и после прочтния кто то до сих пор думает что Хаям был бальзаком, ну максимум есенин..... а если на чистоту то однозначно гексли... самый надежный типировщик... я бы сказал хотите узнать тип спросите у гексли......
и после прочтния кто то до сих пор думает что Хаям был бальзаком, ну максимум есенин..... а если на чистоту то однозначно гексли... самый надежный типировщик... я бы сказал хотите узнать тип спросите у гексли......
чувак, ну нельзя же так, я лаптор колой из-за тебя облил ))))))))))))))))))))))
loki пишет:и после прочтния кто то до сих пор думает что Хаям был бальзаком, ну максимум есенин..... а если на чистоту то однозначно гексли... самый надежный типировщик... я бы сказал хотите узнать тип спросите у гексли......
чувак, ну нельзя же так, я лаптор колой из-за тебя облил ))))))))))))))))))))))
спакойно, держи себя в руках.
44 21.01.2006 20:07:47 Отредактировано Механик (21.01.2006 20:09:19)
Хайям был желчный и угрюмый старик. Порой, изредка даже сварливый.
Таким его запомнили современники и на основе этих вопомнианий ео таким представляют авторы биографических романов - Ильясов и Гулиа
45 21.01.2006 20:09:23 Отредактировано Витача (21.01.2006 20:17:17)
Не знаю, насколько это правда... но мне он именно таким представлялся всегда.
Не знаю, насколько это правда... на мне он именно таким представлялся всегда.
Хайям жжот!
Витача пишет:Не знаю, насколько это правда... на мне он именно таким представлялся всегда.
Хайям жжот!
Сволачь! В0)))))
принципиально поправила, хоть и поздно уже В0))))))))))
Механик пишет:Хайям был желчный и угрюмый старик. Порой, изредка даже сварливый.
Не знаю, насколько это правда... но мне он именно таким представлялся всегда.
Дык по-моему, по его рубайям другим его представить и невозможно.
Таким его запомнили современники и на основе этих вопомнианий ео таким представляют авторы биографических романов - Ильясов и Гулиа
Ну а я прочто Гексли ептыть.... Вы только по читайте как он сопротивлялся любой системе, и сразу станет ясно что это не есь, у них как и у бальзаков, только подстройка к уже существующей......
мышкину, че так волноваться , только что узнал,что ли ...
Механик пишет:Хайям был желчный и угрюмый старик. Порой, изредка даже сварливый.
Ну а я прочто Гексли ептыть....
Новое описание Гексли? Ушла перетипировать знакомых геков...
loki пишет:Механик пишет:Хайям был желчный и угрюмый старик. Порой, изредка даже сварливый.
Ну а я прочто Гексли ептыть....
Новое описание Гексли? Ушла перетипировать знакомых геков...
прально слушай профи, учись я бы сказал пока жив ,
Вы только по читайте как он сопротивлялся любой системе, и сразу станет ясно что это не есь, у них как и у бальзаков, только подстройка к уже существующей......
О чем это?
Таким его запомнили современники и на основе этих вопомнианий ео таким представляют авторы биографических романов - Ильясов и ГулиаНу а я прочто Гексли ептыть.... Вы только по читайте как он сопротивлялся любой системе, и сразу станет ясно что это не есь, у них как и у бальзаков, только подстройка к уже существующей......
В этом посте таки есть рациональное зерно. Хайям и правда был смутьян и сопротивлялся системе. Своим специальным способом. Это удумать надо - в исламском мире и воспевать вино и опьянение.
chatenoir у тебя аватарчик прям вылитый драйзер )))
Похож немного на меня в детстве :-) За что и выбран.
а ты что ль относишся к типу маральистов противников безобидных донов ......
А ты ж у нас лучший типровщик? Ну и типируй :-)
loki пишет:а ты что ль относишся к типу маральистов противников безобидных донов ......
А ты ж у нас лучший типровщик? Ну и типируй :-)
И ведь протипирует...
В0)))))