и она-таки давным-давно куплена. и художник вовсе не из культурной столицы, переезжать не собирается - а картина, если мне память не изменяет, где-то в Москве, в частной коллекции. такие дела.
Кто автор? Как называется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 672 673 674 675 676 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и она-таки давным-давно куплена. и художник вовсе не из культурной столицы, переезжать не собирается - а картина, если мне память не изменяет, где-то в Москве, в частной коллекции. такие дела.
Кто автор? Как называется?
ну..для меня Москва-совсем не вершина вершин...у всех свои позиции и стремления.
А я заценю. Я еще и наглая, ко всем своим прочим достоинствам!
Я нихрена не разбираюсь, мне это нравится! Но мое мнение таких интеллектуалок как Вы вряд ли интересует,
Почему Вы так говорите?
Может мы Вас обидели?
Morena пишет:А я заценю. Я еще и наглая, ко всем своим прочим достоинствам!
Я нихрена не разбираюсь, мне это нравится! Но мое мнение таких интеллектуалок как Вы вряд ли интересует,Почему Вы так говорите?
Может мы Вас обидели?
Я сама кого хочешь обижу - мало не покажется.
Ну так скажете кто автор картины и как она называется? Или надо клещами вытаскивать?
Мы тут просто дискутируем..мне кажется ни к чему такое вызывающее поведение, конечно всегда легче устроить скандал, но я смысла не вижу.
Мы тут просто дискутируем..мне кажется ни к чему такое вызывающее поведение, конечно всегда легче устроить скандал, но я смысла не вижу.
А кто скандал устраивает?
Я задала вопрос уже два раза - ответа нет. Неужели это тайна?
Ладно, что-то слишком все затянулось. Продолжайте разговор о культуре. Если Ардила(интересно что это означает) ответит - скажу спасибо. Хоть я и не кльтурная, но воспитанная.
А мне не нравится картина( Совсем
Frau_gegen пишет:А мне не нравится картина( Совсем
Почему?
страшнее не придумать для меня вопроса
никогда не задумывалась - почему мне что-то нравится... из искусства в смысле... просто нравится или нет...
ну, мне цвета не нравится. и акварель... линий мне, наверное, не хватает. четкости. деталей. и цвета все-таки очень не нравятся. а еще я не понимаю, о чем это. ну, что такое нарисовано? и мадам в неудобной позе. на нее даже смотреть неудобно. да даже не знаю! какая-то сплошная неприятность.
ну..для меня Москва-совсем не вершина вершин...у всех свои позиции и стремления.
ну тут уже не могу не запросить ссылку на галереи. академический интерес - поделись, пожалуйста, если есть такое. можно в личку
я не совсем тебя поняла..ты спрашиваешь мои работы или то,что нравится мне?
я не совсем тебя поняла..ты спрашиваешь мои работы или то,что нравится мне?
и то, и другое! я от живописи очень далеко, но будет приятно посмотреть, если тебе не в лом, конечно.
http://2photo.ru/9519-novaya-podborka-r … -jean.html
вот..интересные работы одного иллюстратора.
Из художников люблю Ройо, Эль Греко, Роберто Прадеса и конечно Дали.
вот ссылка на мой открытый альбом с некоторыми эскизами к татуировкам и зарисовками
ну и темы в последнее время - сплошная маммона..
Светлая пишет:ну и темы в последнее время - сплошная маммона..
к праздникам дело идет. и это переживем. вообще, надо эгрегор выбрать для нонешнего состояния форума. получится, я думаю, нечто забавное :-)
Для нас эгрегор - всегда и везде - человек в железной маске - на деле с мягким зазывным взглядом, загадочно улыбающийся бокалу с пивом - эт наш Кровавый Тиран
Страницы Назад 1 … 672 673 674 675 676 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 12 запросов