Сама терпеть не могу, но подсела на их гель для душа с овсянкой, такой запах, просто чума-а-а ))
У меня особых предпочтений по маркам всяких намазок-помывок нет. Разве что кондиционер Redken для вьющихся волос, и все. Остальное может быть любым.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
Сама терпеть не могу, но подсела на их гель для душа с овсянкой, такой запах, просто чума-а-а ))
У меня особых предпочтений по маркам всяких намазок-помывок нет. Разве что кондиционер Redken для вьющихся волос, и все. Остальное может быть любым.
Ив Роше помницца, когда я скупала их продукцию периодически, любило прекращать выпуск как раз моих самых любимых вещей. их не так уж и много там было, но вот именно что моих самых любимых. особенно помню безвременно почившую туалетную воду со сказочным ароматом, в желтом флакончике
(фиг вспомню теперь, как называлась) там их всего было 4 типа, и как раз мой любимый почему-то запретили первым 
У них был сказочный гель для душа, Purete de Nymphea, тоже сняли с производства, как только я его распробовала. :-\
Follie de Saison?
У меня была синяя бутылочка. Я еще у них Минг Шу помню...
да, кажется оно
синяя мне тоже нравилась
минг шу помню название, запах на меня как-то не лег, кажеццо
из лашевской продукции я покупала для себя твердое масло для тела, с имбирем. брусочек такой, им надо натирацца. мне очень нравилось. запах хоть и сильный, но это запах специй, я такое люблю <3 к тому же это и новое ощущение для кожи, по сравнению с лосьонами для тела
error450 пишет:из лашевской продукции я покупала для себя твердое масло для тела, с имбирем. брусочек такой, им надо натирацца. мне очень нравилось. запах хоть и сильный, но это запах специй, я такое люблю <3 к тому же это и новое ощущение для кожи, по сравнению с лосьонами для тела
берешь масло для деток, берешь имбирный сироп, приготовленный своими ручками за 3 минуты в кастрюльке... дешевле выйдет.
пасиб
и что получается - твердое масло или жидкое?
а у меня все просто с косметикой.. пользуюсь одной какой-нибудь маркой ухода, пока кожа не перестанет реагировать, потом меняю
для модры лица щас вся линия Decleor - умывалки, тоники, крема, эмульсии, ночные бальзамы, сухое масло для тела. Нравится очень, косметика на маслах, потому для зимы особенно хороша. А на лето у них есть всякие увлажняющие матирующие эмульсии)
Также супер совершенно крема у Шисейдо, особенно белая увлажняющая линия.. Кожа преображается просто на глазах, главное-правильно пользовать;)
Ну, Шанель, опять же, люблю практически все продукты.
Для волос - лучше марок итальянских Barex и Selective пока ничего не встречала.. Barex - очч хороша для окрашенных и мелированных волос линия с силиконом. Для нормальных волос - линия Aeto Botanica с бамбуком. В Selective есть совершенно волшебный регенерирующий двухфазный спрей, для любых волос, но особенно ослабленных. Делает волосы толстенькими такими, послушными, не электризующимися))
error450 пишет:пасиб
и что получается - твердое масло или жидкое?
жидкая субстанция. твердое масло, как и твердые духи, - концентрат. у меня вон стоит 100% кокосовое масло с Филиппин, так оно в жаркие дни оттаивает, в холодные дни затвердевает.
о, интересно! для чего ты используешь кокосовое масло?
для массажа тела, для лица?
долго эта субстанция (имбирный сироп и масло для деток) хранится, или ее лучше побыстрее использовать?
Кстати, как вы руки в холода бережете?
Кроме контроля сосудов и давления, кроме перчаток при уборке и варежек на меху, кроме специальных кремов. Как вы добиваетесь, чтобы руки не сохли и не дубели от холода?
стараюсь пореже выходить на улицу в холода
)
о, деклеор и шисейдо супер, да. мне очень нравилось, хотя и покупала я их у нас, в наших магазинах.
деклеор - для лица и для кожи вокруг глаз.
шисейдо не помню что, тоже кажется что-то для век было... я именно к глазам очень внимательно крема подбираю, такое коже далеко не всё подходит
про холод, чисто поржать,но реально работает.
крем от трещин на вымени(для коров)
достать тяжело но можно..пользуются многие,просто шифруются)
про холод, чисто поржать,но реально работает.
крем от трещин на вымени(для коров)
достать тяжело но можно..пользуются многие,просто шифруются)
ога, не раз слышала, мажут не тока руки, но и пятки и локти
а на пятках, говорят, затягивает трещины такие, которые никто больше никакое средство не берет
да нет...надо просто найти телефон магазина с зоотоварами,только для больших животных..ну не обычный с рыбками-хомяками, а какой-то, который сотрудничает с фермами мб. не знаю.
ну позвонить и заказать.стоит он копейки,но реально помогает от всего.
Persephone пишет:жидкая субстанция. твердое масло, как и твердые духи, - концентрат. у меня вон стоит 100% кокосовое масло с Филиппин, так оно в жаркие дни оттаивает, в холодные дни затвердевает.
о, интересно! для чего ты используешь кокосовое масло?
для массажа тела, для лица?
долго эта субстанция (имбирный сироп и масло для деток) хранится, или ее лучше побыстрее использовать?
up
Диана
и еще - как ты делаешь имбирный сироп, если не секрет поколений?
Ага, оно)
Я помню, нам одна продавец втюхнула такой крем, говорит, мол, руки мажьте, хорошая штука. Маме, вроде, понравилось 
кокосовое - для секса. ну, как любой продукт, хранишь в холодильнике- дольше.
ооо ухтыш
: спасибо
error450 пишет:up
Диана
и еще - как ты делаешь имбирный сироп, если не секрет поколений?
толчешь имбирь пестиком, добавляешь пару-тройку столовых ложек воды и кипятишь это. есали нужно в кулинарию, то десертную ложку сахара еще. а для себя и так пойдет. воды побольше - хорошо от простуды. такой имбирный чай выгоняет температуру быстро, если принимать 3 раза в день. только он горьковатый без сахара.
пасибки. я приблизительно так делаю имбирный чай) но там корневища имбиря сырые
а если толочь - надо сушеный корень или как?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов