*такая вся смущенная*
Да мы вот с друзьями решили собраться побузить ночерком в костюмчиках
Конфеты или эта зажигалка падает на ваш персидский ковер?
Pontife пишет:Да мы вот с друзьями решили собраться побузить ночерком в костюмчиках
Конфеты или эта зажигалка падает на ваш персидский ковер?
Ох, если бы ковер! Сняли зал в спортклубе, все ДК нам отказали, базы отдыха заняты школьниками до 9-го)) Там голые стены, вот будем украшать, набрали черной бумаги, оранжевых ништяков итд. Один мальчик хотел сделать торт, получилось вкусно, но в форме какашки >_<
Что-то у меня букав многа поперло
Alesto пишет:Конфеты или эта зажигалка падает на ваш персидский ковер?
Ох, если бы ковер! Сняли зал в спортклубе, все ДК нам отказали, базы отдыха заняты школьниками до 9-го)) Там голые стены, вот будем украшать, набрали черной бумаги, оранжевых ништяков итд. Один мальчик хотел сделать торт, получилось вкусно, но в форме какашки >_<
Что-то у меня букав многа поперло
Китайские счастливые какашки очень популярны
Понтиф, запрашиваю фотоотчет гульбища
Ок, после, как фотки скачаю с когонить, так представлю
Девочка зачетная
дистрофик какой-то
носорожек пишет:кг 37-38?
Ну что-то есть в этих формах цепляющее
угловатость? цепляются углами?
носорожек пишет:угловатость? цепляются углами?
Ну нравица мну. Можешь считать меня извращенцем
Не извращенец, молодой просто. У тебя вкус общественным мнением сформирован или слабостью. Извини за прямоту. С возрастом войдет в норму.
Вот не понимаю я этого носорожик
аналогично.
Что-то тебя в крайности швыряет
носорожек пишет:аналогично.
Что-то тебя в крайности швыряетНу в одной [s] крайности [/s] мне кайф, а вот в другой не очень. Ты давай свой эталон. Заценим.
вот еще! я свой берегу от завидущих глаз
носорожек пишет:вот еще! я свой берегу от завидущих глаз
Да ладно. Прыщи сначала вывиди.
Сам себе выдавишь, больнуха.
круто,спасибо.
Вот мой пример..Crystal Renn. Раньше страдала анорексией , сейчас продолжает карьеру топ модели,любит своё тело и довольна собой.