161 Отредактировано Morena (31.10.2009 21:52:33)

Алёkа пишет:
Morena пишет:

Завидуют молча!

А я тут треплюсь с тобой, мужика тебе хорошего желаю. А ты как себя ведешь?! где "спасибо тетенька на добром слове!"?.
Вот сейчас заберу обратно пожелание!     default/icon_mrgreen

И тебе того же. А я, может, уже нашла...  default/wub

Молодец. Но учти: нашла (поймала) - половина дела, теперь задача - удержать. Если конечно он того стоит...

162

Держать никого не надо, только по обоюдному согласию. Что за глупости?

163 Отредактировано Morena (31.10.2009 21:59:14)

Алёkа пишет:

Это не глупости, это жизнь... Ну не хочешь не надо. На самом деле никто никого не заставляет. Надоело - разбежались. Действительно - фигня-вопрос. Главное не совершить самую большую глупость - не завести детей. УУУУ маленькие чудовища!!!

164 Отредактировано Алёkа (31.10.2009 22:11:31)

Morena пишет:
Алёkа пишет:

Это не глупости, это жизнь... Ну не хочешь не надо. На самом деле никто никого не заставляет. Надоело - разбежались. Действительно - фигня-вопрос

Дети - цветы жизни, никак не чудовища.
Не надо свою фигню тут расписывать, твои туполистические взгляды не интересны. Завидуй молча.

165 Отредактировано Morena (31.10.2009 22:12:19)

Алёkа пишет:
Morena пишет:

Это не глупости, это жизнь... Ну не хочешь не надо. На самом деле никто никого не заставляет. Надоело - разбежались. Действительно - фигня-вопрос

Не надо свою фигню тут расписывать, твои туполистические взгляды не интересны. Завидуй молча.

Еще одна психованная, да что там с Вами?
   default/cry

166

носорожек пишет:
Klava пишет:

А! Понятно... то-то я смотрю, муж у меня перезагружается на охоте, а я нет. Адреналиновый шок, значит...

мне тоже всегда казалось, что женский пол не вставляет

Да я не стреляю просто, приклад длинноват для меня

167

носорожек пишет:
Persephone пишет:

меня рыбалка не вставляет, а пострелять я бы попробовала...

в принципе одно и тоже...

Да нет... Разные совершенно вещи. Когда муж был попсихованнее, рыбачить не мог - там терпение нужно

168 Отредактировано Klava (01.11.2009 04:51:18)

Пересмешник пишет:

Господа охотники и охотницы, а ответьте мне, глупому, на пару вопросов.
1. Сезон охоты положим, начинается в 16-8 лет, а заканчивается когда? В тридцать? Сорок? Пятьдесят?
2. Ну, положим, поймали - а дальше что?

Пока сможешь ходить. Правда, есть элитная охота, там и ходить не надо - привезут и посадят, куда надо, нужно будет только ружье удержать и на спуск суметь нажать. Но это дорого довольно.
Поймали - ну мой муж, по примеру приятелей, обдирает дичь в лесу, все отходы съедает собака - считается, что ей это полезно. Поэтому приносит домой тушку, как из магазина, только, бывает, еще теплую. Жаришь, тушишь, запекаешь - что хочешь.
А некоторые охотники домой все целиком приносят - это в основном бессобачники, да, тогда жена с этим пухом-пером сражается. Но обычно по перышку не выщипывают, сдирают все вместе со шкурой.
Другое, конечно, дело, когда на чучело нацелились - тут уже со шкурой именно возятся, она  самое ценное

169

Блин, я на полном серьезе про дичь! Да, нужно было вчера меньше пить...

170

Ну, может, какие-то параллели напросятся?

171

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

Господа охотники и охотницы, а ответьте мне, глупому, на пару вопросов.
1. Сезон охоты положим, начинается в 16-8 лет, а заканчивается когда? В тридцать? Сорок? Пятьдесят?
2. Ну, положим, поймали - а дальше что?

Пока сможешь ходить. Правда, есть элитная охота, там и ходить не надо - привезут и посадят, куда надо, нужно будет только ружье удержать и на спуск суметь нажать. Но это дорого довольно.
Поймали - ну мой муж, по примеру приятелей, обдирает дичь в лесу, все отходы съедает собака - считается, что ей это полезно. Поэтому приносит домой тушку, как из магазина, только, бывает, еще теплую. Жаришь, тушишь, запекаешь - что хочешь.
А некоторые охотники домой все целиком приносят - это в основном бессобачники, да, тогда жена с этим пухом-пером сражается. Но обычно по перышку не выщипывают, сдирают все вместе со шкурой.
Другое, конечно, дело, когда на чучело нацелились - тут уже со шкурой именно возятся, она  самое ценное

*упала
**на бессобачниках упала снова
день, считай, сделан, ааааа!

172 Отредактировано Пересмешник (01.11.2009 08:43:41)

Да, день однозначно удался!! Паралели классные получились, особенно про бессобачников.

ЗЫ Вобще, в последнее время таких перлов всё больше - просто шедевры какие-то.

173

Пересмешник пишет:

Да, день однозначно удался!! Паралели классные получились, особенно про бессобачников.

ЗЫ Вобще, в последнее время таких перлов всё больше - просто шедевры какие-то.

это, по-твоему, перл разве? эх, Пересмешник, мало того, что ты в охоте не разбираешься, так еще и ни разу не женственный default/smile

174

Morena пишет:
Алёkа пишет:

Это не глупости, это жизнь... Ну не хочешь не надо. На самом деле никто никого не заставляет. Надоело - разбежались. Действительно - фигня-вопрос. Главное не совершить самую большую глупость - не завести детей. УУУУ маленькие чудовища!!!

http://www.tempera.fm/#/ru/song/13863/default.aspx

175

ardilla пишет:

это, по-твоему, перл разве?

Не знаю, мне понравилось.

176

Алёkа пишет:
Morena пишет:

http://www.tempera.fm/#/ru/song/13863/default.aspx

И.... что? зачем мне это?

177

Morena пишет:

И.... что? зачем мне это?

Это как раз к тебе не относится, это про любовь.

Avrora пишет:
Николавна пишет:

К Вашему сожалению охочусь на кабанов и лосей .Все люди Вами приписанные живы!

Я понимаю, вы наверно шутите, но возникает вопрос: женщины тоже бывают охотниками?

А чем мы не охотницы?И строители и менты и летчицы....Хобби здравое.У меня еще дома зоопарк:3 кошки-тайский блю-поинт Матильда Фабиан Моэт Дюран 16 лет,Сурри сиамка 13 лет,Моника деревенская 2года,крыс-сфинкс-1,5 года-доктор Грегори Хаус и полный аквариум сомиков:Фердинанд,Алексис,Дашка,Луи,Дита,Мелани  и еще скоро будет пополнение.

Klava пишет:
носорожек пишет:

в принципе одно и тоже...

Да нет... Разные совершенно вещи. Когда муж был попсихованнее, рыбачить не мог - там терпение нужно

А мне рыбалка напоминает мастурбацию...

180

Николавна пишет:
Klava пишет:

А мне рыбалка напоминает мастурбацию...

Приятное времяпрепровождение в тишине и одиночестве? )