VIKTORIA пишет:молоденький ты еще просто про опережение развития девушек ведь все говорят) нам пока со свертстниками скучновато,преимущественно конечно,про всех не говорю)
Опережение развития у девушек из моего познания мира - это увлечение дискотеками, мальчиками, взрослыми шмотками, умение раздвигать ноги и т.д. В то время, как [s]они занимались этой хуйней[/s] у них происходило раннее взросление, у меня признаков акселерации не наблюдалось. Я помогал дома по хозяйству, читал книжки всякие интересные, изучал полюбившееся мне программирование. Учился общаться с людьми. Учился человечности, надежности, верности, дружбе. Анализировал свои ошибки, тщательно отбирал людей. Искал и не находил. Интеллектуально я всегда превосходил своих сверстников. Думал о политике. Экономике. Думал, в чем проблема. Пытался найти решения. Задалбывал преподавателей и не получал желаемых ответов. Строил концепции работы, рационализации образования и различных сфер деятельности. Это в период 16-18 лет. А мои идеи нафиг никому не сдались, потому что людям плевать и на себя, и на все вокруг и они не хотят ни думать, ни работать для собственного блага. Как приучили их быть быдлом в СССР и не думать ни о чем, так и не отучили и отучать не собираются.
А у меня вот душа болит за мой народ, за этих существ несчастных. Смотришь на этих девок скороспелых, у котоых зрелость в одном месте играет и больно становится, потому что у них ценности из разряда "А меня Вася бросил!! - Как бросил?! - А вот так! Бросил!!ЫЫЫЫЫ*плачет*"
Сразу думаешь о двух вещах:
1. Не разбиралась ты в людях и на уроке своем вряд ли научишься.
2. О херне ты думаешь, за подружками пытаешься угнаться, а то у всех парень есть, а у тебя нету, так надо хотя бы бомжа завести.
По правде говоря многие девушки с удовольствием приняли бы мои ухаживания, но я бы не смог за ними ухаживать, потому что чувствовал бы себя лжецом и лицемером. Ведь не люблю я этого человека, не хочу ему делать больно. Поэтому и не дам ему приблизиться. А люди настолько тупы, что им плевать, кому там они делают больно. Ведь "после меня хоть потоп". А ведь хочется вдолбить в эти жалкие мозги хотя бы немного, да вот только они считают себя зрелыми и с нашими мнениями не считаются. И самое страшное, что подобное продолжается и до 30, и до 40 лет... Говорят, некоторые женщины вообще приобретают мозг годам к 50. Вот только поздно. (продолжение следует...)