но мне показалось, что лишь человеку со слабой ЧИ может быть непонятен подобный фильм.
может.. слышала негативные отзывы еще от Напа и Штира.
Alesto пишет:Ну не надо пафоса. особенно деток *коробит*. Я не расскажу о ЧИ больше, чем кто-либо из типировщиков этого форума. Но мне показалось, что лишь человеку со слабой ЧИ может быть непонятен подобный фильм.
может.. слышала негативные отзывы еще от Напа и Штира.
Ну вот... и не надо было давить на мою ЧС)
Светлая пишет:может.. слышала негативные отзывы еще от Напа и Штира.
Ну вот... и не надо было давить на мою ЧС)
Ну вот.. Никто никуда не давил. Вообще это было просто мнение о фильме, собственно, ожидалось, что критика будет принята не столь болезненно..
Очень болезненно перенесся этот пост:
давай-ка расскажи мне о болевой ЧИ, детка?
Вообще любая насмешка или провокация меня убивает.
Очень болезненно перенесся этот пост:
Светлая пишет:давай-ка расскажи мне о болевой ЧИ, детка?
ну это же реакция на твою фразу, а ты как думал?
Alesto пишет:Очень болезненно перенесся этот пост:
ну это же реакция на твою фразу, а ты как думал?
Ну а у меня коронное "Как можно быть настолько тупыми?!" Видимо, задевает многих еще жестче, чем удары по моей ЧС)
Ну а у меня коронное "Как можно быть настолько тупыми?!" Видимо, задевает многих еще жестче, чем удары по моей ЧС)
имхо, такое задевает только людей, для которых "ум" - это какая-то сверхценность..
к данной рецензии могу добавить лишь то, что герои ну ооочень херово стремились сделать свою жизнь лучше. Поэтому и меня фильм не впечатлил.
Так суть фильма именно в том и заключается, что они НЕПРАВИЛЬНО стремились. И что именно НАРКОТИКИ стали НЕПРАВИЛЬНЫМ путем достижения целей. Что именно ОНИ перечеркнули все мечты главных героев. Ну, ребята, чего ж вы так О_о
Alesto пишет:Ну а у меня коронное "Как можно быть настолько тупыми?!" Видимо, задевает многих еще жестче, чем удары по моей ЧС)
имхо, такое задевает только людей, для которых "ум" - это какая-то сверхценность..
Или недостижимость.
Светлая пишет:имхо, такое задевает только людей, для которых "ум" - это какая-то сверхценность..
Или недостижимость.
Метко. ))
Так суть фильма именно в том и заключается, что они НЕПРАВИЛЬНО стремились. И что именно НАРКОТИКИ стали НЕПРАВИЛЬНЫМ путем достижения целей. Что именно ОНИ перечеркнули все мечты главных героев. Ну, ребята, чего ж вы так О_о
ну это банально как-то..
вед общеизвестно, что наркотики это рискованная игра и как правило ничем хорошим не заканчивается , если играть в нее по-крупному
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов