101

Destriero пишет:
Morena пишет:

Какой же ты наивный. А в голову не пришло, что не я, а мне сделали больно. И с форумом были связаны события и воспоминания, которые хотелось стереть из памяти.
А время лечит, раны зажили, боли больше нет! Можно спокойно прийти к вам в гости.

*Так... где же Светлая?*
Я в тупике )

Светлая не поможет, потому что на форуме никто ничего не знал.

102

Светлая пишет:

а я причем?  default/hmm

Ну такое бывает? Бывает, что на форуме так обижают, что потом свой ник не говорят? Или мне успешно пытаются внушить мое хорошее отношение?

103

Destriero пишет:
Светлая пишет:

а я причем?  default/hmm

Ну такое бывает? Бывает, что на форуме так обижают, что потом свой ник не говорят? Или мне успешно пытаются внушить мое хорошее отношение?

так - практика вроде довольно распространенная - тут некоторые люди были под несколькими никами.. default/smile
хе, да ты молодой ышшо - не знаешь! default/smile
чего только не отжигают default/smile

104

Destriero пишет:
Светлая пишет:

а я причем?  default/hmm

Слушай, Дес, ты не заморачивайся. Все было в прошлом, давно и неправда. Я знаю что это банально, но это факт. Лучше о чем-то из настоящей жизни трепаться.

105

Morena пишет:
Destriero пишет:

Слушай, Дес, ты не заморачивайся. Все было в прошлом, давно и неправда. Я знаю что это банально, но это факт. Лучше о чем-то из настоящей жизни трепаться.

Ник у меня всегда был единственный и неповторимый, но ребята, это было уже давным-давно.  Поэтому лучше не ворошить.

106

Morena пишет:
Destriero пишет:

Ну ок! default/smile default/smile default/smile

107

Morena пишет:

А в голову не пришло, что...

Дестриро ТАК много вариантов развития событий не пришло в голову в данном случае, что я аж дончегом себя почувствовала default/big_smile
мооооре вариантов, почему можно прийти под чужим ником, имхо

108

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

А в голову не пришло, что...

Дестриро ТАК много вариантов развития событий не пришло в голову в данном случае, что я аж дончегом себя почувствовала default/big_smile

Ну блин... я, в принципе, выдал один, но наиболее вероятный, как мне казалось default/smile Просто и в голову не могло придти, что на форуме кто-то может НАСТОЛЬКО зацепить, что потом долго реабилитироваться и потом не заходить под своим ником.
Ладно, Морена, извините меня default/smile default/icon_redface
Кто Вы по типу были в далекие времена? default/smile

109

Destriero пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну блин... я, в принципе, выдал один, но наиболее вероятный, как мне казалось default/smile Просто и в голову не могло придти, что на форуме кто-то может НАСТОЛЬКО зацепить, что потом долго реабилитироваться и потом не заходить под своим ником.
Ладно, Морена, извините меня default/smile default/icon_redface
Кто Вы по типу были в далекие времена? default/smile

Наоборот: Сначала зацепил, потом форум. Потом - просто все посыпалось.
В прошлой жизни прикидывалась Доном

110

Destriero пишет:

Просто и в голову не могло придти, что на форуме кто-то может НАСТОЛЬКО зацепить, что потом долго реабилитироваться и потом не заходить под своим ником.

вопрос: сколько раз подряд ты можешь неправильно прочитать написанное? default/big_smile
еще один наискосок читающий! Морена уже чколько раз сказала, а ты все то же, все то же... default/icon_old  *ворчит*

111 Отредактировано Des (30.10.2009 23:28:00)

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

Просто и в голову не могло придти, что на форуме кто-то может НАСТОЛЬКО зацепить, что потом долго реабилитироваться и потом не заходить под своим ником.

вопрос: сколько раз подряд ты можешь неправильно прочитать написанное? default/big_smile
еще один наискосок читающий! Морена уже чколько раз сказала, а ты все то же, все то же... default/icon_old  *ворчит*

Та я понял после первого же указания Мореной причины default/smile
*изначально своими предположениями я хотел ее вынудить на то, чтобы она начала оправдываться и выложила истинную версию default/smile Контрольная фраза -- "Эх Вы..."*
Не с пуста места доном притворялась default/smile Как говаривает Пересмешник "Оправдание по БЭ4"

112

Destriero пишет:

*изначально своими предположениями я хотел ее вынудить на то, чтобы она начала оправдываться и выложила истинную версию default/smile Контрольная фраза -- "Эх Вы..."*
Не с пуста места доном притворялась default/smile Как говаривает Пересмешник "Оправдание по БЭ4"

но это же такой грубый, топорный прием! я даже не поверила, что ты его всерьез юзаешь, а не прикалываешься!
а я еще удивилась, почему Морена и правда начала в ответ на это что-то рассказывать?! это же такой (прости, пожалуйста, родной) тупой развод... >_<

логеки... не обижайтесь и Вы, Морено, всех лю)

113

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

но это же такой грубый, топорный прием! я даже не поверила, что ты его всерьез юзаешь, а не прикалываешься!
а я еще удивилась, почему Морена и правда начала в ответ на это что-то рассказывать?! это же такой (прости, пожалуйста, родной) тупой развод... >_<

Мне важен результат. Я добился того, чего мне хотелось  default/smile

114

Destriero пишет:

default/big_smile
Кстати, у нас с тобой цитаты друг друга в подписях. Может я просто от усталости непроходящей вижу все в черном свете, но вспоминается басня про кукушку.
Та, в которой "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"... default/big_smile ппц, мне спать больше надо.. и чаще

115

Destriero пишет:
Frau_gegen пишет:

Да чего обижаться - брехня все это.

116

Destriero пишет:
Frau_gegen пишет:

Интересно, чего же тебе хотелось, солнышко?

117

Morena пишет:

хотелось узнать, почему Вы под новым ником.. отчего все с чистого листа...

ух ты... "соолнышко"...=) default/smile default/smile

118 Отредактировано Morena (31.10.2009 00:43:42)

Destriero пишет:
Morena пишет:

хотелось узнать, почему Вы под новым ником.. отчего все с чистого листа...

ух ты... "соолнышко"...=) default/smile default/smile

Да с какого чистого листа! Развлекаюсь я. Ностальгия нахлынула - депресняк осенний. Вот решила зайти - посмотреть, как тут у вас. Практически все по старому. Вы все старательно играете свои роли  default/tongue

119 Отредактировано Morena (31.10.2009 08:12:54)

Persephone пишет:
Morena пишет:

Не знаю таких. Хотя Еленку кажется припоминаю...

о, Морена из старых оргийцев до 2005 года...

старая сеньёра default/lol:

120

Николавна пишет:

К Вашему сожалению охочусь на кабанов и лосей .Все люди Вами приписанные живы!

Я понимаю, вы наверно шутите, но возникает вопрос: женщины тоже бывают охотниками?