а мне опять снились мы с мамой... что за дела... теперь мы с ней ходим где-то, ходим... а потом остановились возле одного дома, там вишни растут, густые такие и темно красные и мы их тырим и сразу съедаем...
если чет значит, режиссер, разгадай, пожалуйста.
101 31.10.2009 11:28:39 Отредактировано Марта (31.10.2009 11:31:21)
еще разок,кто проглядел.
четыре заявки на сегодняшний вечер приняты.
если кто-то заглянет еще,то тогда на завтра.
физически не успею.
А Клава,Диана,Аврора и Марта-ждем-с
)
Мой сон сегодня: я шёл по рынку, смотрю - деньги валяются. Монетами не то по 5 рублей, не то по 20 копеек. Хотел поднять, но оказалось, они пластмассовые.
Постулируется, что сон - это отдых для мозга.
носорожек, Пересмешник, пока ребята.
Аврора,Марта, Диана и Клава...и снова здравствуйте..начнём-с в порядке живой очереди.
Режиссер, ты еще сны принимаешь? Сон свекрови.
Они со свекром набрали где-то картошки, примерно по полведра, картошка с ростками, как на посадку, и куда-то несут. И оба молчат. Свекровь думает, что он скажет? (свекр год как умер) Но он молчит. Потом куда-то пришли, непонятно, куда, непонятное какое-то место
Ну сон хороший, можешь сказать свекрови, что повода для переживаний нет.
То что я скажу дальше, можешь всерьез не принимать, тут уж вопрос этики.
Она подсознательно хотела увидеть мужа и он ей из *загробной жизни*, как-бы желает удачи..если у неё на данный момент есть проблемы со здоровьем или какие-либо другие, то она может рассчитывать на скорейшее их разрешение.
Сон мужа. Приснился в одну ночь со сном свекрови.
Он с двумя друзьями что-то ищет - когда проснулся, забыл, что или кого. Но смутное чувство, что умершего отца или умершего мужа сестры.
Поиски безуспешны. Устали, сели отдохнуть.
И тут мимо них пошли люди - какие-то странные, в странных одеждах, то ли кришнаиты, то ли кто. Люди подходят к друзьям, говорят им всякие гадости - ты не такой, как надо, ты плохой, а он смотрит и удивляется, и вдруг к нему подходит женщина в чем-то белом, протягивает руку , трогает его за голову, и говорит - "Отдай свою душу!" И в этот момент он испытывает невыносимую боль и просыпается
Они преследуют общие цели, но не могут найти успокоения в нынешнем положении вещей, то что не нашли говорит о будущем сожалении, но после расстройства придет успокоение и понимание того, что они шли не по верному пути.
Когда они натолкнулись на этих кришнаитов, то это можно считать сигналом в скором времени неприятной командировки или поездки по неприятному поводу.
Последний момент настораживает, т.к. такой сон очень редкий и видит его мало кто. Если привязывать к контексту предыдущих событий, то твой муж будет очень сильно задумываться над устройством мира , это сон-предзнаменование.
Пусть по возможности не ездит на север и не общается с людьми с севера, они могут не желая того принести несчастья в вашу семью.
а моей бабушке все время снится мясо и горы. и покойные предки. однажды приснился сон, как она встречает своего покойного мужа, где-то на просторах деревни, откуда ее мать родом, а он ей рассказывает, что все у бога, что мать ее огородничает (старообрядка, из селя огородников в степи, она в войну умела всех прокормить и до смерти в земле возилась на дачах), сын у бога пишет, переводит (очень был талантливый дядя мой, не знал, куда столько и девать. инженер от бога, несчастливая семейная жизнь сгубила), в общем, расписал, кто чем занимается. и это был рай.
Ну, я знаю , что всем пожилым людям свойственно думать о приближающемся конце...это скорей подсознательно они себя так готовят.
Не хочу ничего говорить, что может тебя задеть или обидеть, но горы-это олицетворение приближения к богу, и чем горы выше-тем достойней ты свою жизнь прожил и тем менее страшней предстать перед *судом*.
Вполне вероятно, что к твоей бабушке правда муж во сне приходил, сказать, что у них все хорошо.
Такое часто случается...прабабушке мой тоже снилось, как она с мужем встретилась и там море было, он сказал что ждет её и соскучился очень.
Вообще такие сны говорят о духовной чистоте человека, что бог как-бы допускает их до своего царства.
Режжисер, сон даже рассказывать стыдно, но да ладно=))
/насмотревшись на сон грядущий Доктора Хауса/ попадаю я в сон, и там понимаю, что случилось со мной сташное. На голени выросла такая заметная шишка, сантиметров 5 в диаметре, и что с ней делать и что за болячка-неизвестно. Я начинаю тумкать во сне, что мне нужен Хаус. Только он, роднулик, узнает, что со мной и как лечить. Там же во сне думаю, что найти Хауса нереально, т.к. он вымышленный персонаж. Но таки лезу в интернет - и, о чудо, нахожу!
Следующая картинка - мы уже с ним колесим на башооой черной машине типа джипа по ночному городу, Хаус за рулем. И у меня типо рак (ну та шишка на ноге, им диагностированная). И вот катаемся мы всю ночь, разговариваем, куда едем-неизвестно, но главное, что в моем сне Хаус просто душка какая-то, заботливый, нежнейший, пышущий добром и заботой. Чем кончилось дело-не помню, но проснулась с явным ощущением: обо мне ОЧЕНЬ внимательно заботятся, и мне от этого нереально круто..
растолкуйте,сон, часто снится, что я иду без обуви, старашно, что порежу ноги и замерзнут. при этом ничего страшного со мной не случается.
Для полноты картины: в последнем сне про "без обуви". Вот я у детских сооружений для лазанья, под ногами трава, пасмурно, я смотрю на ноги - без обуви. Полил дождь, иду домой, промокаю вся. Вечереет, я иду домой. Взгляд на ноги - я без обуви, по всей дороге течет вода, как после сильного и долгого дождя, на воде рябь, она течёт как река к моему дому, я иду удивляюсь, ведь мне должно быть холодно, но нечего не происходит, дальше все темнее и темнее вот уже совсем вечер, светло от фонарей, снег пошел, смотрю вниз - под ногами лёд уже, а я босиком, но мне почему то не холодно и я этому удивляюсь. Я дошла до подъезда. Конец.
Ну такой сон относится на прямую к вашей интимной личной жизни. Судя по описанию сна вы проявляете некоторую холодность к вашему постоянному партнеру или он вас перестал устраивать, вы провоцируете дождем *омовение*, очищение от него, продолжая движение вперед. Постоянно проверяете есть ли на вас обувь или нет- ищите утешения, что возможно передумаете и будете относиться иначе, но сезоны меняются у вас на глазах, а вы ничего не чувствуете. Это значит, что что бы ваш партнер не предпринял вы останетесь в той же ситуации.
Я не могу толковать такие моменты. т.к. не знаю вашей ситуации.
Но могу сказать одно и точно, что если вы вошли или войдете в следующем сне в подъезд,то вы как-бы начнете новый жизненный этап,но перед этим много переосмыслите.
а мне опять снились мы с мамой... что за дела... теперь мы с ней ходим где-то, ходим... а потом остановились возле одного дома, там вишни растут, густые такие и темно красные и мы их тырим и сразу съедаем...
если чет значит, режиссер, разгадай, пожалуйста.
Привет маме)
Так, хорошо что приснилось,говорю же я что вещи просто так не происходит.
Если у мамы или у тебя дома есть что-то ценное, то к вам могут прийти по наводке, в целях кражи. Если какие-то посторонние люди имеют доступ в ваше жилье, ключи там , дубликаты..я не знаю, и вы с ними не поддерживаете отношений,то меняйте замок.
В плоть до того, что ели будут звонить в дверь проверить счетчик,милиция,врачи и тд-не открывайте, пока точно не удостоверитесь.
Ты чувствовала,что ты их именно воруешь?
оо,какая у меня производительность труда))
Остальные, Капризка, ФеЙка и свинной грипп-милости прошу завтра.)
А то котелок варит не очень.)
Диана, да..вот как-то так.
Ну у меня завтра наступает через 44 минуты. Ждем.
а у меня через 14 часов.
ждите ; )
а я когда сплю, мне всякие сны снятся, и я их хочу во сне запомнить, но просыпаюсь и забываю.
I do remember. But when I try to remember I forget.
Vinny The Pooh
Навеяло постом Дианы такой вопрос: демоны всякие вообще к чему снятся? распространенный ведь сюжет.
118 31.10.2009 19:49:41 Отредактировано носорожек (31.10.2009 19:49:55)
Навеяло постом Дианы такой вопрос: демоны всякие вообще к чему снятся? распространенный ведь сюжет.
А молилась ли ты на ночь Колибри? (С)
Постоянно проверяете есть ли на вас обувь или нет- ищите утешения, что возможно передумаете и будете относиться иначе, но сезоны меняются у вас на глазах, а вы ничего не чувствуете. Это значит, что что бы ваш партнер не предпринял вы останетесь в той же ситуации.
Я не могу толковать такие моменты. т.к. не знаю вашей ситуации.
Но могу сказать одно и точно, что если вы вошли или войдете в следующем сне в подъезд,то вы как-бы начнете новый жизненный этап,но перед этим много переосмыслите.
спасибо. остаюсь "в одной и той же ситуации" - в этом есть смысл)
я сейчас могу всех напугать )))уахахаах))
но не буду,так и быть)
сняться к неуверенности в себе,неумении справиться с трудностями,боязнь обстоятельств,складывающихся против тебя. нерешительность и прочие пороки, тебя подсознание как-бы толкает заглянуть им в глаза.