141 Отредактировано Klava (31.10.2009 10:18:46)

Купава пишет:
Klava пишет:

Ой, ну опять все то же самое, спор о вкусах, ведь еще в тот раз выяснили, что Купаве манекены нравятся

Это в какой, интересно?

Да что-то тоже про макияж было, как обычно...

То есть нет, вспомнила, меня смена образа в СМИ интересовала, а тема свернула на макияж

142

Алёkа пишет:
Klava пишет:

А может, Алека и не только пиво не пьет, но и не матерится? Тогда Ардиллу лучше не читать, стошнит

Матерюсь редко. Но от души.

Тогда можно читать...

FeYka пишет:

кстати, об уходе.. нашла сегодня мега магаз, в котором попадаются продукты супер марок по смешным ценам. Так вот, французская марка OZON, которая в Раше продавалась было в аптеках и стоила более 1000 за кремик 50 мл тут продается в среднем по 10-12 евро за тюбик.

Кому нада, девачки, привезу=)

китайская подделка

144

носорожек пишет:
FeYka пишет:

кстати, об уходе.. нашла сегодня мега магаз, в котором попадаются продукты супер марок по смешным ценам. Так вот, французская марка OZON, которая в Раше продавалась было в аптеках и стоила более 1000 за кремик 50 мл тут продается в среднем по 10-12 евро за тюбик.

китайская подделка

Не мешай бизнесу :-)

145

Klava пишет:

Не мешай бизнесу :-)

Клавусик, а ты сыну спинку чешешь тоже за деньги, интересно?

146

носорожек пишет:
FeYka пишет:

китайская подделка

во Франции на кетайских подделках честно написано "Кетай". А на французских - Франция default/smile Законодательство такой, строгое к подобным вещам.
/но я тоже подозрительная, сходила спецально в аптеку с тюбиком, сравнила все: коробку, тюбик, все мелкие шероховатости, штрих коды и тыпы/ default/smile

147

Диана, снимаю шляпу )) Ты офигительно крута в вопросах сенсорики default/icon_smile_approve

Я вот до 28 лет вообще не имела никакой выработанной рутины по уходу за кожей лица и практически не пользовалась кремами. Снимала макияж специальными салфетками, после которых кожа не чувствовала себя такой стянутой, как после умывания - а значит, и потребности в креме не было. И все.

Потом купила себе в 2007 году три крема из серии Happylogy (Guerlain) - дневной, ночной и вокруг глаз. Серия позиционируется как уход от первых морщинок и для сияния кожи. Кремы вкуснейше пахнут и очень хорошо ложатся на кожу. Вот только ими теперь и пользуюсь. Да и то не каждый день. Все-таки, я думаю, гораздо больше, чем уход, на кожу влияет наследственность. Дальше идут экология, сильный загар, курение и жизнь, полная излишеств. ))

И еще очень важно не двигать сильно лицом. По возможности не морщить лоб, не сводить и не поднимать высоко брови, не щуриться, не улыбаться так, что за ушами хрустит. Ибо большинство эмоций можно выразить и при помощи вполовину более слабых усилий.

148

Купава пишет:

Я вот до 28 лет вообще не имела никакой выработанной рутины по уходу за кожей лица и практически не пользовалась кремами. Снимала макияж специальными салфетками, после которых кожа не чувствовала себя такой стянутой, как после умывания - а значит, и потребности в креме не было. И все.

девочка моя, да с твоей кожей тебе и щас ничего не надо)) питательный крем нежирный на ночь, и утром под глазки гель- и усеее)))

149

FeYka пишет:

девочка моя, да с твоей кожей тебе и щас ничего не надо)) питательный крем нежирный на ночь, и утром под глазки гель- и усеее)))

default/icon_redface
Я ж и говорю - наследственность. Вот я так примерно и делаю... И еще скрабиком периодически. И усеее ))

150

это ж почти стопицот!

151

Persephone пишет:

маски скрабы... ну, на любителя и для прыщей. скорее. поэтому берешь нечто среднее, спокойное, которое подержать после тоника перед кремом 10 минут на лице, смыть и жить себе спокойно.

Супппер!

я только вот с чем не моглашусь: если прыщи, скрабом пользоваться нельзя, потому как заразу таким макаром можно разнести вообще по всему лицу.

152

Persephone пишет:

единственное - с кремом вокруг глаз я бы не торопилась. как я писала, крем - активная субстанция. кожа вокруг глаз особенно тонка и подвержена изменениям. так что, если начинать, то уже не бросить до конца и - никаких гарантий... а начинать лучше после 35, еще лучше к 40... и наносить мизинчиком от внешнего уголка к внутреннему, просто прикладывая к коже пальчик, ни в коем случае не втирая ничего. так кожа не растянется или меньше растянется. сначала под глазом, потом также веко. не вбивать, не мазать. именно прикладывать.

к 35 уже морщины вовсю появятся. из профилактических соображений начинать надо много раньше.

153 Отредактировано Colibri (31.10.2009 17:00:13)

Persephone пишет:
Colibri пишет:

к 35 уже морщины вовсю появятся. из профилактических соображений начинать надо много раньше.

у меня вовсю?

не помню. и ты ведь сама говоришь, что начала лет в 12, поэтому и нет их.

Кстати о ЛАШе.
Диана, скажи пожалуйста, почему ты думаешь?

А,если ты в этом плане, то согласна..да.сервис там будте нате..в Питере по-моему только 2 магазина,причем не в публичных местах..не в торговых центрах и не около метро. Там тебе и все покажут-расскажут и в попу подышат.
Ну это скорей в форме развлечения такого, а не дела. мы там покупали какие-то восковые кубики ароматизированные с блестками и прочую ерунду,мыло мне там однозначно не понравилось как и бомбочки для ванны.
Последний месяц мыло варю сама) Потом как-нибудь фотки покажу)

Ну да..от Эстонии до Кореи свет не ближний)
Но мыло там классное, особенно на рождественских ярмарках..и запах и внешний вид-красотища.
ну и атмосфера играет свою роль.

Ардилла, проверь почту пожалуйста.

158

Ив Роше может себя хоть запозиционировать как биомарку, но пока в составе его гелей для душа есть sodium laureth sulfate - они могут идти лесом.

Лашевское мыло - и любое мыло вообще - с нашей водой несовместимо. Фейка мне привезла чудеснейшее мыло из Франции - пахнет дивно, и по ее отзывам, должно производить волшебный эффект на кожу. Пробую им умываться - кожу стягивает до состояния валенка. Попробовала умыться во Франции - просто небо и земля, кожа нежнейшая. Так что единственное, чем можно мыться в России - это любыми не содержащими мыло средствами.

А "Демона" обожаю, в том числе за воск, потому что благодаря воску он не выскальзывает из рук. default/icon_smile_approve А этот запах яблок и мяты, ммм...

159

сделано default/smile

Купава пишет:

Ив Роше может себя хоть запозиционировать как биомарку, но пока в составе его гелей для душа есть sodium laureth sulfate - они могут идти лесом.

вот ненавижу Ив Роше..терпеть не могу,начиная от их визажистов, заканчивая кремами-шампунями и тд.
последнее время понравилась марка Dr. Pierre Ricaud